Иммунитет выработался. Но Аваков ПЛЕСНУЛ, а не бросил?
"В ходе заседания Национального совета реформ глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков повздорил с главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и во время словесной перепалки плеснул водой ему в лицо. Об этом в Facebook сообщил сам Аваков.
Больше читайте здесь:"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аваков, до момента наплыва ватных и вышиватных ботов, добавлял простых людей в друзья, так что не надо.
Потому что мы в Украине, а не в фашистской росиии, и не ограничиваем граждан в использовании языка общения. В соцсетях на персональной странице, в данном случае.зы а почему Министр МВД не знает украинского языка, и пишет на Ф по русски?
Ану кинь мне ссыль, где я , не добавляясь к нему в друзья, могу написать, что он хамло.
Ну если гопота подзаборная - можно.
А если ті министр - иди в суд.
Истеришь - пиздуй в отставку.
Напиши у себя на стене дома, клон.
А если ті губернатор Одесской области - иди в суд.
а у нас шо судьи учатся в других спец вузах???? я тебе пишу шо толковые адвокаты компетентней многих судей...я с этим лично сталкивался.
А выбирать на конкурсах, не красоты. Такие конкурсы включают, собеседование, проверка доходов и соответсвие уровню жизни, спец тесты.
А кто кем работал
Спасибо! Кидательный синдром)).
а тебе не приходит в голову шо этот легион раздут??Ибо их легион, как впрочем и ментов.
есть кем менять, каждый год выпускают около 3000 студентов юристов, их там 5 лет учат, 5 Карл. + уже имеющиеся квалифицированные адвокаты. У нас нет только одного, политической воли. Кстати, а че ты так жопу рвешь за ментовскую братию из ихних???Наша жопа нынешняя из-за того, в том числе, шо профессионалов мало в своем деле, каждом, причем. Некем простотакинапросто менять судейский корпус на сегодня.
Еще такой мааааленький моментик.
У авакова, фейсбучного робокопа простые люди не могут оставлять каменты, только придворные жополизы.
А у Саакашвили все кто хочет.
Аваков обычный олигарх-приспособленец
Да??? А почему Министр МВД судится против украинского языка на рабочем месте как последний сепаратюга и ватник за право говорить на оф. языке фашистской росиии?Потому что мы в Украине, а не в фашистской росиии, и не ограничиваем граждан в использовании языка общения. В соцсетях на персональной странице, в данном случае.
уточняй половина мусоров и членов их семей...плюёцца тут половина
я бы сказал главный...проффесионализм нарабатывается практикой.И честность не единственный критерий для отбора, далеко.
Та то ещё ладно, с каких делов на официальных мероприятиях он не говорит по-украински?Доооо, конечно. Тонкая ранимая душа. Заметили.
зы а почему Министр МВД не знает украинского языка, и пишет на Ф по русски?
А если ті губернатор Одесской области - иди в суд.
Да в каком суде, ребята. Нет у нас статьи за клевету. Если бы он был чист, он бы сказал - "не понимаю о чем вы, если у вас есть доказательства - передайте их компетентным органам или обнародуйте". А он как обезьяна из вальера бананами кидается.А шо ж Аваков на обвинения Саакашвили не ответил спокойно: "До встречи в суде,- а начал быковать ?