Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Въезд во двор. Проспект Ленина дом 24

• Автор теми Автор теми von Behemoth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
29
Въезд во двор. Проспект Ленина дом 24

Въезд во двор этого дома не ремонтировался никогда! Когда-то мой дед с соседом с третьего этажа, привезли грузовик кремня (!) и засыпали ямы. Точнее засыпали ямы не только на въезде, а по всей длине дороги вдоль дома. Единственное что спасало, почему все таки дорога латочно заасфальтирована, так это ежегодные прорывы теплотрассы под покрытием дороги. Так вот и получается - трассу порвало под очередные морозы, приехали разрыли, починили, заасфальтировали. Единственное под въездом во двор либо нет трассы, либо все еще впереди

С тех пор соседи, кто ремонт делают - подсыпают строительного мусора.

Отнес заявление в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уважаемого человека - депутата по Дзержинскому району Писаренко Валерия. Отнеслись по человечески, заявление приняли, сказали, что депутат отдаст на рассмотрение г-ну Нехорошкову. И просили перезвонить через две недели.

Ответ г-на Нехорошкова - в бюджете ремонт на этот (2012) год не запланировано!

Тю! А когда?!

Вкладення

• Вид во двор.jpg
    Вид во двор.jpg
    250.4 КБ · Перегляди: 505
  • Поближе.jpg
    Поближе.jpg
    186.2 КБ · Перегляди: 380
  • Фотосессия с транспортным средством.jpg
    Фотосессия с транспортным средством.jpg
    219.9 КБ · Перегляди: 377
  • Вид от подъезда.jpg
    Вид от подъезда.jpg
    193.9 КБ · Перегляди: 298
  • Вид из двора.jpg
    Вид из двора.jpg
    172.6 КБ · Перегляди: 384
Останнє редагування:
Это всё печально, конечно... Но автомобилисты этого двора могли бы скинуться и сделать 20 кв.м дороги самостоятельно.

Могли бы наверное... Но, во-первых, если развивать эту тему немножко дальше - то получается все дороги можно было бы (чисто теоретически) так сделать!

Ну, а чо?

В городе с почти двумя миллионами жителей, ну пусть автомобилей меньше, скажем в два раза. Скинулись все, там по чуть-чуть совсем получится. Наняли бригаду дорожников и все путем. Там, еще приезжих и проезжих транзитом можно подключить, на въезде собирать - мол, подмогните немножко.

если б это было в сша, то я бы сказал коронную фразу - "И куда же идут деньги налогоплательщиков??" но у нас таких вопросов никто не задает - все и так понимают, откуда все лексусы на дорогах...

Вот еще один пример лентяев, только уже проживающих по улице Одесская.

Как жыж не стыдно товарищи автомобилисты!!

Надо жыж собраться и отремонтировать!!

Это двор за спортмастером, там мало авто ставят.
В основном днём кстати.

Никто не будет там латать дорогу, её нужно всю перекладывать с нуля.

Вот еще один пример лентяев, только уже проживающих по улице Одесская.

Как жыж не стыдно товарищи автомобилисты!!

Надо жыж собраться и отремонтировать!!
:неа:
Помоему каждый автомобилист почуть-чуть скидывается на ремонт дорог,каждый раз когда заправляет автомобиль!
если ты забыл напомню,что оплата за дороги в цене топлива.

Дык это жыж не я забыл а вот кто - Vladislove88. Тему полностью просматривай на всякий случай.

Это двор за спортмастером, там мало авто ставят.
В основном днём кстати.

Никто не будет там латать дорогу, её нужно всю перекладывать с нуля.

А я не прошу ее латать, кстати. Днем редиски всякие ставят приезжие, да так что свою машину не приткнешь. А, ночью своих примерно столько же если не больше.

Дык это жыж не я забыл а вот кто - Vladislove88.

Ну вот у нас к подъезду была разрушенная дорожка. Скинулись восемь квартир и сделали.
Нет, лучше на форуме ворчать и т.д., чем самостоятельно расширить свою зону комфорта от входной двери до дороги к дому.

а никто и не ворчит. просто каждый со своего кармана платит в бюджет, с той же цены на бензин и прочих автосборов, каждый платит комунальные услуги ,в которых должен быть включен ремонт дорог во дворах.народу обидно всех е...т а покормить забыли.

Это еще божеская дорога. У нас въезд во двор страшный пиздец, хорошо хоть два въезда есть, все объезжают. Там даже не рискует заехать мусоровоз

там тупо не рискует заехать мусоровоз :DDDD

я в гараже хотел асфальтировать. Просчитал сколько выходит, сильно офигел и залил раствором. Асфальт очень дорогой. У нас даже коллективно денег не хватит выезд от подъезда до проезжей части из микрорайона сделать.

Назад
Зверху Знизу