с весной :)

Весна-на улице капель! Успешно сучку прет кабель,на крыше кошку кот ебет,свинья у хряка хуи сосет,под голубем голубка млеет,козу козел в очко имеет. Повсюду секс везде разврат весны приходу каждый рад! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ)))

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где бл*? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е*аная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е*учих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз*еж!!!!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.(с)

С Весной!

Всех с весной ...
Желаю Богдан21`у стать полноценным атохоббитом :пиво: и забыть, как воняют летом всякие потные жирные пассажиры в общественном транспорте :D

Всех с весной ...
Желаю Богдан21`у стать полноценным атохоббитом :пиво: и забыть, как воняют летом всякие потные жирные пассажиры в общественном транспорте :D

Так подкинь ему соточку-другую бакинских...

Так подкинь ему соточку-другую бакинских...
Ха ... я лучше за эти бапки воткну в свой тазик какую-то фиговинку заморскую и будет мой папелац пачти иномарко ...каждый кузнец своего щастя :D мож кому-то нравится нюхать потные подмышки потных жырных коров или пяных пердунов в гортранспорте :D

Ха ... я лучше за эти бапки воткну в свой тазик какую-то фиговинку заморскую и будет мой папелац пачти иномарко ...каждый кузнец своего щастя :D мож кому-то нравится нюхать потные подмышки потных жырных коров или пяных пердунов в гортранспорте :D

Бодя уже не замечает.
В этот момент он продумывает очередную операцию по сбыту пары вагонов тапок.
Каждый проданый Бодей тапок,это+к винтику в его будущем Космиче 412!!!

Назад
Зверху Знизу