предлагаю повесить голосовалку кто за кого
а что если предположить совсем противоположный расклад - это все постанова.
ментовки.На хтз пэпээс уже не ходит. ездит уважаемый полицейский патруль.
Мне можно. Я в госструктурах "обновленной Украины" работаю еще со времен спикер-президента Турчинова. Естественно я в некоторой степени поддерживаю свое прямое начальство.Вон даже Ferox и тот не выдержал недавно - создал тему про "застреленного правосека".
И на официальных мероприятиях в том числе?
"государственный язык - закрепленный законодательством язык, употребление которого обязательно в органах государственного управления ..." - ЗАКОН УКРАИНЫ от 3 июля 2012 года №5029-VI "О принципах государственной языковой политики"
Пофиг кто - главное эффективность. В 2004-2009 жил возле "Звезды" на Домах, по ночам "боевые тройки" ППС ходили. И можно было спокойно ходить и в 11 вечера, и в час ночи. Тихо и спокойно было.
году в 2000м еще были много где, а потом только в дни мероприятий и городских праздников
Из: United States
По старине Фрейду, так сказать
Народ поделицца на мудаков и не-мудаков и выскажется соответственно.Мне другое вот интересно : на улице два мужика обзовут друг друга мудаками, из каких критериев исходя народ поделицца в своей вере, шо хто-то из них таки мудак ?
И даже говорить на них на оф. мероприятиях не могу. Только на официальном государственном.
Но согласись, прикольно: во время официального мероприятия в Украине армянин посылает грузина на русском языке
Интернационал однако...
Ну что поделать если для подавляющего большинства (как минимум 70%) населения Украины родным языком является русский, особенно для городского населения, в том числе и для подавляющего большинства укро-политиков. Вот они для каких-то формальных выступлений на телевидении и используют официальный украинский, а во всех остальных случаях ведут рабочие заседания на русском. А это было одно из рабочих заседаний, поэтому они вели себя не наигранно, как для СМИ, а натурально, так как привыкли в реальной жизни.
C чего это вдруг? Лично я за Авакова. Молодец мужик! Поставил на место этого прилипалу. Грузию развалил теперь за неньку взялся...Пускай валит обратно в Грузию.интересно аваков подаст в отставку до новогодних праздников или после?
пипл в теме черствый и бесчувственный
все только об Авакове и Саакашвили талдычат
и никто, никто! не пожалел Порошенко, а ведь горюшко:
"Лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский по линии украинской спецсвязи передал слова поддержки министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе Одесской государственной областной администрации Михаилу Саакашвили, между которыми в последнее время разгорелся конфликт.
"Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всем мире: в Евросоюзе, в росиии, так должна работать наша Счетная палата", - заявил российский политик.
Однако он подчеркнул, что не разделяет взгляды их взгляды, но считает, что всем следует брать пример с их стиля работы.
"Бояться агрессивного тона не стоит, потому что реальную опасность представляют как раз "молчуны" - те, кто отказывается выступать и публично защищать свои взгляды", - уверен Жириновский."
Кто с кем делиться будет? А то мы Парасюка и Барну не узнаем по возвращению!так давайте им парасюка и барну отправим. По обмену опытом
Кто с кем делиться будет? А то мы Парасюка и Барну не узнаем по возвращению!
Это ты вали в свой матрац. Сосем вата охерела.C чего это вдруг? Лично я за Авакова. Молодец мужик! Поставил на место этого прилипалу. Грузию развалил теперь за неньку взялся...Пускай валит обратно в Грузию.
Это ты вали в свой матрац. Сосем вата охерела.
Матрас, причем ссаный - это демократичный звездно - полоссатый. Хотя по предложению Байдена ненька скоро то же станет полссатыми штатами Украины.
Да,действительно,понаблюдай нервно в сторонке. Только сильно не воняйВот какая неистребимая тяга к халяве: приедут, привезут, построят..
Посмотреть будем☺
Вот какая неистребимая тяга к халяве: приедут, привезут, построят..
Посмотреть будем☺