Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВЕТЕРЕНАР подскажите хорошего

• Автор теми Автор теми good
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
ВЕТЕРЕНАР подскажите хорошего

подскажите пожалуйста хорошего!!! ветеренара (если такие имеются в городе)
нужен для чао-чао в возрасте

заранее спасибо

А кто такие ВЕТЕРЕНАРЫ? Может ВЕТЕРАНЫ? Могу со своим дедом познакомить:)

Не, ни одного ВИТИРЕНАРА не знаю

подскажите пожалуйста хорошего!!! ветеренара (если такие имеются в городе)
нужен для чао-чао в возрасте

заранее спасибо
Это название породы собаки или ты с животным заранее прощаешься? :)
Серую наглую толстую ***** вислоухой кошачьей породы вожу в Четыре лапы. Пока живая.

Очень хороший ветеринар в клинике "Багира", которая возле Благовещенского рынка. Врач, сам же и владелец клиники любит животных и подходит с душой к проблеме вашего любимца. Как-то вылечил котёнка. которого другие ветеринары советовали усыпить. Сейчас этот котёнок вырос в здорового матёрого котяру и радует своих хозяев.

Лично мне не приходилось много обращаться к ветеринарам (ттт) но из опыта обращения в 3 клиники мне из них понравился "Айболит" (Клочковская 197). Правда это было 3 года назад, может что-то и поменялось там, но на тот момент было нормально. Котёнка моего спасли.

Я хожу теперь только в Пёс и Кот на Деревянко (П.Поле). Говорят на Клочковской хороший госпиталь, но я там ни разу не была.

Наш ветеринар Прошутя Александр Иванович 80672724408. Я и наши щенки не жалуемся.

Ну кошей у меня нет, а собаку мне там быстро поставили на ноги, а запустили в Айболите на пр. Победы. Запустили до операции, а могли обойтись просто йодом.
В Пёс и Кот ещё помогли мне с сукой пита, которую тоже запустили в том же Айболите.
При мне там лечили кота с восполением лёгких, часто ходили, каждый день и мы с ними как раз там пересекались, всё у них хорошо. И кострировали при мне, ну тут наверное сложности особой нет.

А на Северной салтовке в Айболите никто не лечил своих любимцев?

Его хвалят, как ни странно...
Набери в поиске айболит, тут где-то была похожая тема, называли, к кому там стоит обращаться

В Харькове много хороших вет.докторов. Но врачи не Боги, и об этом не стоит забывать, а смертные все ,и кошки с собаками тоже.Фауна-Сервис,Айболит,Дружочек,Агвет,Друг,Авиценна,кл.проф.Юрченко - в этих ветеринарных клиниках работают врачи с многолетним опытом,есть в этх коллективах молодые перспективные доктора. А хороший врач тот, кто понимает и уважает врачебное мнение коллеги.

Если вам помогли понять , что Вашу собаку "запустили в Айболите" доктора вет.клиники Кот и Пес,-перечитайте Форум еще раз...Есть над чем подумать...

Вам не повезло в кл. Кот и Пес /это случай/, а другие владельцы не разделят Вашего восторга по поводу душевности вет.специалиста из Багиры/а это факт/.

Назад
Зверху Знизу