Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ветклиника авиценна

• Автор теми Автор теми Triss Merigold
  • Дата створення Дата створення

Triss Merigold

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
ветклиника авиценна

обращаюсь к хозяевам питомцев, проживающих в районе трк украина. имела неосторожность обратиться в клинику авиценна по адресу пр. тракторостроителей, 94, если не ошибаюсь. случай с моим котом был критический и поэтому побежала срочно в ближайшую клинику без наведения справок. не буду особо вдаваться в подробности нашей болезни, перейду сразу к основному. в клинике антисанитария - столы, на которых осматривают животных не протирают, не дезинфицируют. врач не утруждает себя выходом на перекур за пределы клиники - курит в соседней комнате с операционной. ассистентки не могут ответить на элементарные вопросы по уходу за животным. судя по всему, о ветеринарных препаратах узких специализаций никто понятия не имеет. лечебными свойствами обладают лишь платные процедуры в клинике. и наконец, определённого списка услуг и цен не существует - врач называет их навскидку, оценивая платёжеспособность клиента. моего кота там не вылечили, смысл назначенных процедур не объяснили, назначение лекарств не растолковали. зато прежде всего рассказали сколько какая процедура стоит. я абсолютно не возражаю, что каждый труд должен оплачиваться, только это действительно должен быть труд.

может, мне просто не повезло, может это моё субъективное мнение, но в эту клинику я больше ни ногой. если кому-то вся эта информация поможет, то я буду рада.

ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
А в чем была проблема с котом?

Останнє редагування:
Как бы кто ни работал, как бы ни вкладывался в свой бизнес всегда найдется кто-то кто не доволен, кому перешли дорогу или еще что..
На сколько я знаю - "Авиценна" очень хороший Зоомагазин, с большим складом, хорошими ценами, службой доставки, отличными консультантами (а не то как сейчас расплодились инет-магазины, которые только и занимаются перепродажей). А ветклинника на базе которой создали магазин существовала еще раньше и там первоклассные врачи. И мы там лечили свою собаку весьма успешно. То что Вы написали совершенно не похоже на то что мы знаем об Авиценне..

Многоуважаемый умник BFG-9000, не знаю, есть ли для Вас хоть одно дорогое существо, кроме Вас самого, но ирония Ваша была неуместна. Моему коту помогли в другой клинике, где врач во вменяемом состоянии и заинтересован не столько в набитом кармане, сколько в выполнении своих профессиональных обязанностей.

Может, там и хороший зоомагазин, не спорю, но как принесла я кровоточащее животное, так и унесла. Не думаю, что это свидетельство профессионализма врачей...Видимо, Вашей собаке повезло.

МНОГОУВАЖАЕМАЯ УМНИЦА,вы принесли угробленное животное,с мочекаменной....еще спрашивали,может усыпить...любительница..травила годами всекой гадостью рыбкой да колбаской дешевой...а потом хочет,что бы ей за три дня поставили котика на ноги...вам на тот момент вытащили кота с того света,вы его принесли в полукоматозном состоянии,когда катетер ставили,канал был полностью забит камнями(без катетера кот прожил бы не более суток),...кот сидел дома больной 2 недели до прихода в авиценну...никто не переживал.и взяли с вас копейки..рекомендаций вы не выполняли,даже катетер промыть сами не могли,говорили мол времени у вас нет,работаете видите ли..мочекаменная-болезнь хроническая,вас предупреждали. как люди любят винить других в своих собственных ошибках!!!!!!!!!!!!!!!!!
без комментариев.

Останнє редагування:
Как всегда - медаль о двух сторонах..
Всегда легче обвинить кого-то..

Многоуважаемый умник BFG-9000, не знаю, есть ли для Вас хоть одно дорогое существо, кроме Вас самого, но ирония Ваша была неуместна.
МНОГОУВАЖАЕМАЯ УМНИЦА,вы принесли угробленное животное,с мочекаменной....еще спрашивали,может усыпить...
Гы. Окуеть лицемерный народ бывает. Как она меня морально уничтожила под разговоры об усыплении :D

Значит так, уважаемый сотрудник "замечательной" клиники. Во-первых, кто Вам сказал, что у моего кота мочекаменная??? Уж не путаете ли Вы кого? Уж не заработались ли? Не заврались ли?? Можете защищать себя сколько угодно и врать сколько влезет.

я не сотрудник клиники.а врете как раз вы.и я вас не путаю.
п.с.меньше пейте горячительных напитков и не будет провалов в памяти.

Останнє редагування:
Triss Merigold
Дата создания поста: 20.02.2010, 21:51

Попахивает обычным поливанием грязью... а профайл - просто фейк, собственно,для этого и созданный скорее всего. Глянем, статистика посещения этой темы и коментариев 3 поста из 8-и, вывод - посещаемость этим пользователем - 40%. У кого есть сомнения - калькулятор в руки и пощитаем ;)

П.С: Уважаемый (ая), STUDENT21101 ваш детский лепет в адрес этой клиники пуст и наивен - а данный пост оскорбление в адрес тех людей, чье внимание этот пост привлек, ибо вы считаете их глупыми в сравнении с вашей афферой. Поверьте - тут далеко не *********** ;)
Совет на будущее - повзрослеть и поумнеть ;)

Есть печальный опят этой клиники.. Пошла по совету знакомых. Котю сфинкса решила кастрировать. Ему 8 месяцев. Шовчики мазала зеленкой. Прошло шесть дней и я взяла его на руки и увидела, что он разлизал себе один шов и торчит кусок мяса, я испугалась, позвонила врачу. У меня кот первый раз, до этого не было и я переживаю. Отнесла, ему там почистили и зашили, но сказали, что у него заражение, сегодня начали колоть уколы (нужно 10штук каждые три дня, по 130 грн, АНБ по Воронину).

Сходила сегодня в другую ветклинику и купила коту воротник. Все узнала, АНБ по Воронину нету, сам Воронин был хирургом и по нему действительно есть лекарство, но другое. Лизнув себе там кот не мог занести заражение, да и гноя я там не видела. Кастрация стоит там 150 грн. и делается небольшой разрез 5 мм. У моего кота два разреза было один из которых на шестой день он разлизал.

Меня обманули просто. За кастрацию я заплатила 230грн. и он не сказал, что кот там разлизать может, чтоб я воротник ему сразу купила. Потом за чистку еще 270, при чем цена наркоза увеличилась на 20 грн.

Я не советую ветклинику которая находится напротив дворца пионеров, что рядом с ТРК Украина. И врача Сан Саныча Андриенко.

Надеюсь, мой кот переживет все это и останется здоров. Завтра понесу его в ту, что ходила сегодня, мне сказали, что если заражение есть, то пропишут антибиотиков курс, он 30 грн стоит за укол. Саныч просил 130 по 10 уколов за несуществующее лекарство...

Вот еще что, так как этого врача посоветовали мне знакомые и его сына я знаю лично (он моего возраста), я знаю, что у его жены рак. Но что бы не случилось, не нужно было так поступать, я мать одинокая и мне тяжело достаются деньги и дай Бог, чтоб с котом нашим все обошлось. Если деньги нужны, нужно было из доставать другим способом, а не пользуясь своим положением.

я мать одинокая и мне тяжело достаются деньги
просмотрев цены на котят сфинкса по неволе начнешь сомневаться в "тяжелости доставания" денег...
отношение врачей не поддерживаю, но, к сожалению, такое отношение сейчас сплош и рядом.

просмотрев цены на котят сфинкса по неволе начнешь сомневаться в "тяжелости доставания" денег...
его могли и подарить. А еще иногда кошек тупо выбрасывают, даже сфинксов

я ничего не имею против породистых котов. Но иметь кошку за 10 тысяч, тоже самое, что и дорогую машину. Кроме покупки, обслуживание тоже денег стоит......

Породистые больше болеют и более капризные

я ничего не имею против породистых котов. Но иметь кошку за 10 тысяч, тоже самое, что и дорогую машину. Кроме покупки, обслуживание тоже денег стоит......
оно что из-за своей породности 4 яйца имеет вместо 2х или вакцины разные для породистых не породистых или космической едой питается? вся разница в цене на кошку основана экзотическом внешнем виде. неспециалист не отличит разницы в экстерьере, кроме коренных отличий.
Породистые больше болеют и более капризные
среди породистых чаще встречаются генетически наследуемые заболевания, но если таковых нет у конкретного индивидуума, то его здоровье также трепетного как и обычной "мурки".

Не знаю, если на то пошло, мы за нашего кота заплатили 50 грн. Он бнз документов, брали просто котенка, отдавали по ненужности. Да и это не важно, я написала свой отзыв от этой клинике.

или по-Вашему, если кот породистый, то его кастрация должна стоить дороже? и уколы тоже должны быть по 130, когда всем остальным колят по 10? я не считаю своего кота элитным и питается он натуралкой, а не дорогущими кормами. Кстати, Сан Саныч, о котором я писала выше, сказал кормить только конкретным кормом и покупать его непосредственно у него, 50 грн упаковка. В другой же ветклинике узнали подробно кошачий рацион и сказали, что не в каких кормах он не нуждается.

Писалось это не для того, чтоб обсуждали породу моего кота и за сколько я купила его, а для того, чтоб предостеречь людей которые любят и заботятся о своих животных. Ветеринарная клиника "Авиценна", находится по адресу: Харьков, просп. Тракторостроителей, 94а. Те, кто живет рядом, имейте в виду...

Прочитала, что пишут выше, видимо, тут большие поклонники этой клиники. Так вот, гугл в помощь, найдете еще негативные отзыва об авиценне.

Останнє редагування:
Шовчики мазала зеленкой.
Да при кастрации вообще швы не накладывают. Рассекают 1см, вытягивают яйцо , завязывают канал и отсекают. Все. Если хорошо обработать, то при выходе из наркоза кот , впринципе, не понимает, что ему что-то делалось. Разлизывают, когда беспокоит.

Я потом понесла его в другую клинику, мне тоже сказали, что так не кастрируют, что кастрируют так, что швов быть не должно, небольшой надрез делают, который быстро потом затягивается. Этот Сан Саныч такое наделал с моим котом, порезал его два раза, после чего у моего кота остался один семенник. Теперь его тоже нужно удалять, но мне кота жалко, он недавно только играться стал, гоняет мух, подождем немного пока..

Саныч сказал, после того как он себе там разлизал, что у него заражение, гной, и зашил. Но, на сколько я знаю, гнойные раны не зашивают, гной должен отходить. В другой клинике сказали прикладывать утром и вечером левомеколь и нам помогло, гной отходил и все зажило.

имеет какое то отношение к наркологической Авиценне?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу