Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ВетЭксперт - живодеры, рукожопы, мошенники и просто мерзкие алчные люди.

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 58
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ВетЭксперт - живодеры, рукожопы, мошенники и просто мерзкие алчные люди.

Лечил кошку 3 раза (Широнинцев, 45)

1 раз: нет аппетита и стула пару дней, на прием записали на след день, а до этого дайте кошке ношпу перорально. Дал - у кошки пена со рта пошла. Зачем такое советовать?! И дядя рассказывает, что мой зверь может умереть от запора.

2 раз: стерилизация, 2500+грн., норм, но под швом появилась жидкость, которую дядя 2 дня пальцами выдавливал, на 3й день сообразил ее шприцем отсосать., т.е. 3 дня кололи антибиотик и жаропонижающее, потому что не удалили жидкость. Раз вколол так, что зверь визжал. Перед операцией дядя опять рассказывал, что зверь может умереть.

3 раз: цистит (воспаление, часто писает):
1 день: узи+анализ мочи. Вроде норм, все нравится. Дальше нужно 10 дней на уколы возить.
2 день: начинаем лечить, уколы в клинике: в т.ч. антибиотик в холку (синулокс) и обезболивающее (но у нас не болело, зачем нам обезболивающее?!), кошку не осматриваем, хозяина не опрашиваем + домой стоп-цистит в таблетках + котэрвин поить (докупить шприц догадайся сам). Таблетки в кошку нужно "заталкивать" - затолкнул, раскусила, трусит головой, со рта обильная пена пошла. А нужно было "ложить на корень языка", как в инструкции (неужели нельзя нормально объяснить, как кошке давать таблетки?!). + дядя хочет продать еще анализ крови, зачем - придумать не может, типа моча жидковата (ну да, брали под мочегонным, за 20 мин., т.е. историю болезни он не смотрел, узи тоже) + я должен купить у них корм, иначе появятся камни в почках и зверь умрет.
3 день: осмотреть, опросить - опять не, антибиотик так вколол, что зверь аж завизжал. Случайно видим, что синулокс дядя набирает из 100мл флакона, в котором осталось меньше 1/3. Срок хранения препарата - 5 дней после открытия флакона. На инъекцию - 0,2 мл. раз в сутки (т.е. флакон на 500 инъекций, очень медленно расходуется). Понимаем, что синулоксу уже месяца 3, т.е. зверю кололи очень просроченный препарат. Спросил в другой ветаптеке, может можно свежий купить - нет, аптеки его не продают, потому что "хранится не дольше месяца", а потребляется медленно, дальше выбрасывать. А эти колят! Теперь вообще не понимаю, он зверю был нужен, или они его просто допродать хотели.
опять купите анализ крови... теперь потому что белка в моче многовато и вообще у всех старых кошек проблемы с почками (моей всего 3,5 года), и мы вам еще что-нибудь полечим, иначе ваш зверь умрет (понимаю, просто цистит лечить неинтересно). Да, белок меня тоже беспокоит, интересно посмотреть, сколько эритроцитов и лейкоцитов - смотрим анализ - а там вместо цифр плюсики, т.е. они их не считали, а тест полоской делали (или вообще не делали). Нам по такому анализу еще анализ крови назначить?! А смысл его у них делать после такого анализа мочи?! Сделал повторно в другом месте - белка нет, и остальное в норме, с учетом цистита, только рН высоковат. Т.е. их анализ мочи в их лаборатории - это как бы не анализ того что было в моче, а сознательно внесенные ложные данные, ссылаясь на которые зверю можно назначить все другие анализы, которые есть в их лаборатории, и потом лечить зверя вечно на основании ложных анализов.

По антибиотику синулоксу - вообще отдельная тема. Для иньекций выпускается только в дозировках 40 и 100 мл. Хранится 5 дней, после начала использования. В инструкции написано "не колоть мелким пушистым животным". Дозировка - 1 мл на 20 кг веса, и речь вообще идет о свинях и крупном рогатом скоте (теперь понятно почему мин. флакон - аж 40 мл - это средний курс на свинью). Токсичен даже для людей, поэтому "во время использования на животных, нужно пользоваться защитными средствами (маски, перчатки)". Колоть не дольше 5 дней! И это крупным, свиньям и коровам! (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
).
А моей кошке его назначили колоть аж на 10 дней! Выжила б кошка после 10 дней иньекций просроченным синулоксом - вопрос, лечить потом точно нужно б было долго после такого...
Халатность!? - нет! Для кошек и собак синулокс (если нужен именно он) - в форме таблеток, курс приема 5-7 дней. Только проблема - его дома давать, колоть не нужно. Если назначить в таблетках - я не буду к ним на иньекции 10 дней возить зверя (1 день у них примерно 200 грн., это прием+препарат+вколоть, 10 х 200 = 2000грн.). Т.е. что б заработать 2000 грн. они готовы моего зверя убить просроченным синулоксом для свиней, ну или не убить, но потом лечить после синулокса еще непонятно сколько времени и на какую сумму. Назначить в таблетках - нет, не заработаем! Назначить в иньекциях на 5 дней (хотя нельзя!) - тоже нет, мало заработаем! Назначим на 10 дней и заработаем, и если зверю повезет и он не выживет - потом будем его лечить от лечения синулоксом и еще заработаем, феноменально!

Я не понимаю, кто лечил моего зверя. Ответственного нет, все по очереди, кто на смене - тот и лечит. И при стерилизации так было. Если вопросы по самочувствию или приему препаратов - кому звонить не понятно.

За 3 дня "налечили" цистита на 1360 грн. (просто таблетки стоп-цистит у них стоят 125 грн., в других аптеках 90 грн.).

Очень дорого, качество услуг - неудовлетворительное, препараты - просроченные, внимания к питомцу вообще нет, тулят весь ассортимент анализов, что у них есть, и корм. Я ожидал услышать не "ваш зверь умрет", а что-то типа "вы пришли по адресу, мы вам поможем, у вас все будет хорошо".

При последнем обращении по итогу увидел вместо желания вылечить зверя только желание продавать анализы, просроченный антибиотик, продавать корм, лечить зверя вечно, пока у него здоровье не кончится и злость в глазах дяди (с лысиной и бородой, Кузнецов по-моему), после отказа покупать корм с анализами.

Для сравнения: докупил таблетки стоп-цистит в другой аптеке, девушка продавец рассказала, как давать и показала на живой кошке! А у этих доктор за деньги нормально объяснить не может, кроме как "заталкивайте"!

Останнє редагування:
Присоединяюсь к тому, что этой душегубке под названием ВетЭксперт место в блэке.

Подобрали кошэнятко. Месяца 2 от роду. Ничего вроде котэ, ест, спит, потом смотрим, а он лапу заднюю волочет. Ну хз, чего, вроде не критично, наблюдаем. К вечеру котэ перестало есть, пить и ближе к ночи вырвало пеной.
Паника, сос, гугл подскажи ближайшую круглосуточную клинику. Время же за 21.00. Гугл дает контакты ветэксперта. Звоним, Да говорят, приезжайте.
Приехали, сделали снимок, все целое, врач говорит это же наверное кишечник вздутый, коту больно и оттого он лапку и волочет, а вырвал, хуй знает, может по той же причине. Вшарахала обезбол, витаминок, пейте говорит эспумизан.
Мы ж дибилы даем эспумизан, Опять рвет. Едем снова. Тут врач выносил вердикт, чумка, делает экспресс-тест, подтверждается. По рекомендации врача оставляем в стационаре, 1700 сутки пребывания со всеми препаратами.
На след день забираем котэ и обьясняем ситуацию, что извините, мы не вывозим стационар по такой цене. Пишите, что давать, что колоть, будем сами. Благо муж догадался попросить распечатку тех 1700, что в них входило, какие препараты кололи коту.
Со всеми бумажками и котом едем к замечательному врачу (пока кот был в стационаре искали по рекомендациям) в айболит. Та посмотрела бумажки, говорит блять, вижу все что угодно, но не то, что нужно давать коту с чумкой. Иди говорит в аптеку и купи иммуноглобулин (кажется так). Препарат стоил 180 грн. Пол флакона ширнула сразу, вторую половину на след день.
Все! Кот здоров!

Потом уже читала отзывы о ветэксперте и практически все отзывы говорят об одном. Там не лечат, а поддерживают состояние животного, не дают двинуть кони, чтоб побольше выкачать с хозяев бабла. Так же было и в нашем случае, за два дня поездок к ним, анализы, снимки, стационар и все-все было заплачено около 4000.

Я не против дорогого, но когда дорого - ожидаешь, что зверю сделают то, что нужно и хорошо, а не кучу того, что ненужно и при этом настолько неудовлетворительно, что это угрожает жизни зверя. А эти вообще невменяемые, к вет медицине никакого отношения по факту не имеют.

Интересно, где другие счастливцы, кому несколько месяцев кололи просроченный антибиотик синулокс молочено-белого цвета, я так понимаю это у них был дежурный антибиотик для всех пушистиков.

И вообще, есть ли кто-то, у кого зверь смог выдержать полный курс "лечения" у них.

"Там не лечат, а поддерживают состояние животного, не дают двинуть кони, чтоб побольше выкачать с хозяев бабла." очень точно сказано + если зверь еще не в таком состоянии, что его нужно поддерживать - то они сами его специально вводят в такое состояние!

"Там не лечат, а поддерживают состояние животного, не дают двинуть кони, чтоб побольше выкачать с хозяев бабла." очень точно сказано + если зверь еще не в таком состоянии, что его нужно поддерживать - то они сами его специально вводят в такое состояние!
Напишите отзыв на их странице в фейсбук и в гугл-отзывы.

Назад
Зверху Знизу