3000 грн на місяць

Ветеринарные вопросы

• Автор теми Автор теми Cool Flame
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Ветеринарные вопросы

У меня вопрос: у котенка температура 38.2 это нормально?
глаза грустные, играется не охотно, нос сухой. кушает не охотно, постоянно спит, сидит постоянно в углу(может там муха сидит), поведение спокойное( раньше было игривое, прыгала как слоненятко).

Cool Flame сказав(ла):
У меня вопрос: у котенка температура 38.2 это нормально?
у моей недавно была 39,4 - доктор сказал что повышеная. А у вашей вроде нормальная,как для кошек.А как вы ей температуру меряли?

у моей недавно была 39,4 - доктор сказал что повышеная. А у вашей вроде нормальная,как для кошек.А как вы ей температуру меряли?
намазала градусник вазелином. только кончик и засунула только кончик в попку кошкину, подержала 2 мин и все.

Кстати я общалась с ветеринаром из " Айболита" он сказал что нормальная температура это 37,5-39,0, если 39,1 уже повышенная.

Норма температуры у кошек 38,0-39,5

Жаль что консультируют вас неуки.Норма температуры у кошек 38,0-39,5.

Останнє редагування:
Интересует та же информация, но актуальная на 2013 год. Худо с псинкой (ротвейлер, 11 лет), отказывается есть и двигаться.

А к ветеринару сходить с собачкой не судьба?
Все-таки возраст -могут возрастные болячки вылезти. Обследоваться нужно. Не на форуме. Здесь нет лаборатории, узи и рентгена.

Правила раздела изменились. Запрашиваем услуги ветеринаров и делимся контактами только в разделе Ветеринария и уход. Ссылка прикреплена в шапке раздела.

В разделе Животные/Хобби можно обсудлать вереринарные проблемы.

Что поделать, ветеринария - это услуга.

Данный пост официальное разъяснение позиции Администрации форума и обсуждению в этом разделе не подлежит. Оспорить его можно только в разделе Обратная связь.
Размещен этот пост в данной теме с целью предупреждения нарушений правил ХФ и данного раздела.

А к ветеринару сходить с собачкой не судьба?
Все-таки возраст -могут возрастные болячки вылезти. Обследоваться нужно. Не на форуме. Здесь нет лаборатории, узи и рентгена.

Собака второй день отказывается двигаться, ВООБЩЕ! Я с трудом вытаскиваю ее на улицу... И я не в состоянии ее туда отвезти, прекратите ерничать, у меня реальная проблема, с которой я не знаю как справиться и ваш сарказм тут совсем не к месту

Да не сарказм это. И не ерничанье.
Собаке помочь нужно.
Если собака неподъемна - вызывайте врача на дом. Ну как поставить диагноз не видя собаку? Хотите - дом контакт ветеринара, выезжающего на дом? Отпишитесь в личку - вышлю телефон.
Может быть что угодно: обострение артрита, проблемы с жкт, пироплазмоз, почечная недостаточность, сердце .... И это только то, что пришло в голову. Каждый день промедления с лечением может стоить собаке жизни.
П.С. У меня три крупные собаки. Если с ними плохо - беру такси и везу на другой конец города к проверенному врачу. Донести до машины - всегда можно попросить друзей, знакомых собачников или еще кого. На покрывале, например. Если опасаются - намордник поможет. если его нет - бинт на морду "восьмеркой".
Ну всегда же можно найти выход. Просто в клинике больше возможностей помочь вам...
Удачи.

И я не в состоянии ее туда отвезти, прекратите ерничать, у меня реальная проблема, с которой я не знаю как справиться и ваш сарказм тут совсем не к месту
Практически все ветеринары выезжают на дом. Лучше вызывать того, кому вы лично доверяете За 10 лет, наверное у Вас такие были.

Если, вдруг, ваш вет не выезжает на дом, можно заказать такси. Наберите в поисковике "такси Харьков" на нескольких порталах есть базы данных такси с указанием какие из них не против перевозки животных.
Это, пожалуй, даже лучше. Ибо вам придется сразу воспользоваться всякими диагностическими процедурами, сдать анализы, сделать УЗИ или рентген. Но назначению все того же ветеринара.

Не нужно в темах птсать пустых, неинформтивных постов типа, "Жду", "Написала в личку", "Ловите" и пр. Личка - для личного общения, не нужно пытаться всех оповестить о движении информации в личке.
В дальнейшем будут штрафы.

Полскажите пжл может кто сталкивался с таким.У нашего любимого члена семьи это собачка ему 7 лет обнаружили месяц назад под челестью шарик с горошину показали врачу сказали папилома лучше не трогать но она растет за месяц выросла размеры как средний абрикос мы очень за него переживаем и незнаем как быть ?помогите советом что делать в такой ситуации?или показать другим врачам?

Tusya 64
пока собаку образование не тревожит - не трогайте.
просто может получиться, что, одну удалили - выросла другая (

Полскажите пжл может кто сталкивался с таким.У нашего любимого члена семьи это собачка ему 7 лет обнаружили месяц назад под челестью шарик с горошину показали врачу сказали папилома лучше не трогать но она растет за месяц выросла размеры как средний абрикос мы очень за него переживаем и незнаем как быть ?помогите советом что делать в такой ситуации?или показать другим врачам?
Максимально с большим захватом здоровых тканей удалить. Отдать на гистологию. Дождаться результатов гистологии. После получения гистологического диагноза решать, что делать дальше.

Назад
Зверху Знизу