Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Весна - обострения психики!

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1214
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Весна - обострения психики!!!

Итак, пришла весна, и как известно, обострение у психически нездоровых людей набирает силу.
вот стало интересно, можно ли отнести подобное поведение человека к весеннему обострению?
собственно "поведение":
Большой мальчик поругался с подругой. дружили-дружили и не тужили. вдруг бац. у подружки очередная любофф, она вся в ней,а с другом радостью не делится. узнал мальчик и давай грузить подругу, какая та плохая и злая. терпелось,терпелось да не хватило сил сносить обиды в свой адрес: наговорили большой мальчики подруга друг другу разного нелестного, обидного.зляться. все..никакой больше дружбы, забирай свои игрушки и некакай в мой горшок! стена из кирпичей.
вроде поругались и все. нет..мальчик "пошел" дальше. от ослепившей злости и обиды, начал угрожать расправой с бывшей подругой: желать той боли, несчастий всяких, проклинать и обещать выдать все мыслемые и немыслемые тайны (обещания не пустыеслова- основанияесть пологать, что будет подобным заниматься). вообщем вести себя подло и предать еще недавно близкого человека. Подруга сначала улыбалась, думала пройдет. но нет, два дня бывший товарищ и опорпа устраивает "вынос мозга", бегает по знакомым и друзьям, выясняя мнение и желание дружить с ним, не забывая поливать подругу грязью. и чем дальше - тем хуже. не останавливается не перед чем,жаждет мести и крови, готов закидать камнями и выдать самые сокровенные тайны в эфире ТВ. неадекватен абсолютно. все понимают вокруг. но , емое, страшно. а вдруг че выкинет? с ножом полезет или стрелять начнет?
как думаете псих?:eek:

нет...
от любви до ненависти один шаг...

да.. в самую точку:)
любит и ненавидит одновременно.долгое время не признавал налиие чуйств к подруге... видать перелилось через верх(((
жаль человека. погибнет

Весна ща все ходят нервные и раздражительные...пройдет!;)

весна здесь не причем)
просто мальчик молодой, с неокрепщей психикой)

Вот вам еще один аргумент в пользу того что дружба между М и Ж не возможна.

шо за ерунду вы носите в своих мозгах?

А я верю в дружбу между М и Ж:rolleyes:

я в этом даже уверена)
у меня полно ребят друзей, к которым нет совершенно никакого секс влечения):)

972325_ne-puskajte-detej-v-internet.thumbnail.jpg

я в этом даже уверена)

полностью согласна:)у самой достаточно ребят друзей. ни у них ни у меня нет влечения другк другу.

просто такие психи портят жизнь..нагадят, а потомдругим разребать.:(

пусть заявление участковому на него напишет...на всякий пожарный... может это охладит его пыл...

Это ж вы, мальчики, всех хотите перетрахать))
а мы, девочки, всех не хотим.

фигня это все, у меня вот психи били в ожидании весны, епт, а теперь все норм, а если у кого с этим трабл, купите валерьянки или начните курить, во!

валерианка там не помощь:) красные горящие глаза, пена изо рта и дикое желание кого-нить убить- воттак выглядит некогда адеквватный человек...

[девочка] Скопировать UIN letka Отправить сообщение для letka с помощью Skype™

пусть заявление участковому на него напишет...на всякий пожарный... может это охладит его пыл...
-вариант. но это лишь подогреет желания мести.

А я верю в дружбу между М и Ж:rolleyes:

ага секс в песочнице:D

зачем в песочнице ? просто задумайся, где крепче дружба... ну проверь например дружбу с тем с кем был секс и с кем не было.... настоящая ИМХО только если есть или был секс... Иначе это противоествественно... Все равно будут тайные мысли , ну или голубой...

Итак, пришла весна, и как известно, обострение у психически нездоровых людей набирает силу.
вот стало интересно, можно ли отнести подобное поведение человека к весеннему обострению?
собственно "поведение":
Большой мальчик поругался с подругой. дружили-дружили и не тужили. вдруг бац. у подружки очередная любофф, она вся в ней,а с другом радостью не делится. узнал мальчик и давай грузить подругу, какая та плохая и злая. терпелось,терпелось да не хватило сил сносить обиды в свой адрес: наговорили большой мальчики подруга друг другу разного нелестного, обидного.зляться. все..никакой больше дружбы, забирай свои игрушки и некакай в мой горшок! стена из кирпичей.
вроде поругались и все. нет..мальчик "пошел" дальше. от ослепившей злости и обиды, начал угрожать расправой с бывшей подругой: желать той боли, несчастий всяких, проклинать и обещать выдать все мыслемые и немыслемые тайны (обещания не пустыеслова- основанияесть пологать, что будет подобным заниматься). вообщем вести себя подло и предать еще недавно близкого человека. Подруга сначала улыбалась, думала пройдет. но нет, два дня бывший товарищ и опорпа устраивает "вынос мозга", бегает по знакомым и друзьям, выясняя мнение и желание дружить с ним, не забывая поливать подругу грязью. и чем дальше - тем хуже. не останавливается не перед чем,жаждет мести и крови, готов закидать камнями и выдать самые сокровенные тайны в эфире ТВ. неадекватен абсолютно. все понимают вокруг. но , емое, страшно. а вдруг че выкинет? с ножом полезет или стрелять начнет?
как думаете псих?:eek:

я знаю один верный способ избавиться от того, кто портит жизнь.
Грибочки!

Это не весна виновата,просто подруга блядью оказалась

ну да у меня была такая ситуация, бывшая угрожала угрожала, ну я её просил мол не кумарь меня, типа это напрягает, и тд тп, потом предупредил что если не перестанешь, то я накатаю заяву, ну не поверила она, ну вот пришел доблестный дядя милиционер, с смсками с угрозы с её тел., и напомнил ей и её родителям, что при плохом раскладе, и если я захочю, все может закончится уг ответственностью, и условным сроком, и не видать тебе больше вышки НИКОГДА, ну вот после этого все прекратилось, и все опять мирно, хорошо так душевно., вот только одно, сколько денег пришлось отбашлать ментам, вот этого я не знаю......

Назад
Зверху Знизу