Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вице-президент Google совершил рекордный прыжок из стратосферы

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1790
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вице-президент Google совершил рекордный прыжок из стратосферы

Вице-президент Google Алан Юстас побил рекорд высотного прыжка Феликса Баумгартнера, прыгнув с высоты 41 километр. Он преодолел звуковой барьер, став вторым человеком, сделавшим это без использования транспортного средства.

Подъём в стратосферу на аэростате занял у него 2 часа, возвращение — 15 минут.

Прыжок выполнен при помощи системы жизнеобеспечения разработанной компанией Paragon Space Development. Компания проектирует системы жизнеобеспечения и термоконтроля для астронавтов.

Image-00027.jpg

Image-00026.jpg

Image-00058.jpg

Image-00046.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

красава...приземлился зачетно)) пузом)

Молодец, смелый!

а пузырь этот теперь космос засоряет?

Он крут,ничего не скажешь. В 57 лет на такое способны немногие. Да и в принципе немногие. Интересно какова стоимость такого прыжка?

Он крут,ничего не скажешь. В 57 лет на такое способны немногие. Да и в принципе немногие. Интересно какова стоимость такого прыжка?

а причем тут 57 лет ?
в 120 лет наверное можно уже и без парашюта спускаться

а причем тут 57 лет ?
При том,что отношение к экстриму с годами сильно меняется. В наших широтах экстремалы это в большинстве люди не старше 40. Я не об исключениях а о своих наблюдениях.

В наших широтах бабушки-дедушки внуков нянчат в большинстве своем. А в их широтах - по разным странам катаются, досматривают то, что за "взрослую" жизнь не успели.

Хотя отношение меняется, да. Я, например, в своем нынешнем возрасте не хочу на разных аттракционах кататься, хотя раньше очень любила. Но как представлю, что где-нибудь винтик развинтится - и кранты... Лучше на земле постою)))

а пузырь этот теперь космос засоряет?

выпустят гелий, как после первого прыжка. или поднимется выше и сам лопнет

Тогда что такого героического в этом событии? Он бы еще в спасательной капсуле с МКС прыгнул.

В скафандре и в капсуле -- это не одно и то же. А как вы себе представляете свободное падение с высоты 40 км на сверхзвуке без скафандра, кислорода, и терморегуляции? Кровь закипает, дышать невозможно...

Говорит что гугл предлагал профинансировать но он отказался. скорее всего частично оплатил сам Юстас и частично Paragon. для Парагона это реклама, испытания скафандра и системы эвакуации экипажа.

За US $ 75К можете повторить прыжок.

В наших широтах бабушки-дедушки внуков нянчат в большинстве своем. А в их широтах - по разным странам катаются, досматривают то, что за "взрослую" жизнь не успели.

Хотя отношение меняется, да. Я, например, в своем нынешнем возрасте не хочу на разных аттракционах кататься, хотя раньше очень любила. Но как представлю, что где-нибудь винтик развинтится - и кранты... Лучше на земле постою)))

меньшая часть бабушек-дедушек успевает всех задолбать в общественном транспорте)))

а я с возврастом, наоборот. больше экстрим люблю. раньше ссыкуха такая была, что просто пипец.

У поциента определённо "Пунктик назначения" гологного моцка:любов:
THNq1pmRR9hnJd37w1GtXre3vCs_VulBZXV6ytDi392yZ46-tg.jpg

Назад
Зверху Знизу