Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы с подключением к iPad и iPhone - Withings Smart Body Scale

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4300
Весы с подключением к iPad и iPhone - Withings Smart Body Scale

Прикупил недавно такие вот весы.

Сразу после покупки -

attachment.webp

Становишся на весы они меряют вес, жир в % и BMI

attachment.webp

И тут же передают тебе на iPad или iPhone

attachment.webp

Получается история твоего веса, жира и BMI

attachment.webp

Установлены -

attachment.webp

Так это выглядит -

wiscale.gif

Вкладення

• ImageUploadedByTapatalk HD1349457284.157398.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349457284.157398.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 811
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349457295.451282.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349457295.451282.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 816
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349457308.844336.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349457308.844336.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 833
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349457325.659722.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349457325.659722.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 820
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349457338.378285.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349457338.378285.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 805
Жир относительно средних значений для предварительно настроенного роста\возраста?

upd: погуглил, bmi - это наш индекс массы тела. девайс больше красивый, чем умный.

Жир относительно средних значений для предварительно настроенного роста\возраста?

upd: погуглил, bmi - это наш индекс массы тела. девайс больше красивый, чем умный.

Нет жир измеряется весами с помощью невидимых электродов.

Он довольно умный работает классно и сам различает вас и вашу жену например или собаку, на всех заводит профайл.

functions.jpg

Это же чудеса :)

То есть если я поставлю на них коробку с песком идентичную мне по весу и выберу свой профиль, то весы покажут ноль мускул, ноль жира? Вы в это верите? БЕз анализа крови. измерений пропорции тела и тд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
описание прямо говорит, что они ничего кроме сравнения с эталоном не умеют. Ни пульса, ни давления на них измерять нельзя. Они покажут, что коробка здорова, нужно только выбрать соответствующий профиль.

Соленый, а прикинь: епнет какой-нибудь катоклизм, исчезнет по неизвестным причинам электрика на всей планете... И все. Кердык. Не взвесишся. :D
Это я просто хвильму буржуйскую смотрю, вернее сериал. Революция называется. Там все так и было. Я задумался.

Это же чудеса :)

То есть если я поставлю на них коробку с песком идентичную мне по весу и выберу свой профиль, то весы покажут ноль мускул, ноль жира? Вы в это верите? БЕз анализа крови. измерений пропорции тела и тд?

описание прямо говорит, что они ничего кроме сравнения с эталоном не умеют. Ни пульса, ни давления на них измерять нельзя. Они покажут, что коробка здорова, нужно только выбрать соответствующий профиль.

Вот вы туземец, добро пожалывать в 21ый век :D

Они измеряют вес + процент жира, процент жира определяется пропуская ток с одной ноги через вас и измеряя сопротивление с другой ноги.

Это уже вчерашний день технология по измерению жира, прикол тут подрубка к iPad и красивая интеграция..

Соленый, а прикинь: епнет какой-нибудь катоклизм, исчезнет по неизвестным причинам электрика на всей планете... И все. Кердык. Не взвесишся. :D
Это я просто хвильму буржуйскую смотрю, вернее сериал. Революция называется. Там все так и было. Я задумался.

Почему нет? Весы на батарейках как и iPad как и 4G Hub :клас:

+ процент жира, процент жира определяется пропуская ток с одной ноги через вас и измеряя сопротивление с другой ноги.
боймой какой бред... в смысле так оно и есть ... почти...но это такойже бред как и генератор капанадзе.

Это уже вчерашний день технология по измерению жира
это *****измус технически ****аммотных лохотрон...ковырял я подобные весы

Вот вы туземец, добро пожалывать в 21ый век :D

Они измеряют вес + процент жира, процент жира определяется пропуская ток с одной ноги через вас и измеряя сопротивление с другой ноги.
Гуманитарий? :іржач: :клас:

пропуская ток с одной ноги через вас
это весы для считывания мыслей... и передачи их через интерфейсы большому брату...юзай носки :)

боймой какой бред... в смысле так оно и есть ... почти...но это такойже бред как и генератор капанадзе.
это *****измус технически ****аммотных лохотрон...ковырял я подобные весы

это весы для считывания мыслей... и передачи их через интерфейсы большому брату...юзай носки :)

Есть желание спорить с учеными - вам сюда

Clinical detection of sarcopenic obesity by bioelectrical
impedance analysisıs
David Heber, Susan Ingles, Judith M Ashley, Morton H Maxwell, Richard F Lyons, and

Это одно из исследований на эту тему :rolleyes:

Есть желание спорить с учеными - вам сюда

Clinical detection of sarcopenic obesity by bioelectrical
impedance analysisıs
David Heber, Susan Ingles, Judith M Ashley, Morton H Maxwell, Richard F Lyons, and

Это одно из исследований на эту тему :rolleyes:
ну дык койнить далбоеб делает диссерт для для другого раздолбая...
имеданс и жир... вещи несовместимые:іржач: но неважно кароче главное шоб током не ебнуло:іржач:

ну дык койнить далбоеб делает диссерт для для другого раздолбая...
имеданс и жир... вещи несовместимые:іржач: но неважно кароче главное шоб током не ебнуло:іржач:

Я конечно верю что ты специалист по биологии, но тут это оффтоп..

Я конечно верю что ты специалист по биологии, но тут это оффтоп.
биология тут не причем. померять импеданс тела чуть ли невозможно. например также как и предвидеть результат прохождения большого тока через тело. поджарит\неподжарит ???
просто: показатель жира в сем девайсе ни о чем в реале не говорит...

метод наблюдения в оптич.диапазоне + ощупывание\пульпации человеч.тела более эффективны втч. и с точки зрения экономии эл\энергии.

биология тут не причем. померять импеданс тела чуть ли невозможно. например также как и предвидеть результат прохождения большого тока через тело. поджарит\неподжарит ???
просто: показатель жира в сем девайсе ни о чем в реале не говорит...

метод наблюдения в оптич.диапазоне + ощупывание\пульпации человеч.тела более эффективны втч. и с точки зрения экономии эл\энергии.

боюсь молнии с кочана на люстру ....

Не бойся. Тс в Америке с весами и люстрой. :D

Все завтра же отношу в apple store требую $170 назад! Туфту продают :D

у этой фирмы ещё есть тонометры, подключаемые к айгаджетам

ипануться.. что только не подрубается к айподу\паду

Эта приблуда кроссплатформенная, хотя сделана преимущественно для ябблонутых.

Из всего изобилия мего-опций пригодится только график на основе взвешиваний, который сам себе строить не будешь, а на графическое представление данных человек традиционно реагирует заметно охотнее.

Один хер, какие весы не купи, борьба с лишним весом - проклятье, я бы и на гастрономных взвешивался, если б это помогало сгонять момон. :D

На Американщине здравие тела дороговато стОит. Так шо приблуда таки нужная. Ну, например, ТС сколько обойдется поставить фотополимерную пломбу в тех краях гда ты живешь? Интересно... "Так, чисто поржать..." (с)

Назад
Зверху Знизу