И, заметьте, графики эти подтверждены качественной инфраструктурой и обслуживанием пред и послепосадочнойСекси сказав(ла):2.Дак найти не проблема, но аэродром аэродрому рознь. Вы же не хотите посадить свой сияющий лайнер на грунтовую взлетно-посадочную полосу c отсутствием инфрастрктуры и вечнопьяным авиадиспетчером? А Хитроу, Шереметьево и даже Борисполь - уже давно имеют свой график взлетов и посадок....
1. Это что ж должно произойти, чтоб срочно потребовалась посадка?1.Чтоб были в курсе возможной аварийной посадки))
2.Дак найти не проблема, но аэродром аэродрому рознь. Вы же не хотите посадить свой сияющий лайнер на грунтовую взлетно-посадочную полосу c отсутствием инфрастрктуры и вечнопьяным авиадиспетчером? А Хитроу, Шереметьево и даже Борисполь - уже давно имеют свой график взлетов и посадок....
Ты хоть сам понял, что написал?вам бы басни Крылова писать...
Про углы - это ведь образно
Но на самом деле я бы просто не позволила за собой ухаживать второму молодому человеку. Это не уважение к первому. И ему бы не понравилось, и мне не за чем.
Запасные варианты держат, когда основной считают временным
1. Желание самолета. А заранее - чтоб всё было подстрижено-покрашено.... ну и главное - "ангар" cвободен1. Это что ж должно произойти, чтоб срочно потребовалась посадка?
2. Обычно, сажаю куда хочу, а не куда придётся
(3)И вообще, я не взлетаю, если не уверена, что найду приличный аэродром и долечу до него
(4).Нужно проходить техосмотры и слушать прогнозы погоды, чтоб не лож...пардон, не садиться, куда попало
Странная логика.2. А если там занято - все равно сажаете? ... А с другой стороны - если там свободно - так что ж туда никто не летит?
Это ведь не значит, что нужно непременно перемещаться в другой аэропорт. Лучше уж в поле постоятьА если в аэропорту уже делать нечего и невыносимо скучно?
Дождик - не помеха. Вот если гроза - то можно и не долететь(4). Ну с прогнозом все понятно - раз в месяц дощщь
Никто никого не держит, но, думаю, ты и сама прекрасно знаешь, что можно говорить "нет" в значении "я не решила, может быть когда-нибудь, если поухаживаешь...". А можно так сказать, что будет ясно: тебе совершенно не нужнону тут я не согласна, я же никого не держу и всё прямо говорю: занята, но находиться достаточно людей, которые пытаются сначало немного побороться перед тем, как сложить вёсла, ну что ж, пусть сводит меня мороженного поесть...об этом походе я от своего МЧ скрывать не буду... а пообщаться для разнообразия считаю даже полезным
... так же как и аэропорту лучше пустым постоять, чем сажать разные там "кукурузники" )).....Это ведь не значит, что нужно непременно перемещаться в другой аэропорт. Лучше уж в поле постоять
Я об этом и говорила... так же как и аэропорту лучше пустым постоять, чем сажать разные там "кукурузники" )).....
Свободно может быть хотя бы потому, что нет желания сажать какие попало самолеты. Это ведь не значит, что аэродром негодный.
Ты б еще сказал, что если аэропорт не будет работать, то нечем будет платить зарплатуно, с другой стороны, как быть с личным составом аэропорта? они ж и взбунтоваться могут... они ж не могут длительное время самолеты не принимать.... им это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО...))
... так же как и аэропорту лучше пустым постоять, чем сажать разные там "кукурузники" )).....
... но, с другой стороны, как быть с личным составом аэропорта? они ж и взбунтоваться могут... они ж не могут длительное время самолеты не принимать.... им это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО...))
Нет, Лёш, ты - ты заслуженный "Бегущий по граблям" Украины.
П.С. Характер, говорят, это - судьба.
да, да, я то понимаю...
но в германии ты бы первую жену был бы обязан содержать, пока бы она за кого-то другого замуж не вышла...
вторая жена выходит как хобби...
так что браки по любви и молодости - очень опасны для посл жизни
но это всё офф
Цукеру - три раза виват!
Так и надо жить. Что это за жизнь с двойным дном.
И, главное, нахуя она такая.
Жизнь, она коротка
Спасибо. Есть немного. НО в последнее время все больше становлюсь циником, к сожалению.
Да простите... На Вашем фото изображена, кажется, девушка. ОДнако Ваш пол указан как мужской. Чему верить?)))
Никто никого не держит, но, думаю, ты и сама прекрасно знаешь, что можно говорить "нет" в значении "я не решила, может быть когда-нибудь, если поухаживаешь...". А можно так сказать, что будет ясно: тебе совершенно не нужно
А если бы аналогичная ситуация была у молодого человека? Допустим, есть некая дама, которой он нравится гораздо больше, чем друг. Она лелеет надежду, он об этом знает, но позволяет себе "просто так" куда с ней ходить.
Конечно, если для тебя допустима вторая ситуация, то можно понять и первую. Просто я в таких случаях ставлю себя на место другого. Я знаю, что мне было бы крайне неприятно.
для меня второй вариант тоже допустим...
Ну, многие (очень многие!) так тоже думают...Serega сказав(ла):- прально. "не поебусь, так хоть морожена поем"
Ффсе! Эксперимент: больше я с посторонними мужиками не по работе (а работа у меня с 9.15 до 18.00 с понедельника по пятницу включительно) не общаюсь в принципе. Или с редкими исключениями, не люблю озабоченных - страсть, как.Serega сказав(ла):- прально. "не поебусь, так хоть морожена поем"