Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки и Дамы, вот представьте, что есть весы, которые могут определять содержание в теле воды, жиры и мышц. Вы бы хотели знать правду о себе с этой стороны?![]()
Я за неделю сбросил 1 кг. Боюсь, это за счет человечности.Лкчше были бы весы которые определяют сколько% ****а в человеке,а сколько человечности
Да, я бы очень хотела. Где бы пойти взвеситься?

Лкчше были бы весы которые определяют сколько% ****а в человеке,а сколько человечности

Девушки и Дамы, вот представьте, что есть весы, которые могут определять содержание в теле воды, жиры и мышц. Вы бы хотели знать правду о себе с этой стороны?![]()

Есть такие весы,теток взвешивают и бады толкают сетевики.Лкчше были бы весы которые определяют сколько% ****а в человеке,а сколько человечности

У весов большая погрешность. Лучше когда тебя измеряют и взвешивают специалисты...
Я как-то проходила... Узнала зато какие у меня самые проблемные места
И нарисовали мне норму в ОБ в 90 см
Я им не поверила..это какая то шейпинг модель, получается.
По-моему, что-то такое уже существует.
Да, я бы очень хотела. Где бы пойти взвеситься?

Могу порекомендовать специалиста
Или Травы Жизни

Какие специалисты?
Вы высокая?
Это делают во многих фитнес -центрах.
Нет)
А. ) Ну,специально по фитнес-центрам на поиски я не пойду. Придется обойтись. )
Зачем идти? Гугл с ближайшими центрами рядом с домом...телефон...
Что это?![]()

Гербалайф.
А вообще, весы определяют еще и биологический возраст. Интересная цифра![]()

***ня полная,но весь харьков ведется..Вы прикалываетесь? Как весы ЭТО определят? По пяткам, что ли?![]()

Он же написал "представьте". Это как Деда Мороза, Бабу Ягу.Вы прикалываетесь? Как весы ЭТО определят? По пяткам, что ли?
Женщины.,но весь харьков