Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відбірковий тур Мазепа-Фесту

• Автор теми Автор теми Mitia
  • Дата створення Дата створення

Mitia

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Відбірковий тур Мазепа-Фесту

5 та 19 квітня в 16:00, в арт-кафе Агата (Харьков ул. Революции, 11 метро Архитектора Бекетова,), пройде відбірковий конкурс фестивалю украинскої культури «Мазепа-Фест 2009». Вхід вільній!
Гурти бажаючі приймати участь у конкурсі, надсилайте свої демо-записиси за адрессою "diborch*ukr.нет" . Єдина вимога УКРАЇНСЬКОМОВНІ ТЕКСТИ !!!

o.gif
rus_el.gif
o.gif
rus_el.gif
o.gif

Вкладення

• o.gif
    o.gif
    10.3 КБ · Перегляди: 41
  • rus_el.gif
    rus_el.gif
    10.3 КБ · Перегляди: 51
  • o.gif
    o.gif
    10.3 КБ · Перегляди: 43
  • rus_el.gif
    rus_el.gif
    10.3 КБ · Перегляди: 36
не, ну а что, я где-то год назад видел интервью с этого фэста, вроде играют там бодрую музыку.

правда, немного дискредитирует это дело политическая составляющая, типо сбор денег на памятник и прочие вещи, совершенно не нужные для музыки

для "Мазепы-феста" логичнее исполнее песен на русском и шведском языках

Никакой дискриминации просто УКРАЇНСЬКОМОВНІ ТЕКСТИ !!! :)
так я ж не про дискриминацию, а про дискредитацию писал :контракт:

На счёт украинских текстов - я только "за".:клас: Нужно, конечно, развивать такие начинания.
Но в этом деле темы политики и идеологии (которые можна прочитать на ихнем сайте) неуместны.

для "Мазепы-феста" логичнее исполнее песен на русском и шведском языках

ага. и билеты по 10 гривен )))

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.9 КБ · Перегляди: 326
Не-не, все правильно! Надо на украинском! Мы с Томом сейчас начинаем опять играть вместе, первые шаги - кавера на Друга Рiка и Океан Ельзи, просто он стесняется своих новых музыкальных ориентиров, вот и постит сиське) А если у нас демо еще не готово, нас возьмут? Мы можем прийти на прослушивание и наиграть на гитарках свой материал.

Ты уже научился с придыханием сипеть и хрипеть, как Вакарчкук?

font_70.gif
font_06.gif
s0_1_1.gif

Вкладення

• font_70.gif
    font_70.gif
    6.9 КБ · Перегляди: 48
  • font_06.gif
    font_06.gif
    4.7 КБ · Перегляди: 39
Что-то на оф сайте агаты это мероприятие никак не отмечено! Да и аффтар не соизволил ответить на мыло!

ЛОХОТРОН

АУ!!!! Кто-нибудь что-то знает от этом мероприятии? Смотрел на Ютруп там выступали Собаки в Космосе

Интересует дата проведения ФЕСТА в этом году, срочно!!!!

а я не помню... хотя знал...

Назад
Зверху Знизу