Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вежливый отказ на просьбу уступить место

Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.Так откуда все эти люди берутся?Все из народа,кто то пробился вверх,а кто то остался внизу.И как повелось все кто ниже стараются винить тех кто не спал на парах,а учил материал,не бухал в кабаках,а прощупывал почву,находил подводные камни в работе,бизнесе.В своих неудачах никого винить не стоит,все зависит только от желания работать и достигать каких либо результатов,а вот как будете достигать это уже ваше дело,либо усердно и кропотливо работать,либо пойти по головам.Для себе я выбрал первый вариант,окончил 11 классов,поступил в ВУЗ,окончил его,устроился работать,хоть и за копейки зато по специальности,больше мне ничего не надо,а помощь родственников это не более чем бонус,который немного украшает жизнь.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
****ец.
Мелкий чинуша, удачно женившийся и живущий на взятках, строит из себя козу в сарафане.
Благодетель, и ниипёт!:іржач::іржач::іржач::іржач:

он этим еще и гордится во всеуслышание:рл:
и еще говорит. что карьера для него важнее. какая может быть карьера у чиновника, не пойму?
карьера может быть у ученого, у инженера, у доктора, вообще, у человека, который созидает, развивается, помогает каким-то образом человечеству. чиновничий аппарат только кровь пьет.

Можно, если тесть в УБЕП (правда, зарплата у тестя тоже где-то 3000, но кто ж там на зарплату живёт?;)). А потом приходить сюда и рассказывать. Как он борется, чтоб не было богатых.:D:D:D
Самоотверженность - тяжелый груз :увага:

Господа состоятельные кроты, хватит ****ься, плз.
Чай, не в трамвае едете. :)

Да, на трамвай ОН еще не накопил, а дарить никто не хочет..:D
Я, кстати, этим транспортом не брезгую. И да, я был и пионером, и комсомольцем, потому места уступаю.
P.S. Кстати, народ у нас не такой уж ******ной. Однажды пару недель на костылях пердвигаться пришлось, вполне даже место уступали...

В севастопольских маршрутках люди только сидя ездят и водители не берут стоячих, даже если человек стоит по середине маршрута(в поле) один.

Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.
Ну да, а предприниматели сплошь ворье со сверхприбылями, и умиляться тут нечему. таким людям, как вы.

Если бы не налоговая и прочие организации,которые борются со сверхприбылью частных предпринимателей
Да чо уж там скромничать, они не только со сверхприбылью борются, а и просто прибыли не чураются.

Останнє редагування:
немного украшает жизнь.
:іржач::іржач::іржач: ******, где ты раньше был? так настроение поднял, да еще тот факт, что седня пятница душу греет.
немного укращает???!!! да ты на эту помощь полностью существуешь!!!
или расскажи, как прожить месяц, катаясь на мазде :D
вот баран, а?! :іржач:

В севастопольских маршрутках люди только сидя ездят и водители не берут стоячих, даже если человек стоит по середине маршрута(в поле) один.
Почти так и есть. Но на остановках народ всё равно набивается. И прикольно платить на выходе ;)

:іржач::іржач::іржач: ******, где ты раньше был? так настроение поднял, да еще тот факт, что седня пятница душу греет.
немного укращает???!!! да ты на эту помощь полностью существуешь!!!
или расскажи, как прожить месяц, катаясь на мазде :D
вот баран, а?! :іржач:

Могу рассказать как троллить на форуме :trollface: тяпница ****...

И давно это у них? прошлым летом была в Севе, очень даже стоя ездяют в маршрутках.

Могу рассказать как троллить на форуме :trollface: тяпница ****...

ты лучше еще расскажи, как
налоговая и прочие организации,которые борются со сверхприбылью частных предпринимателей
получают в подарок от пап, дядь и теть машины и квартиры.
Это презанимательно, я щетаю. :)

то что муж не может купить жене хотя бы самую гавенную машину и заставляет ее с детьми или беременную ездить в метро то это только ваши семейные проблемы
Та ты же главный ******* хф,машина подарок,за свою зп,я бы даже ланос в кредит не купил
Вот ты и обделался.
Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.Так откуда все эти люди берутся?Все из народа,кто то пробился вверх,а кто то остался внизу.И как повелось все кто ниже стараются винить тех кто не спал на парах,а учил материал,не бухал в кабаках,а прощупывал почву,находил подводные камни в работе,бизнесе.В своих неудачах никого винить не стоит,все зависит только от желания работать и достигать каких либо результатов,а вот как будете достигать это уже ваше дело,либо усердно и кропотливо работать,либо пойти по головам.Для себе я выбрал первый вариант,окончил 11 классов,поступил в ВУЗ,окончил его,устроился работать,хоть и за копейки зато по специальности,больше мне ничего не надо,а помощь родственников это не более чем бонус,который немного украшает жизнь.
Если бы у меня и у моей жены были родители, дарящие Мазды, я бы тоже "работал за копейки, зато по специальности" и учил других жизни.

И давно это у них? прошлым летом была в Севе, очень даже стоя ездяют в маршрутках.
Я был в Севастополе 2 недели назад. Ехал в переполненой маршрутке стоя. Так что то - фантастика. :D

А тесть у тебя умный человек.Что всю подноготную силовых структур не рассказывает. Там и про головы, через которые переступают и про много чего есть о чём рассказать.И именно потому, что твой тесть приучен никому никогда не доверять в своих " благородных" силовых структурах, ты так в своём иллюзорном мирке и останешься.

тут есть к сожалению доля правды.

ибо .

если кто-то по жизни старается. учиться делает карьеру . он ботаник и его прессуют недоумки из быдлоалконарко семей у которых будущее баланда карты туберкулёз нары .

вывод:клас: обязательно будь сильный не ток умом но и духом и таки телом .

а то что у нас в украине горэ сусида це мый празнык так это аксиома.:клас::D

Что повелись на всю эту постную херню о налогой и тесте? :D

Останнє редагування:
Я предлагаю Сквозному торжественно вручить новую аватарку.
В благодарность от юзеров, которым он сегодня поднял настоение.

12762828324598.jpg

Носи, не потеряй! )))

Назад
Зверху Знизу