Ihtis
I
- 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
У него такая манера общения, а чего Аваков так завелся, мог бы заигнорить его и Саакашивли сам себя бы слил как болтун. А так, тут Саакшвили победитель.Да какой троль, нервная истеричка.
та ладно...25 декабря сказал покажет доки. Кстати Лещенко обвинил Авакова и его сподручников о в выводе из Украины 40 млн. доляров....Аваков подал в суд? нет...Зато позволял бездоказательные обвинения в коррупции на всю страну.
Начало смотри.
када тему лепил не видел...увидел на Громадськом и залил....
А все сидят и молчат и даже Кужель не испугалась такого количества минералки в стекле.
У него такая манера общения, а чего Аваков так завелся, мог бы заигнорить его и Саакашивли сам себя бы слил как болтун. А так, тут Саакшвили победитель.
Ручная шлюшка Григоришина.Кстати Лещенко
А как Вы считаете, кто больший украинец Аваков или Саакашивли?объективу показалось мало и он пятую тему запилил.
"Это моя страна!" "Я украинец!" Бля, армянин и грузин спорят кто больший украинец.
У него такая манера общения, а чего Аваков так завелся, мог бы заигнорить его и Саакашивли сам себя бы слил как болтун. А так, тут Саакшвили победитель.
Так шо, Янык правильно делал, когда оппозицию щимил?Ну как минимум, если тебя на всю страну называют вором, не приводя доказательств, то можно и в морду дать.
я смотрела.
ШТО?один в Харькове родился
Как минимум, один в Харькове родился и всю жизнь прожил.
авакян как всегда облажался