видеокамера в подъезде

Так вот кто посреди улицы заказы на двери принимает...
Аферюги!!!

Не-е, в ОБС скажут, что это происки Салтовского Зеркальщика. Он поднабрался силы и теперь вместо зеркал "легким движением руки" срывает двери.

И вот-вот будет врываться в квартиры и делать женщин счастливыми

Подхожу сегодня к подъезду, дверь есть, а домофона нет, что я делаю не так?

я офигеваю с людей! Всё им не так!Да камеры должны стоять на всех подъездах- в первую очередь из-за соображений безопасности.И правда,что в Москве почти на всех подъездах есть видеонаблюдение, а ещё на детских площадках, в детсадах и школах.И это правильно.Думаю,что именно поэтому ))) на детских площадках собак не выгуливают и в подъездах не ссут.

В нашей стране такой чудесный девайс как какмера видеонаблюдения тоже могут спиздить)))

как в том анекдоте:
в Японии изобрели робота который ловит воров. В Японии робот за час ловит 5 воров, в Китае 7 воров, в Росии через 10 минут спёрли робота

Дык пиздили уже.

Кто помнит Мажоркину тему "Помогите найти вора, который спер камеру видеонаблюдения"?

да так и будет наверно
в каждой шутке есть доля шутки

тему не помню но звучит прикольно

Эта камера 100% очередная замануха , бесплатно поставили , бесплатно в квартиру подлючат , пру месяцев халявного пользования , а потом как влупят абонплату ....

Интересная хрень. Интересно, как оно сопрягается с домофонами популярных марок. Было бы интересно на второй вход подвесить.

Нужная вешь! В вашем подъезде кто то из чиновнико случайно не живёт?

Что бы поставить камеру, можно быть и не чиновником. Мы себе еще года 2 назад поставили. Одна камера в подьезд, другая с подсветкой на улицу выходит. Датчик движения стоит и в режиме записи. Нужная вещь в целях безопасности. А вообще много интересного можно увидеть