Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Видел пьяного водителя за рулем. Что делать?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Видел пьяного водителя за рулем. Что делать?

Ситуация такая - видел предположительно пьяного водилу, он выходил из машины, что-то крутил под капотом. Судя по неровной походке, заторможенности движений предполагаю, что он был под градусом или под кайфом. Долго сомневался звонить в ментовку или нет.
Но, не позвонил, не был уверен в номере машины - не разглядел - далековато было.
А вообще для меня чем-то чреват такой звонок?
Я то понимаю, что пьяный за рулем - преступник, но что делать не совсем знаю.

Сообщи гаишникам

он выходил из машины, что-то крутил под капотом. Судя по неровной походке, заторможенности движений предполагаю, что он был под градусом или под кайфом.

та как бы я тоже утром так себя веду, когда не выспался.
че мне теперь зарядку перед машиной каждое утро делать,
чтобы никто случайно не позвонил в гаи ?

гайцам орентировку на тазик и пущай им заимуться

To BigBrother: у меня в телефоне гаишных номеров нету. Могу только 112 звонить
To -=dima=-: Время было позднее, может он спать очень хотел - хотя таким тоже за руль нельзя, по ПДД. Но скорее всего пьяный, там еще 1 в машине лежал :), он с ним разговаривал

Плохо шо номер не разглядели :(
А так анонимно сообщить мусорам, что видел.
И поверьте это не стукачество - глядишь в сводках за сутки меньше будет 200 :(:(:(.
Как говорит народная мудрость лучше перебзде..ь, чем недобзде ь

Если пьяный сидит в машине, за рулем, но машина стоит на месте - никаких законов он не нарушает. Вот как только убедишься, что машина тронулась - тогда звони

стукачёк однозначно

Если пьяный сидит в машине, за рулем, но машина стоит на месте - никаких законов он не нарушает. Вот как только убедишься, что машина тронулась - тогда звони
именно - ведь запрещено эксплуатировать авто в состоянии алкоопьянения, а не сидеть в ней ))

Сел в машину и уехал. Так что машина точно ехала.
А вообще по звонку спрашивают ФИО? Номер могут вычислить если с мобильного?
Я понимаю что нужно гражданский долг выполнить - но находить новые проблемы в жизни не хочется. А то я наслушался всяких историй, про то что кто-то выполнял гражданский долг, а вышло наоборот :)

Ситуация такая - видел предположительно пьяного водилу, он выходил из машины, что-то крутил под капотом. Судя по неровной походке, заторможенности движений предполагаю, что он был под градусом или под кайфом. Долго сомневался звонить в ментовку или нет.
Но, не позвонил, не был уверен в номере машины - не разглядел - далековато было.
А вообще для меня чем-то чреват такой звонок?
Я то понимаю, что пьяный за рулем - преступник, но что делать не совсем знаю.
Да, ничего тут выдумывать собственно и не нужно. Минимум - звонок по 02 с сообщением об административном правонарушении. Максимум - задержание собственными силами урода и вызов ГАИ на место всё по тому же номеру (поверьте, приедут очень быстро, у них показатель по протоколам на пьяных очень важен).

я б спрасил у него пахмелица :ги:

я звонил в 102, беспонту сказали звони в гаи 7070102. Тему может кто-то помнит в начале августа была. Не вижу ничего плохо в том, чтоб позвонить и сообщить о том, что в такой-то машине едит бухой. На следующем перекрестке могут проходить кто-то из тех кто тебе дорог, а он не затормозит на красный.
Включайте мозги. Стукачество - это плохо, да! Но, где ты стучишь? Ты предотвращаешь преступление!!! Пьяный за рулем - УБИЙЦА!!!

пиздец,с кем я живу в одном городе.кругом одни стукачи...

...Павлик Морозов жив...Павлик Морозов живее всех живых...нужно было подойти и сделать замечание...если не слушается - вызвать ментов...менты приедут вызовут вам скорую...в больнице снимете побои...в ментовке примут заявление и обзовут вас долбоебом...ну и т.д....

...Павлик Морозов жив...Павлик Морозов живее всех живых...нужно было подойти и сделать замечание...если не слушается - вызвать ментов...менты приедут вызовут вам скорую...в больнице снимете побои...в ментовке примут заявление и обзовут вас долбоебом...ну и т.д....

а потом мысли в голове - эх лучшеб я был слепой,:D

Нашел обои на монитор ТС...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу