Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вессенний запах за окном

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми andrecooper
  • Дата створення

andrecooper

A
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вессенний запах за окном

Сижу дома и открыл окна чтоб проветрить и подышать весенним воздухом, воздух весенний с запахом последствий выгула домашних животных.
когда же эти вессение запахи прекратятся?

:D

Останнє редагування:
После ядерной зимы

неромантичный вы, ТС

Летом, когда какахи станут под лучами жаркого солнца испарять свои ароматы намного интенсивнее, будет ещё хуже. Наслаждайся весной.

Когда испарятся все ароматические углеводороды:D

Кстати, да, за последние пару лет собачатники, такое ощущение, облюбовали уже каждый сраный клочок зелени, даже на моём, не густонаселённом, районе. Всё в говне!

Караул!
Страна в говне!

Кстати, да, за последние пару лет собачатники, такое ощущение, облюбовали уже каждый сраный клочок зелени, даже на моём, не густонаселённом, районе. Всё в говне!

К сожалению у нас и люди в говне, в говеном состояние метро, в говеном состояние дороги, общественный транспорт, тепловые коммуникации и так далее :пиво: Список по желанию можете продолжить)

Пригласил меня как-то раз парень на свидание, заехал за мной на своем крутом мэрсе, а запарковал его на скажем так газоне (если это пе пойми что можно так назвать), ну, не на дороге, короче. Ну и пока я, неземная расфуфыреная красота, влезала в его тачку, попутно я влезла в кучу собачьих каках и, как следствие, вымазала ему салон :D Надо ли говорить, что у нас с ним не сложилось :D :D

Пригласил меня как-то раз парень на свидание, заехал за мной на своем крутом мэрсе, а запарковал его на скажем так газоне (если это пе пойми что можно так назвать), ну, не на дороге, короче. Ну и пока я, неземная расфуфыреная красота, влезала в его тачку, попутно я влезла в кучу собачьих каках и, как следствие, вымазала ему салон :D Надо ли говорить, что у нас с ним не сложилось :D :D

:D
мда!
гребаные собаки, испортиле девушке отношения с парнем.

Хорошо, что ваши отношения остановились только на том, что он узнал, что можно вступить в собачье дерьмо, а вот если бы он понял, что вы писяете не радукой, а какаете не мотыльками, то это была бы реально трагедия для него:D

Так убери, в чем проблема? Организуй субботник, наведи порядок.
Ну, или напиши постов на ХФ и в соц.сетях...

может еще ходить и жопу их собакам подтирать?

На ютубе ролик есть, там чувак в костюме супергероя подстерегает собачников, которые за своими питомцами не убирают, и эти же какахи им по спине размазывает. Можа и нам такую народную самооборону организовать? :D

Так убери, в чем проблема? Организуй субботник, наведи порядок.
с каких куев убирать за ними??? разве что можно ходить за собачатниками и давать им пакеты что б убирали какашки за своими собаками.

На ютубе ролик есть, там чувак в костюме супергероя подстерегает собачников, которые за своими питомцами не убирают, и эти же какахи им по спине размазывает. Можа и нам такую народную самооборону организовать? :D

:D:клас:
отличная идея!

может еще ходить и жопу их собакам подтирать?
Да как хочешь.
Тут вопрос вот в чем: ты хочешь, что бы у тебя под окнами не воняло, или что бы тебя на ХФ пожалели и поддержали?

И если ты не хочешь брать на себя ответственность за поддержание чистоты и порядка возле своего дома, то почему кто-то другой должен?

Вот если бы ты написал - Друзья, давайте наведем порядок в своем городе! Давайте делать замечания людям, бросающим мусор мимо урн, собачникам, выгуливающим своих собак в неположенных местах и не убирающим за ними!
То я бы ответил - "Давайте!". И вышел бы в субботу убирать придомовую территорию (это я и так собираюсь сделать).
А так, что я могу тебе ответить?

Назад
Зверху Знизу