Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветеринар для голубых британцев

• Автор теми Автор теми Chii
  • Дата створення Дата створення

Chii

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ветеринар для голубых британцев

Разыскивается ветеринар, имеющий опыт работы с голубыми британцами. Желательно район Павлова Поля, Центра.. где-то так. но буду рада любому совету.

Нужен опытный специалист, которому можно доверить здоровье любимца.

Харьковский ветеринарный госпиталь оказывает широкий спектр ветеринарных услуг
Тел. 773-26-59, 756-27-50, 009 ул. Алексеевская, 14 это по ул. Клочковской за ул. 23 августа
- скорая ветеринарная помощь (выезд специализированной машины)
- ветеринарная аптека
- лаборатория
- стационар
- операционное отделение
- реабилитационное отделение
- УЗИ
- рентген
- вакцинации с выдачей паспортов
klubanv@****** Посилання видалено
С породой британской короткошерстной работаем давно.

Останнє редагування:
Разыскивается ветеринар, имеющий опыт работы с голубыми британцами. Желательно район Павлова Поля, Центра.. где-то так. но буду рада любому совету.

Нужен опытный специалист, которому можно доверить здоровье любимца.
Супер! От души повеселилась! Теперь хочется узнать- где лечат кремовых британцев? Голубых ,уже знаю, лечат в госпитале!

Супер! От души повеселилась! Теперь хочется узнать- где лечат кремовых британцев? Голубых ,уже знаю, лечат в госпитале!

та да, меня тоже слегка улыбнуло..
тем не менее, думаю, важно.. когда в клинике(госпитале, где там еще...) имели опыт лечения конкретной породы. меня всегда смущало.. как, к примеру, идти в ближайшую вет-клинику, когда там одна комнатушка.. и фиг его знает, смогут ли врачи должным образом исследовать животное..

может и смогут. не спорю. тем не менее, имхо, лучше спросить :D

та да, меня тоже слегка улыбнуло..
тем не менее, думаю, важно.. когда в клинике(госпитале, где там еще...) имели опыт лечения конкретной породы. меня всегда смущало.. как, к примеру, идти в ближайшую вет-клинику, когда там одна комнатушка.. и фиг его знает, смогут ли врачи должным образом исследовать животное..

может и смогут. не спорю. тем не менее, имхо, лучше спросить :D
Так ведь и я о том, что "породу надо знать";) "в маленькой комнатушке" изучать породы сложно - стены на мозги давят, потенциал IQ падает:іржач::іржач::клас:

Так ведь и я о том, что "породу надо знать";) "в маленькой комнатушке" изучать породы сложно - стены на мозги давят, потенциал IQ падает:іржач::іржач::клас:

:іржач::іржач:
хех.. IQ - дело серьезное.. :D к нему тож подход нужен.

Если врач нормальный, мозговитый и с опытом, он в любой комнатушке и любой породе правильный диагноз поставит.

Если врач нормальный, мозговитый и с опытом, он в любой комнатушке и любой породе правильный диагноз поставит.

абсолютно согласна. так что.. прошу прощение у всех за смешинку :(

Назад
Зверху Знизу