Ветеранам войны могут повысить уровень социальной защиты

Статус: Офлайн
Повідом.: 215667
Адреса: Харків
Ветеранам войны могут повысить уровень социальной защиты

05.02.2014 16:58

Народные депутаты от зарегистрировали законопроект №4081 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения уровня социальной защиты ветеранов войны»

photo_big.jpg

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу департамента бюджетной политики и социальной защиты Федерации профсоюзов Украины (ФПУ).

Соответствующий законопроект был разработан ФПУ совместно с Украинским союзом ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов).

Данный законопроект усиливает социальную защиту ветеранов войны, в том числе воинов-интернационалистов и членов их семей. В частности он направлен на:

- совершенствование системы обеспечения специальным автотранспортом воинов-интернационалистов;

- предоставление возможности семьям награжденных умерших участников боевых действий получать от государства социальную защиту;

- повышение уровня пенсионного обеспечения членов семей ветеранов войны, в том числе воинов-интернационалистов и др.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничё скоро снова будет шабаш на костях, куча гречки и пустословие, кстати останки погибших с Коротичей захоронили или так и лежат у хозяина дома во дворе? Кто в курсе чем история закончилась?

Ну ну, самому молодому из них должно быть 92года, ещё пару тройку лет, и соц защиту можно повышать на любой уровень, просто некому будет..... расскажу сегодняшний случай, не услышанный в трамвае, а пройденный лично. У меня в семье ветеран ВОВ решили проверить беспокоившие его колени, поехали в четвёрку, врач дал направление на узи ног , узист посмотрев в направление спросил что именно будем смотреть, я сказал, что в направлении написано, или у них такая тактика, он сказал, что не совсем понимает и посмотрит и вены и сосуды и это будет стоить 300гр, что жж старого человека вытащить в четвёрку живя на салтовке не так легко, и посему что то другое искать или торговаться я не стал а всего лишь спросил, есть хоть какая нибудь скидка для ветерана Великой Отечественной Войны, на что узист сразу ощетинившись сказал, что ежели на узи со скидкой то в бесплатную очередь и минимум два месяца ждать... вот такой аргумент , можно сказать стопроцентно срабатывающий... смотрел он моего ветерана ровно 4 минуты .... видел как у кассы рыдала женщина которой сказали после прохождения что с неё 150гр, она была пере до мной ровно десять минут вместе с раздеванием...
не поленюсь и чек выложу... вот он...

d53a95ebad2128c02fb3031691245678.jpg

циничность таких заявлений поражает воображение ....

согласен с вами..

Останнє редагування:
Ну ну, самому молодому из них должно быть 92года, ещё пару тройку лет, и соц защиту можно повышать на любой уровень, просто некому будет..... расскажу сегодняшний случай, не услышанный в трамвае, а пройденный лично. У меня в семье ветеран ВОВ решили проверить беспокоившие его колени, поехали в четвёрку, врач дал направление на узи ног , узист посмотрев в направление спросил что именно будем смотреть, я сказал, что в направлении написано, или у них такая тактика, он сказал, что не совсем понимает и посмотрит и вены и сосуды и это будет стоить 300гр, что жж старого человека вытащить в четвёрку живя на салтовке не так легко, и посему что то другое искать или торговаться я не стал а всего лишь спросил, есть хоть какая нибудь скидка для ветерана Великой Отечественной Войны, на что узист сразу ощетинившись сказал, что ежели на узи со скидкой то в бесплатную очередь и минимум два месяца ждать... вот такой аргумент , можно сказать стопроцентно срабатывающий... смотрел он моего ветерана ровно 4 минуты .... видел как у кассы рыдала женщина которой сказали после прохождения что с неё 150гр, она была пере до мной ровно десять минут вместе с раздеванием...
не поленюсь и чек выложу... вот он

Сочувствую

не поленюсь и чек выложу... вот он...

d53a95ebad2128c02fb3031691245678.jpg

просто ****и, ненавижу...

просто ****и, ненавижу...
Просто сегодня произошло вот и отписался, в больницах почти что никто на него не обращает внимание, им ******ь на ветерана ежели за него не платят, или он сам за себя, в аптеках тоже... продседура бесплатных лекарств наверное есть, но пока что никто ничего даже не подсказал ни в больницах ни в аптеках, а он при своих девяносто годах естественно большую часть пенсии тратит на медицину...да его то и на площадь только в два последних года зовут, наверное из за недостачи таковых, он рядовым дошел до берлина именно дошел в пехоте... я с ужасом представляю когда такой ветеран без сопровождения пойдёт в больницу......

в больницах почти что никто на него не обращает внимание,

им ******ь на ветерана ежели за него не платят

Им ******ь на ВСЕХ, кто не имеет денег.
Уважительно отношусь к ветеранам и детям войны, но больше волнует судьба настоящих детей и их малообеспеченных родителей.
Где им находить деньги на лечение? Дети- будущее страны и необходимо их вырастить здоровыми, что бы с отчислений с их зароботка платить пенсии пенсионерам

Назад
Зверху Знизу