Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Весна идет

Очень хочется, чтобы в этой теме появились добрые, нежные, ласковые посты о весне как времени года, и о весне, как состоянии души. Хорошие песни, фотографии, истории и даже анекдоты могут только украсить тему и подарить душе хороший настрой.

да? А меня эти цветуечки вишни на мужской голове смущают :rolleyes:

Ничего плохого нет в том, что кому-то из женщин повезет и у нее будет нежный, ласковый заботливый муж. А если это на ваш стиль, так тем на форуме много.

0_48964_da4257e_XL

Ничего плохого нет в том, что кому-то из женщин повезет и у нее будет нежный, ласковый заботливый муж. А если это на ваш стиль, так тем на форуме много.

0_48964_da4257e_XL

Ты специально это притащил сюда? :-) я про твою блестяшку
ну точно чтобы выкурить меня отсюда

Ты специально это притащил сюда? :-) я про твою блестяшку
ну точно чтобы выкурить меня отсюда

Ну зачем же с первых минут вести себя так неподобающе. Никто тебя никуда не выкуривает, а если не нравятся анимации, могу дать адрес, где совершенно другие фото.

0_6e7c2_ac8233d6_L

да? А меня эти цветуечки вишни на мужской голове смущают
Ты видишь вишенки, я же вижу влюбленных...
И меня ничего не смущает, когда на дворе почти весна: солнце, капель, песни птиц...
Если бы еще и война скорее закончилась, я была бы абсолютно счастливым человеком:)

Ну зачем же с первых минут вести себя так неподобающе. Никто тебя никуда не выкуривает, а если не нравятся анимации, могу дать адрес, где совершенно другие фото.

0_6e7c2_ac8233d6_L

Шото вы торопитесь. Это же уже май. А у нас еще капели не одзвенели. Надо в хронологическом порядке. Весна-то только идет. :D

Другие, совершенно другие и вас бесит то, что есть люди, исповедующие другие ценности, живущие по другим законам.

да откуда ж тебе знать о том, что меня бесит? не много ли ты на себя берешь?:) но мужчина, исповедывающий ванильную мимими с цветуечками на башке, для меня будет существом с недостаточным колличеством тестостерона:D;) может пива меньше надо пить?:)

Шото вы торопитесь. Это же уже май. А у нас еще капели не одзвенели. Надо в хронологическом порядке. Весна-то только идет. :D

Я писал в начале - рассказы о весне как времени года и о весне в душе.

1337100.jpg

Простите, но не могу сюда это не запостить.
Котяра - прелестен!

oxExynqPon8.jpg

Так возвращайтесь в привычную атмосферу - там вас уже заждались и ко всему готовы.

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/592/94592620_large_0_2d0dc_6d349c66_L.jIMG][/QUOTE]нет, поздно. я уже прилипла :-)

[IMG]https://pildid.gifmania.co.ee/Animeeritud-Gifid-Armastus/Animatsioon-Romantiline-Loomad/Pildi-Animeerimine-Romantiline-Koerad/romantic-dogs1.gif

Сановна,твое картинко самое нормальное из все темы,а то развели nne ботанический сад:D:D:D

Назад
Зверху Знизу