Пидарасы, не удивлюсь если они живее всех живых, но пользуются ситуацией по максимуму.
имеет место быть и такое, но от этого не легче тем, кто вынужден каждый день по 1000грн сниматьесли они живее всех живых, но пользуются ситуацией по максимуму.
имеет место быть и такое, но от этого не легче тем, кто вынужден каждый день по 1000грн снимать
если не жалко 0,5% всегда у партнеров можно снятьда не всегда получается и 1000 снять
если не жалко 0,5% всегда у партнеров можно снять
PS ИБ не работает у них сейчас?
я за сейчас!пысы на просмотр работал сегодня
зависит от банка(политика банка по работе с другими картами)/банкомата(каким номиналом заправлен) и карт, Дельта вообще не хочет обслуживатьПравэксовском - выдал только 500
я за сейчас!
в других банках про такие вещи предупреждают, этот же банк данную информацию не предоставляет увыИБ cейчас не работает!
в других банках про такие вещи предупреждают, этот же банк данную информацию не предоставляет увы
увы да!В кол-центре говорят, что, мол, это ж вы за пределы банка? Не, у нас сломалось (!), пока не починят
карточка есть к депопозиту? если есть - то с карточки по 1000 в кассе и по 1000 в банкомате за день можно у них снимать. Но банкоматы пустые у них стоят, в кассе тоже частенько денег нет.
как вариант - можно снимать с карты в банкоматах Атмосферы (например - Правэкс, Сбербанк росиии)
дык так и есть,тупо крутят налик наш. пидарасы 100 пудов.а платежка не исполняется еще несколько НЕДЕЛЬ. Пидарасы, не удивлюсь если они живее всех живых, но пользуются ситуацией по максимуму.
Я так понимаю,такое отношение ...это приговор банку,ибо...один сказал другому,другой ещё троим и усё,репутация в гавне,а репутация для банка 50% успеха!Жмёте бабки - ну ладно, может и разумно, но раз решили срать на клиентов не краснея, то до свидания.
Не иначе работник банка сего пишет,ибо так озвучивают именно в этом банке.Если не получается забрать, положите на новый депозит, чтоб проценты капали, к тому времени как он закончится обстановка наладится и получите свой депозит с процентами
Там же,так шо...уже и иск почти готов,жду ответа НБУ и в суд!!! Не хай платят за все мои визиты к ним!в отделении №141 ВАБ Банка который находится по ул. Полтавский шлях 48!
Если не получается забрать, положите на новый депозит, чтоб проценты капали, к тому времени как он закончится обстановка наладится и получите свой депозит с процентами
ТЕМЫЧ не неси ересь! Если ты готов заниматься общим делом, ставай в упряжку, если нет иди своей дорогой!
Если не получается забрать, положите на новый депозит, чтоб проценты капали, к тому времени как он закончится обстановка наладится и получите свой депозит с процентами
А,что по твоему ересь?
Скажи за себя,что у тебя с отдачей депозита?
Мне потихоньку звонят и отдают втихаря,ибо наказанные Надра и Проминвест в своё время по той же схеме дорого заплатили и то же втихаря,я не афишировал,но по искам отобрал больше 100% по размеру депозитов.
О,чём и уведомил ВАБ,я так понимаю им то же не охота моралку,"лечение",визиты и простой мой рабочий оплачивать,вот и начали отдавать.