Вице-премьера по Евроинтеграции не будет

Статус: Offline
Реєстрація: 25.06.2005
Повідом.: 534
Вице-премьера по Евроинтеграции не будет

Все, хохлы, доевроинтегрировались.
 
ну не задрали грязь сюда лить все время?
тошно читать...
у вас там что, своих проблем нет?
все отлично, ничего не беспокоит?
не ветка а одна сплошная помойка!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом они не могут понять, почему их так не любят - если свой нос везде совать, то кто вас любить-то будет!
ИДИТЕ ВОН ОТСЕДАВА!
Димокс, можешь меня забанить...
 
Во как понька взбесилась! А ведь говорил я ей - не голосуй за оранжей, добром не кончится эта затея.
 
У них будет специалная должность - зам. президента по азиопированию.
Ведь россия (страна-террорист) - это не Европа, как они туда будут интегрироваться?

Министерство азиопирования.
 
Так с Россией вы и не хотели интегрироваться и этого поста по отношению к России не было.

Поночка , украиночка , киска как же ты теперь без Европы ?
 
Вам кроме заклинаний об азиопе скоро больше ничего уже говорить не останется.
Ющеру конец скорый и однозначный.

И лишь после этого, но не сразу же, будет министр по интеграции с Россией.
 
А вам хохлушкам должно быть стыдно. Нас гордых и сводолюбивых москалей на какую то немчуру поменять. Тьфу блин , постыдились бы , и покаялись.
 
Даааааа , у вас шиза по полной. Что бы проинтегрироваться к нам вам этого поста не нужно и честно говоря от вас только зависит когда. Сроки такие : очень быстро и с вазелином или просто быстро и без вазелина. Вы оранжы выбрали второй путь да еще просите Россию вас плеточкой побить ( топлевный кризис ). Мозахисты с оранжевой задницей.
 
-------------- ППВ он как под Шредера лег.----------------

Раскрой глаза слепенький ты наш. Там ваще групповуха. Путин со Шредером Польшу и прибалтов пялят. И им это доставляет удовольствие.





------Данное соглашение значительно меняет и политический, и энергетический баланс в Европе. Ведь, к примеру, Польша вполне серьезно настаивала на том, чтобы ЕС проводила согласованную политику по отношению к России. Учитывая явную антроссийскую направленность риторики и деятельности руководителей этого государства и стран Балтии, совершенно ясно, что это была бы за политика. Президент Польши Александр Квасьневский высказался в минувшую среду против проекта газопровода из России в ФРГ. "С точки зрения Европейского союза и единой политики ЕС по отношению к России, нехорошо, если один из членов ЕС, значительная страна, Германия, ведет такую политику через голову Польши и Евросоюза".---------

-----------В общем, для того, чтобы обойти Польшу, были все основания, и сейчас эта страна попросту чувствует себя проигравшей. С Польшей солидарен и экс-председатель сейма Литвы, европарламентарий Витаутас Ландсбергис, известный своей последовательной антироссийской позицией, который в договоре о строительстве газопровода в обход государств Балтии усматривает проявление проводимой Россией в отношении стран Балтии "энергетической дипломатии". "Бросив якорь в Германии, можно будет править большим пространством, раскалывать его. Поэтому, зная, что думают планировщики российской политики, не подлежит сомнению, что так называемый экономический союз России и Германии будет ничем иным, как политическим альянсом", - заявил Ландсбергис в четверг по Литовскому национальному радио.------------------
 
Жопой будет союз России с Германией.
Вот увидишь.
Пука там щас пиарит Шрёдера, а типа помогает победить на выборах. Чем такая "помощь" заканчивается... посмотри на гамнюковича, и пожалей Шрёдку.
 
Посилання видалено

А Шредер сосредоточился на предвыборной риторике. Он объяснял, что новый газопровод позволит на десятилетия обеспечить Германию бесперебойным энергоснабжением, и посоветовал оппозиции не мешать ему “соответствовать германским интересам”.

Отчаянная борьба Шредера за голоса не разжалобила Путина. Он предусмотрительно сообщил журналистам, что отправляется на встречу с соперницей Шредера на предстоящих парламентских выборах — Ангелой Меркель. А канцлеру президент пообещал, что, как бы ни сложилась его, Шредера, судьба, Путин навсегда останется с ним в “теплых, дружеских отношениях”.

Недовольство украинцев и поляков Путина не смущает: “При строительстве новых сетей мы хотим избежать политических, экологических и климатических рисков”. К тому же, по словам Путина, прямые поставки газа снизят его цену, ведь за транзит приходится платить. Президент не удержался от упрека в адрес соседей: “Вот Украина. Мы несколько лет назад договорились создать газотранспортный консорциум. Ну и где теперь эти договоренности?” Президент рассказал, что недавно украинцы назвали проект нецелесообразным.
 
Посилання видалено


Путин встретился с лидером германской оппозиции

Ангела Меркель заявила, что является "продолжательницей традиций канцлера Адэнауэра". "Мы заинтересованы в развитии добрых отношений с Россией, - заверила она. - Если моя партия придет к власти в Берлине в результате предстоящих 18 сентября досрочных выборов, этот курс, безусловно, будет продолжен". Ангела Меркель сказала, что "с удовольствием приехала бы в Москву на 50-летие дипотношений, если бы не выборы в бундестаг". "Это важная веха в истории, тем более, что она связана с возвращением на родину немецких военнопленных, которые тогда находились в СССР", - подчеркнула Меркель.

Ранее, отвечая на вопросы журналистов на совместной пресс-конференции с Герхардом Шредером, Владимир Путин сообщил, что "встреча с лидером оппозиции является запланированной". Поэтому эту беседу, по словам президента, "можно в равной степени считать поддержкой ХДС".







Президент России Владимир Путин на встрече с лидером оппозиции Ангелой Меркель заявил, что выборы в Германии не отразятся на развитии российско-германских отношений. "Вне зависимости от результатов внутриполитического процесса в Германии, настрой на позитивное развитие отношений между нашими странами сохранится", - сказал президент на встрече в российском посольстве с председателем оппозиционного Христианско-Демократического союза Ангелой Меркель.
 
Qwe сказав(ла):
Путин ничему не научился. разве что теперь сразу готов проиграть и подстраховывается :)
а по-моему он реалист и делает все правильно....
 
Давно пора было построить этот газопровод. Если строят нефтепроводы в обход России строят, то почему россия (страна-террорист) не может строить газопровод в обход недружественных ей стран?
 
poni сказав(ла):
ИДИТЕ ВОН ОТСЕДАВА!
Без проблем..До свидания..
poni сказав(ла):
Димокс, можешь меня забанить...
Проще банить неукраинцев."Демократичнее",да и "даме с истеричными криками" приятнее будет.
Ту всем.Людям с мозгами желаю счастья,удачи и процветания страны.:yahoo: :yahoo:
Фанатикам,подлецам и просто уродам по жизни-бог вам судья.
 
Останнє редагування:
Qwe&Longer, вы что-то злобные такие......:)
 
Kath сказав(ла):
Qwe&Longer, вы что-то злобные такие......:)
Это ты по поводу той каки, которую Пука хочет подложить Шрёдеру? Так это не мы злые, это Пука. Его помощь приводит к забвению, жалко Шрёдера просто.
Неужели ты думаешь, что дял запада кровавые диктаторы - авторитет?
 
Лонгер, еще какоооой.....!:)
 
Лонгер для них наш газ авторитет. Для них это не для канцлеров , а для БАСФа и т.п.
Кве Путина не будет , но его дело будет жить, приемник то останется.
 
А что, россия (страна-террорист) уже настолько обезумела, что и Германии угрожает газ перекрыть в случае, если немцы выберут не того, кого хочет Пука? Однако :)
 
Назад
Зверху Знизу