Пущай стоит...на вашем месте я б узнал только, кто в нее смотрит и где. НЕ удивлюсь, если кто-то из жильцов вашего подьезда это сделал...
И поставили имено в подьезде, или над дверью на улице? Мож какой-то хитрый видеодомофон будут предлогать?
Ее установили над входной дверью в подъезд. Монтажники бегают по всему подъезду и сверлят по всем этажам стены я думаю будут заводить в кв-ры. У них такой маленький монитор и они на каждом этаже проверяют настройку.Я спрашиваю их кто вас приглашал и кто заказывал такую услугу. Они мне отвечают что все бесплатно и вы дамочка не волнуйтесь.
Та это наверное кто-то из абонентов Триолана заказал себе услугу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты тут причём? это же не для тебя делали. У тебя ничего не изменится.Да. Это услуга триолана. Волнует то что уже три провайдера раздолбали подъезд и еще видеокамера. Не подъезд а решето. Приходишь с работы а там опять нововведение. И оплата интересует за домофон конечно изменится или нет.
Так и знал, что у вас в пиндоссии все подъезды обосанныеКто бы камеру в лифте поставил. Может тогда все узнают какая блядь жрет семечки, плюет на пол и курит в лифте.
Нужная вешь! В вашем подъезде кто то из чиновнико случайно не живёт?