- Повідом.
- 7243

я, в отличие от тебя, не разбираюсь в вопросах гомосексуализмаКак завернул красиво.
Неужели пидоры брюсельские так дороги твоему сердцу? В чем секрет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я, в отличие от тебя, не разбираюсь в вопросах гомосексуализмаКак завернул красиво.
Неужели пидоры брюсельские так дороги твоему сердцу? В чем секрет?
думаєш причина в словах ні/нетГлавное,при сдаче декларации писать "Нi" вместо "Нет",всё остальное
можно на русском.Сто раз так делал и всегда прокатывало.![]()
Брешеш, свидомый! За такое ссылают навечно в казематы львовского метроГлавное,при сдаче декларации писать "Нi" вместо "Нет",всё остальное
можно на русском.Сто раз так делал и всегда прокатывало.![]()
Клоуна Сеню слушать - себя не уважать![]()
Клоуна Сеню слушать - себя не уважать
Я тут вижу забавную ситуацию, как следствие предыдущего обмана. Унитарность дескать!А причем тут именно русский, коль речь идет о региональных языках, а не конкретно о русском?
Меня вообще интересует вопрос, что подразумевают под понятием регион - область, район, город? В Киеве живет 100 тыс. евреев, так давайте в Киеве сделаем региональным иврит или идиш))
Клоуна Сеню слушать - себя не уважать![]()
хряк-вiщун?Святе місце пустим не бува - виберуть й спікера, й його заступника
у пр нет 226 голосов даже с коммунистамиСвяте місце пустим не бува - виберуть й спікера, й його заступника
та ладно.. неужто всегда требовались эти 226 голоса для принятия нужных решений разным властям за время нэзалэжности?у пр нет 226 голосов даже с коммунистами
да, представь себе. это же не колхоз "савецкий союз"неужто всегда требовались эти 226 голоса для принятия нужных решений разным властям за время нэзалэжности?
И что интересно, все стороны испытывают стыд!
Сторонники, - что Украина оказывается не Европа!
Противники, - что живем не в Украине...
Где-то так!..
стыдно от того, в какой способ принимается этот закон. надо полагать, что законы должны обсуждаться перед принятием. Далее, я не понимаю, например, как это коснется меня лично. У меня двое детей. Вырастут ли мои расходы на школьное образования из-за этого закона? Наверняка да! Особенно с учетом профессиональных воров во власти и цен на учебники от собачника. С меня хватает и ежемесячных поборов.
Сразу видно, что я постарше буду![]()
стыдно от того, в какой способ принимается этот закон. надо полагать, что законы должны обсуждаться перед принятием. Далее, я не понимаю, например, как это коснется меня лично. У меня двое детей. Вырастут ли мои расходы на школьное образования из-за этого закона? Наверняка да! Особенно с учетом профессиональных воров во власти и цен на учебники от собачника. С меня хватает и ежемесячных поборов.