Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Halva Спасибо огромное за фотки! Масики мои любимые!
Вестик-УМА, Lllana Спасибо!

У нас ещё одна хорошая новость, сегодня последний щеночек Весты нашёл своих любящих хозяев, пусть в новом доме масе живётся счастливо и беззаботно.

Ух ты, сколько классных новостей!!! Akulina, поздравляйте Вестуньку!!! Halva, Даш, фотки суперские, особенно первая! Просто чудом все смотрят в одну сторону :)))

Поздравляем всех участников выставки!!! :квіточка::квіточка::квіточка:
Очень хотелось тоже прийти, познакомиться поближе, поболеть за наших. А пришлось все праздники действительно проболеть. Очень жаль. :(
Скоро лето, погода отличная. Как-то зимой был разговор на счёт "встретиться"... Может организуемся?

Алмаз АРЧИ Идея "встретиться" - очень хорошая, нужно попробовать организоваться. Думаю будет сложновато, т.к начался дачный сезон, хотя нужно желание и всё получится :пиво:. А вот болеть не нужно, это плохо, выздоравливайте!

Жаль, не сможем поддержать Вашу встречу, уезжаем, а идея очень хорошая!!! Желаем удачи, пусть у Вас получится, для собак это здорово, а о владельцах я вообще молчу, большое количество белопопиков в одном месте, просто с ума сойти!!!:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    126.8 КБ · Перегляди: 121
Болеть весной -не правильно ;) .Выздоравливайте !
Идея встретиться нравится :). Заходила на страничку к чернышам. У ребят традиция встречаться в парке по выходным . Такие фотографии чудные ! Чернышы в стайке это нечто ! Думаю что компания вестиков тоже была бы не плоха:). Мы "за" ! У нас дачи нет ;) ,подстроимся легко под остальных :).

O, luckyman Фотка замечательная, человек нюхает первые в своей жизни цветы, у него первая весна:)

Мы уже вернулись. Сколько хороших новостей у вас. Надя, поздравляю с победой Афоньку, открытием звездной карьеры девчонок Боню и Бетти! Наконец-то и Харьков может похвастаться красивыми вестиками и это очень радует:)))!!!

Спасибо, мы старались:)

Что то я уже скучаю по снегу,сугробам.....помнится был и у меня тогда белый пёс :D:D:D
Дачники ,обращайтесь,кому чего вскопать ......мы мигом

Вкладення

• DSC08209.webp
    DSC08209.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 124
  • DSC08204.webp
    DSC08204.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 118
  • DSC08200.webp
    DSC08200.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 111
Lllana Боже мой, какая прелесть!:D:D:D Дааа, снег - хорошо!
А у нас Мила сегодня чуть из шкуры не выпрыгнула, ну так голубь достал один, может потому что белый:

Успела телефоном клацнуть, качество не очень.

Llana, приглашаю Вас с Михой садить картошку!!! :D:D:D

Akulina, классное фото - "Мила и голубь - обе в полете"

А мы вчера вечером попали на море, утром, вывели Моню на берег, я достал телефон, собрался сделать несколько снимков, но у воды его сфотографировать не получалось, он не проявлял особого интереса к морю, и вот он подошел и начал принюхиваться, я только собрался, как Моня прыгнул в воду и поплыл, но я успел снять его в последнюю секунду, перед прыжком.
А о зиме мы тоже впоминаем, еще и эти клещи!

Вкладення

• -м.webp
    -м.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 107
Akulina Миха запомнил ЭТОГО белого :D:D:D

Юника Согласны ! Хочется уже мирных целей :) !

О,luckyman Моня -счастливец ! Какое у парня весёлое детство:)! Как перенёс первое серьёзное путешествие ?

Обожаю этих чудиков за характер ! Универсальные солдатики :любов: ! столько намешано в "одном флаконе " !

Ждём вести с полей (выставка ):yahoo: !

Всем добрый вечер! Для нас День Победы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказался Днем Победы!!!AFON CAKE - САС, ВОВ.
БЭСТ 3 ГРУППЫ - 1-е МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST OF THE BEST - 3-е МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоторепортаж прилагается!!!
BUFFY BULLY - первый в жизни JCAC!!! Поздравляем Дашу и Сережу!!! Даша - умница как хендлер, буквально смогла сотворить чудо :))). Сереже спасибо за обучение фотоделу (:)). (а то б не получилось фоток бы совсем). Ждем фотки !!!
Марговэст, Zayasha, очень приятно было встретиться!!!

После ринга - СВОБОООООДА!!!

Знатные попы...

Ураааааа! Детки мои любимые, поздравляю с победами, вы этого достойны, вы такие красивые!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вечно я самое интересное пропущу, обидно. Спасибо огромное за фоторепортаж!

Юника, поздравляю!!!!!!Ты долго ждала этого, манюнька просто супер!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я ЕМ АФОНЮ!!!!!! :оплески: :оплески: :оплески: Умница и красавец-мужчина!!!!! Ухтышка, такие СУПЕР-ПОБЕДЫ!!!! :eek: Знай наших - ВЕСТЫ рулят в БЭСТАХ!!!!!! :джаз:
А также Боночку (BUFFY BULLY) поздравляем с первым JCAC!!!!! Так держать и в дальнейшем!!! :вітаю:

Юника, и нам очень приятно было встретиться!!!! :пиво: и познакомиться с малышкой Флори, просто куколка растет!!!!!! :любов:

Мы также очень довольны своими результатами - Маргоша получила САС, Бонечка - САС, ЛС!!!! Поздравляем нашу мамульку Маргошеньку и не перестаю говорить большое спасибище Натали (Марговест)!!!!!!!!!!!! :вітаю::kiss:
Еще, моя Бонька в этот раз на выставке почему-то решила что она большая и злая собака и огрызалась на всех и вся :кінь2: (засранка такая :D). Зато приехали домой, воинственный дух сразу же куда-то делся, завалилась и дрыхнет уже полдня, даже еще не ела ничего! :D
С нас также будут фоточки, только наверно вечерочком (выложит Марговест)!!!!! :)

Назад
Зверху Знизу