Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

везде дурят

• Автор теми Автор теми grishkova69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
везде дурят

Кто собирается поступать в медучилище№2 на Н.Домах на бюджет и без знакомств,даже не старайтесь!на экзаменах валят только так,диктант-"4",а в атестате-"9" по биология тесты-"5",а в атестате-"10",понаисправляли такого,видела свою работу,такого там намутили!Ув. администрация и преподаватели училища,совесть надо иметь!ладно -"двояшников"валить,но дети,которые учились хорошо!стыдно!

тоесть вы пришли на апеляцию и вам все обьяснили где вы ошиблись?
в чем тогда притензия?

Школьные оценки-не показатель.Скорее даже на оборот.В моем класе все люди с золотой медалю пошли на контракт.Может вам в школе за красивые глаза оценки ставили,а тут показался ваш уровень знаний.Или банально не повезло.
Скажите чесно,вы уверены что на екзамене вы все правильно написали?

да,ув Sslew,я пришла и увидела свой диктант исправленный,наставлены тысячи не моих запятых,которые может поставить только *****!на аппеляцию я не подавала,просто паошла на контракт в более порядочный колледж на Салтовке при ХМУПО,и там,кстати те же экзамены я сдала на "9","9".Делайте все выводы!

добро пожаловать в реальный мир, Нео. или кто вы там.

да уж!а все к Европе стремимся!

да,ув Sslew,я пришла и увидела свой диктант исправленный,наставлены тысячи не моих запятых,которые может поставить только *****!на аппеляцию я не подавала,просто паошла на контракт в более порядочный колледж на Салтовке при ХМУПО,и там,кстати те же экзамены я сдала на "9","9".Делайте все выводы!
Вам подсказать куда писать заявления????

Или вы живете по принципу *нас **** а мы крепчаем?

именно по такому принципу и живем...мы е*..м,но они -крепчают вряд ли!а адресок можешь поткинуть!

Так во всей Украине, причем уже давно)

крепчаете Вы, так как **** именно Вас, и будут ***** пока не будете сопротивлятся.

главное что бы сохранился документ ( контрольная)....запятые там не твоим почерком, другой ручкой и в другое время....начиная с заявление к главе приемной комисии и ректорат.

я вижу тебе понравилась!ты очень пареживаешь за меня,спасибо!адресок обещал sslew!

а шо впадлу было дать немножко денежек и спокойно поступить на бюджет ?

Ну видите пошли "в более порядочный колледж". Это же хорошо.

порядочный не значит более престижный .

милый first...денежек дать ,надо их иметь лишние,а вы все за денюжку все научились быстро.и кстати,в училище за 2 тыс дол,которые нам предлагалт,это уж поверь многовато,это не институт!а колледж правда хороший на Корчагинцев,туда и контракт платить не жалко!

grishkova69, а чему вы удивляетесь?Я только в этой теме уже могу указать на немало грамматических ошибок у вас.О пунктуации промолчу...А тестирование вы писали?

обещал адрес,куда написать заявление.

а что,касается,others..,ты что такой граммотный-филолог?Наверное,за собой смотри! Я не на диктанте,а пишу быстро и незадумываясь!может,приведешь,несколько моих грамматических ошибок?Я не для того писала в теме,чтоб ты умничал!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу