Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ветпаспорт ЕС - как с ним быть в Украине
🟡 20:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у моей псины ветпаспорт ЕС. все первоначальные щенячьи вакцинации записаны в нем.
делать ли мне украинский дубликат? если делать - перенесут ли в него все вакцинации ЕСного паспорта. или ездить с двумя? куда лучше обратиться по этому вопросу: в клинику на районе или на Фонвизина?
и вписывают ли наши врачи данные в ЕСные паспорта? (паспорт не на украинском и не на русском ). мы планируем не только в СНГ бывать.
Видел я такие - а в чем проблема, Алла? Тебе картиночки буржуинские жалко? Я знакомой переделывал паспорт - у нее он тоже был ЕС - сделали ей международный Украинский и перенесли туда все печати..
Тебе же все равно его тут вести (заполнять печатями и прочими пометками)
у моей псины ветпаспорт ЕС. все первоначальные щенячьи вакцинации записаны в нем.
делать ли мне украинский дубликат? если делать - перенесут ли в него все вакцинации ЕСного паспорта. или ездить с двумя? куда лучше обратиться по этому вопросу: в клинику на районе или на Фонвизина?
и вписывают ли наши врачи данные в ЕСные паспорта? (паспорт не на украинском и не на русском ). мы планируем не только в СНГ бывать.
ВЫ ЧЕГО,НЕ МЕНЯТЬ !!!
Владейте.Ветпаспорт ЕС ПРИЗНАЕТСЯ и у нас(некоторым ветврачам на границе - особенно продвинутым только будете обьяснять, чего это за бумажка)
И на границах никаких проблем не будет
вот именно "продвинутых" ветврачей и не хватает на границах. Ок, не будем менять. только бы вот наглости еще бы набраться, чтобы у врачей требовать внесения данных в ЕСный паспорт.