Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
"не піду/зіпсую бюлетень"
+1, не вижу смысла кого из этих жирных миллиардеров выбрать, чтобы дальше продолжали воровать... Всё равно кого-то выберут. Скорей всего, кто больше даст денег)))
Столько партий, шо мама дорогая) Всё им мало, не могут власть поделить...
ps: не дай бог шоб всякий правый сектор голосов набрал(

"не піду/зіпсую бюлетень"
+1, не вижу смысла кого из этих жирных миллиардеров выбрать, чтобы дальше продолжали воровать... Всё равно кого-то выберут. Скорей всего, кто больше даст денег)))
Столько партий, шо мама дорогая) Всё им мало, не могут власть поделить...
В Україні 15 річні анімешники позбавлені права голосу. Розслаб батони.

oxiumoron, дякую, що вважаете мене таким молодим)

В управление страной Балашов не рвётся, он предлагает идею государства без налогов.
Вернее где отменены 99% налогов.

А можно хоть одну страну в мире где отменены 99% налогов и всё хорошо?:):)

федос лучше по IQ :)

BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-icq-720643.jpg

Выборы будут отражать настроения народа, только после того, когда введут верхний, ограничительный возраст, когда человек является "избирателем". Положим, 60 или 65 лет. Это конституционно. Ведь нижний избирательный порог есть, 18 лет, после которого гражданин страны становится избирателем.
Какого народа? Пол страны не будет голосовать. Там война, там оккупация, там недовольны уровнем жизни после майдана. Из моих знакомых никто не собирается голосовать. :(

Каждый раз выборы, обещания. А в этоге только всё хуже. Плюс те же депутаты идут на выборы что были и при Ющенко и Януковиче. :(

харьков форум скурвился.
на выборы пойду и сделаю надпись на бюллетене.

как всегда, одно и то же, уже настопиздило, за кого же голосовать, за олигарха или за олигарха?
одни пиздаболы....

За Правый Сектор. Они точно никому не продадутся.

Іще навесні було декілька варіантів, за кого віддати свій голос на виборах.
Але зараз мій вибір однозначний!
За Балашова.
5.10 :клас:
Хочу щоб його партія набрала більше 5% та пройшла у парламент.
Для тих хто ще не бачив https://www.youtube.com/user/GennadiyBalashov/playlists

PS: А взагалі сучасну виборну систему, так звані "демократичні вибори" вважаю невірною. Право голосу повинні мати значно менша кількість людей ніж зараз, всі підряд.

PSS: Прошу пробачить модератора за червоний колір, але такою є символіка партії :rolleyes:

самопомич, свобода, пс. за остальных предлагаю не голосовать.

ге ге,т.к продавать нечего...они изначально куплены и расписаны на 20 лет вперед;)
что серьезно всего 20 лет? На севастопольском форуме ваши пишут 30 лет. Ты уточни в Кремле. Руссо тролль с китайским прокси...

харьков форум скурвился.
на выборы пойду и сделаю надпись на бюллетене.
Какую? "Я люблю Путина"?

По теме или Самопомощь или Правый Сектор. Голосовала на ХФ радует, но в реали бабушки за коммуняк побегут голосовать :( Им сказали что коммунистов запретили, а они в списке.

Останнє редагування:
Самопоміч. Багато цікавих людей із дуже слушними ідеями.
При всій повазі до Правого Сектору, в Раді їм зараз робити нічого, як парламентська партія вони ще не визріли.

Самопоміч. Багато цікавих людей із дуже слушними ідеями.
При всій повазі до Правого Сектору, в Раді їм зараз робити нічого, як парламентська партія вони ще не визріли.

Доки не потраплять у раду - не побачимо. Про свободу те саме писали. Доречі якби свобода не пройшла у 12 році ми б вже мали паспорти з курками. Дуже вони зплутали карти путлєру.

В известных и распиареных партиях много говна, голосовать там имхо не за кого. Остановился на Самопомощи - Садовый толковый мужик и когда был во Льове многие местные отзывались о нем очень хорошо. Хотя и у нас бабульки Гепу хвалят :) Большой их плюс - не нашел в списке явных пидарасов или балаболов. Много молодых (хотя тут конечно можно привести пример наших звезд - Писаренко с Бережной, но у львовских лица все ж поприятнее будут :) ). Семенченко сейчас говнят, но я все же склоняюсь к тому, что если мужик не зассал и пошел на фронт, в самую мясорубку, то что-то правильное в этом мужике однозначно есть.
Если есть компромат на самопомич - буду рад почитать.

выборы выборы кандидаты пидары!!!

Доки не потраплять у раду - не побачимо. Про свободу те саме писали. Доречі якби свобода не пройшла у 12 році ми б вже мали паспорти з курками. Дуже вони зплутали карти путлєру.

Свобода свою роль виконала, це однозначно. Але вона йшла до парламенту років 10. А ПС занадто сирий для цього.
Я не про мужиків, що воюють, про них питань немає, це герої.
Ось Ярош особисто по мажоритарці - це цілком пристойний хід, сподіваюся, його оберуть.

Назад
Зверху Знизу