Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна! Платья-юбки или джинсы-брюки?

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Обожаю юбки и платья и по возможности стараюсь их носить. Но иногда желание уступает место практичности - и тогда одеваю очередные джинсы:)

С одной стороны, оденешь юбочку, каблучки - принцесса.
А с другой - очень затрудняет передвижение. На работе по лестницам не побегаешь, по территории передвигаться только медленно и осторожно. Поэтому одеваю только по праздникам, когда реально готова к такому подвигу.
А на каждый день - джинсики, брючки.

Чаще - джинсы и брюки. Платья и юбки редко, т.к. под них нужна другая обувь, которую я носить не очень люблю. Ну и плюс колготки.

Я люблю платья и юбки. Ношу их и зимой и летом:) Джинсы одеваю редко. И ношу только каблуки, на низкой подошве вообще не хожу

Пример насоящего женского героизма!
А как у Вас это получается? И на дачу на каблуках ездите?

На каблуках красивее:). Ноги кажутся стройнее и длиннее. Много раз пыталась купить обувь на низком каблуке - меряю и понимаю, что не моё, не хочу такое носить!

красивее эт конечно здорово...но бывает очень неуместно

Нет, ну если на каблуках заниматься спортом, тогда да. Устраиваться на работу тоже не пошла бы на высоких каблуках-смотриться вызывающе, да и можно оказаться выше своего потенциального работодателя, а люди это не очень приветствуют. А в остальном, почему бы и нет?

не выше работодателя))))))) это в принципе не прилично(предполагается, что вы туда работать идете, а не "чтоб красивее")
ЗЫ в джинсах туда тоже, кстати не стоит...

Нет, ну если на каблуках заниматься спортом, тогда да. Устраиваться на работу тоже не пошла бы на высоких каблуках-смотриться вызывающе, да и можно оказаться выше своего потенциального работодателя, а люди это не очень приветствуют. А в остальном, почему бы и нет?

Ну а если пикник на природе или целый день на ногах?

Назад
Зверху Знизу