Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вежливость. Всегда ли нужно поступать вежливо?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пропускать хама?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Статус: Offline
Повідом.: 10498
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вежливость. Всегда ли нужно поступать вежливо?

Пропустить с выезда или глухой улочки при медленной скорости потока, спокойно разъехаться в пробке - эти и др. неписанные правила вежливости среди водителей я стараюсь соблюдать.
Но что делать с наглецами? :confused:
- небольшая пробка, все потихоньку тянутся. Один "кент" летит мимо по встречке и нагло вклинивается в левый ряд, а навстречу ему идет волна авто - пропустить или оставить на встречной полосе, пусть выслушивает от встречных?
- передо машиной разворачивается тип через двойную, я явным желанием вклинится в поток поперек вашего автомобиля - пропустить или оставить поперек дороги?

Из соображений логики, безопасности и дружелюбия подсказывают побыстрее пропустить упыря, нивелировав этим самым аварийную ситуацию и забыть как страшный сон. :rolleyes:
Но, во первых, они быстро привыкают что их пропускают и подобная езда становится нормой:(. Во-вторых, просто неприятно когда ты долго и нудно пыхтишь в тянучке и тут влетает такой джигит.
В третьих, пропускать их по правилам никто не обязан.
Ваше мнение? Кто как поступает и аргументируйте свой ответ, пожалуйста.:пиво:

Действовать сообразно ситуации. Если можно без последствий для безопасности то "учить" гандонов.

Макса все щимят,пришел поплакатцо:D

я вожу ящик гнилых помидоров и тухлых яиц, открываю окно и апкидываю нарушителя:)

Я всегда пропускаю...мне не жалко пропустить человека, если он спешит...

Действовать сообразно ситуации. Если можно без последствий для безопасности то "учить" гандонов.
т.е. если чел едет на копейке, то его можно "учить", а если на панамере, то учить низзя?:confused:

Макса все щимят,пришел поплакатцо:D
де ты это увидел?

я вожу ящик гнилых помидоров и тухлых яиц, открываю окно и апкидываю нарушителя:)

в салоне не штыняет? :D

т.е. если чел едет на копейке, то его можно "учить", а если на панамере, то учить низзя?:confused:

я имел ввиду не класс автомобиля на котором щимится чмо, да и много ты видел наглецов на копейках? :)

1. ДДД
2. не быкуй, сам можешь оказаться в такой ситуации

Стараюсь не пускать наглецов.

я имел ввиду не класс автомобиля на котором щимится чмо, да и много ты видел наглецов на копейках? :)
есть и на копейках, хотя, согласен - их (хамов) на порядок меньше, чем на более дорогих авто

папробуй иго дагани :D

в городе средняя скорость одинаковая

Пропустить с выезда или глухой улочки при медленной скорости потока, спокойно разъехаться в пробке - эти и др. неписанные правила вежливости среди водителей я стараюсь соблюдать.
Но что делать с наглецами? :confused:
- небольшая пробка, все потихоньку тянутся. Один "кент" летит мимо по встречке и нагло вклинивается в левый ряд, а навстречу ему идет волна авто - пропустить или оставить на встречной полосе, пусть выслушивает от встречных?
- передо машиной разворачивается тип через двойную, я явным желанием вклинится в поток поперек вашего автомобиля - пропустить или оставить поперек дороги?

Из соображений логики, безопасности и дружелюбия подсказывают побыстрее пропустить упыря, нивелировав этим самым аварийную ситуацию и забыть как страшный сон. :rolleyes:
Но, во первых, они быстро привыкают что их пропускают и подобная езда становится нормой:(. Во-вторых, просто неприятно когда ты долго и нудно пыхтишь в тянучке и тут влетает такой джигит.
Ваше мнение? Кто как поступает и аргументируйте свой ответ, пожалуйста.:пиво:

вобще по ситуации мужиков непускаю а у девушек как правило такое перепуганное лицо ну как тут не пустишь...

во первых, они быстро привыкают что их пропускают и подобная езда становится нормой:(. Во-вторых, просто неприятно когда ты долго и нудно пыхтишь в тянучке и тут влетает такой джигит.
Как по мне - вот ключевые слова. Раз пропустили, два, три... Затем торопыга начинает привыкать, что можно охуенно проебланить, нарушить, подрезать и т.д. И меня пропустят. И это становится его стилем вождения. Как правило, эти водятлы очень редко мигают аварийкой в знак благодарности, считая, что если у него хорошее и дорогое авто, он уже выше всех остальных. Он, сцуко, всегда прав, даже если неправ. Нарушением, которое очень сильно карается, он выигрывает 1-2 корпуса авто, но он, блядь, первый на светофоре... А если второй, то как только мигнет желтый, он сорвется вперед. Он тупо проедет на красный, если нет гайцев, тем самым дав понять, что он царь, а остальные быдло... Он, отъезжая от тротуара, в течение 3-5 секунд займет крайнюю полосу, даже не показав перестроения, а если и покажет, то тупо начнет перестраиваться, "имея ввиду" тех, кто едет в параллельной полосе... Вот таких, сцуко, терпеть не могу. И продолжать можно бесконечно. Всё остальное - по ситуации.

Я об этом когда-то писал. У большинства водителей срабатывает что-то типа боязни (уважения) к дорогим авто. Пусть лучше он проедет от греха подальше, чем потом вступать в разборки.

как то ехал пару лет назад по мосту что на окружной к Алексеевке (который постоянно ремонтировался), тогда там перекрыли одну полосу и с кучей светафоров сделали реверсивное движение. И вот когда все мирно стояли и ждали светофора одно умное что неслось по встречке вперед - не успел... навстречу камаз ехал - пришлось ему весь мост задом сдавать и в хвост пристраиваться :) получилось забавно. мужики в камазе громко ржали и пальцами тыкали, все в пробке получили моральное удовлетворение и подьем настроения на целый день :)

Я вообще не замечаю что у меня под колесами происходит,по крайней мере мне насрать что там за шумахеры стремятся подсунуть свой капот мне под колесо.Больше раздражают быки на кразах или камазах которые начинают наперегонки со мной тягаться и менжуются по рядам создавая неприятное времяпровождение соседствующих ездунов на дороге:D

по настроению..могу тупо не пустить и похуй на всё...а бывает всех пропускаю.

Сегодня у пешеходного перехода притормозил, думаю уступлю дорогу пешеходам. А сзади какой-то нетерпеливый фа-факает. Ну и хрен бы с ним, так и на переходе стоят как вкопанные, как не им дорогу даешь. Ну, блин, вот и вежливость

Назад
Зверху Знизу