Лично я сторонник отношений "вместе в горе и радости, здоровье и болезни". Я раритет, да?
Спасибо. Есть немного. НО в последнее время все больше становлюсь циником, к сожалению.Maloin сказав(ла):Не.. Вы не раритет, Вы - романтик
Говорят, модно сейчас в Женском Форуме озаглавливать темы приставками. В самом деле, ёмко и понятно. Тема ''Экс" тому подтверждение. Свое название попробую пояснить...
Вице - это "второй", "запасной"Очень часто наблюдаю ситуации, когда девушка, серьёзно или нет, встречаясь с парнем даже и длительное время, не отталкивает от себя и еще одного (а иногда и не одного ) тоже весьма достойного человека, по своей инициативе поддерживая дружеские доверительные отношения, но (обычно) без сексо-интимной составляющей.
Ваше мнение? Имеет ли место быть такое явление или нет? Как Вы к нему относитесь? И были ли сами в такой ситуации?
Нет, Лёш, ты - ты заслуженный "Бегущий по граблям" Украины.zukker сказав(ла):Я раритет, да?
Спасибо. Есть немного. НО в последнее время все больше становлюсь циником, к сожалению.
Да простите... На Вашем фото изображена, кажется, девушка. ОДнако Ваш пол указан как мужской. Чему верить?)))
Пожив на свете, сложил мнение, что у любой - самой наилучшей - девушки всегда есть запасной аэродром. И не один. Наши дамы периодически влюбляются в других молчелов, периодически хотят других и фантазируют не "на нашу" тему и тд.
Умная, достойная Вас дама этого никогда не покажет и не проявит. Доверяющая Вам - может признаться, что иногда ее посещают эротические мечты не о Вас. (Вы же тоже иногда думаете о других дамах, правда?)
Но в любом случае стОит Вам что-то не поделить с Вашей дамой... и Вы имеете шанс познакомиться с ее "запасным вариантом". Впрочем, ее "запасной вариант" может и не догадываться, что у него, в свою очередь, тоже может быть заместитель...
Но лучше об этом не задумываться, иначе перестанете вообще верить. Кстати, это тоже неплохой вариант - во всяком случае, Вы не будете разочарованы случись что.
А вы как думаете?
Судя по вашему ответовопросу, Вы либо мужчина еврейской национальности, либо таки дама.Maloin сказав(ла):А вы как думаете?
Именно. ОДнако вон Ирка, например, так не считаетчай_ник такой сказав(ла):Что это за жизнь с двойным дном. И, главное, нахуя она такая.
Три брака обязываютЛита сказав(ла):Какое знание женской психологии!
Судя по вашему ответовопросу, Вы либо мужчина еврейской национальности, либо таки дама.Три брака обязывают ))
Лёша, если человек не проецирует свои страхи, если у него в голове нет вавы. Человек, каждую секунду думающий на тему " моя женщина в любой момент при срабатывании непонятно каких реле в мозгу - соберет вещи и уйдет (например, к моему "заму"), невзирая ни на что. Лучше никак, чем так.", меет как раз такую ваву.zukker сказав(ла):Главное, Ирк - расположить грабли правильно. Чтобы догоняющий гарантировано получил по лбу, а тебя не задело.
Ну, вот такой я. "Вот такое я говно - и попробуй съешь!" ))
Лично мне не улыбается каждую секунду думать о том, что моя женщина в любой момент при срабатывании непонятно каких реле в мозгу - соберет вещи и уйдет (например, к моему "заму"), невзирая ни на что. Лучше никак, чем так.
Да что тут думать? Трусить надо! ))