Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец.
Мелкий чинуша, удачно женившийся и живущий на взятках, строит из себя козу в сарафане.
Благодетель, и ниипёт!![]()
Самоотверженность - тяжелый грузМожно, если тесть в УБЕП (правда, зарплата у тестя тоже где-то 3000, но кто ж там на зарплату живёт?). А потом приходить сюда и рассказывать. Как он борется, чтоб не было богатых.
![]()
Господа состоятельные кроты, хватит ****ься, плз.
Чай, не в трамвае едете.![]()
Ну да, а предприниматели сплошь ворье со сверхприбылями, и умиляться тут нечему. таким людям, как вы.Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.
Да чо уж там скромничать, они не только со сверхприбылью борются, а и просто прибыли не чураются.Если бы не налоговая и прочие организации,которые борются со сверхприбылью частных предпринимателей
немного украшает жизнь.
Почти так и есть. Но на остановках народ всё равно набивается. И прикольно платить на выходеВ севастопольских маршрутках люди только сидя ездят и водители не берут стоячих, даже если человек стоит по середине маршрута(в поле) один.
******, где ты раньше был? так настроение поднял, да еще тот факт, что седня пятница душу греет.
немного укращает???!!! да ты на эту помощь полностью существуешь!!!
или расскажи, как прожить месяц, катаясь на мазде
вот баран, а?!![]()
В севастопольских маршрутках люди только сидя ездят и водители не берут стоячих, даже если человек стоит по середине маршрута(в поле) один.
Могу рассказать как троллить на форуметяпница ****...
получают в подарок от пап, дядь и теть машины и квартиры.налоговая и прочие организации,которые борются со сверхприбылью частных предпринимателей
Могу рассказать как троллить на форуметяпница ****...
то что муж не может купить жене хотя бы самую гавенную машину и заставляет ее с детьми или беременную ездить в метро то это только ваши семейные проблемы
Вот ты и обделался.Та ты же главный ******* хф,машина подарок,за свою зп,я бы даже ланос в кредит не купил
Если бы у меня и у моей жены были родители, дарящие Мазды, я бы тоже "работал за копейки, зато по специальности" и учил других жизни.Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.Так откуда все эти люди берутся?Все из народа,кто то пробился вверх,а кто то остался внизу.И как повелось все кто ниже стараются винить тех кто не спал на парах,а учил материал,не бухал в кабаках,а прощупывал почву,находил подводные камни в работе,бизнесе.В своих неудачах никого винить не стоит,все зависит только от желания работать и достигать каких либо результатов,а вот как будете достигать это уже ваше дело,либо усердно и кропотливо работать,либо пойти по головам.Для себе я выбрал первый вариант,окончил 11 классов,поступил в ВУЗ,окончил его,устроился работать,хоть и за копейки зато по специальности,больше мне ничего не надо,а помощь родственников это не более чем бонус,который немного украшает жизнь.
В севастопольских маршрутках люди только сидя ездят и водители не берут стоячих, даже если человек стоит по середине маршрута(в поле) один.
Я был в Севастополе 2 недели назад. Ехал в переполненой маршрутке стоя. Так что то - фантастика.И давно это у них? прошлым летом была в Севе, очень даже стоя ездяют в маршрутках.
А тесть у тебя умный человек.Что всю подноготную силовых структур не рассказывает. Там и про головы, через которые переступают и про много чего есть о чём рассказать.И именно потому, что твой тесть приучен никому никогда не доверять в своих " благородных" силовых структурах, ты так в своём иллюзорном мирке и останешься.Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.Так откуда все эти люди берутся?Все из народа,кто то пробился вверх,а кто то остался внизу.И как повелось все кто ниже стараются винить тех кто не спал на парах,а учил материал,не бухал в кабаках,а прощупывал почву,находил подводные камни в работе,бизнесе.В своих неудачах никого винить не стоит,все зависит только от желания работать и достигать каких либо результатов,а вот как будете достигать это уже ваше дело,либо усердно и кропотливо работать,либо пойти по головам.Для себе я выбрал первый вариант,окончил 11 классов,поступил в ВУЗ,окончил его,устроился работать,хоть и за копейки зато по специальности,больше мне ничего не надо,а помощь родственников это не более чем бонус,который немного украшает жизнь.
да это он просто прикидывается. форум жеш.ты так в своём иллюзорном мирке и останешься.
Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.Так откуда все эти люди берутся?Все из народа,кто то пробился вверх,а кто то остался внизу.И как повелось все кто ниже стараются винить тех кто не спал на парах,а учил материал,не бухал в кабаках,а прощупывал почву,находил подводные камни в работе,бизнесе.В своих неудачах никого винить не стоит,все зависит только от желания работать и достигать каких либо результатов,а вот как будете достигать это уже ваше дело,либо усердно и кропотливо работать,либо пойти по головам.Для себе я выбрал первый вариант,окончил 11 классов,поступил в ВУЗ,окончил его,устроился работать,хоть и за копейки зато по специальности,больше мне ничего не надо,а помощь родственников это не более чем бонус,который немного украшает жизнь.
та ладно в каждой шутке есть доля...........Что повелись на всю эту постную херню о налогой и тесте?