и на чем все таки остановить выбор, весна не за горами
мы на Нексгарде уже много лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на чем все таки остановить выбор, весна не за горами
— В Европе препарат известен уже давно, но лицензионный сертификат получен сравнительно недавно (очень долго его отказывались регистрировать) и большинство ветеринаров выступили против данного препарата, после чего он хлынул на Российский рынок.
Я не буду ни с кем спорить, пусть каждый делает свои выводы. Лично я, не готова давать таблетку, хотя много раз хотела ее купить. Не знаю, какие-то лично мои предчувствия, останавливают меня. У меня есть две проверенные информации, после этих таблеток: соседка решилась на таблетку, собака принесла домой после леса 20 клещей (собака не заболела), а вторая информация, с вет кл.- лежали собаки под капельницами, после этих таблеток.антидот, говорите...
а вот вам реакция на капельки... причем достаточно известные и ходовые...
больше даже говорить не о чем...
Миниатюры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это про Бравекто, может уже было...
Цитата
соседка решилась на таблетку, собака принесла домой после леса 20 клещей
лежали собаки под капельницами, после этих таблеток.
вы знаете другие, безопасные средства, которые клещей ОТПУГИВАЮТ???соседка решилась на таблетку, собака принесла домой после леса 20 клещей (собака не заболела)
поверьте, количество лежащих под капельницами без этих таблеток многократно больше.вторая информация, с вет кл.- лежали собаки под капельницами, после этих таблеток.
... который назначит собаке метипред, чтобы снять аллергические проявления )))4. показать собаку ветеринару - дерматологу
собаку чем то обрабатывали? таблетки, ошейник, капли?Спасибо огромное за ответ, сейчас это такая проблема распространенная, уже боимся и на улицу выходить с собакой.
Хорош что подняли тему, тоже спрошу. Своей собаке летом даю таблетки. Сейчас обработан пипеткой на холку адвантикс, по моему...
А слышала про прививку от клеща, мол и разово , срок действия больше и действует хорошо и по цене норм. Хотелось бы узнать, кто то делал? где и цена?
мы на бравекте. Они дороговаты нонче стали. поэтому в пик выездов на природу таблетки. ранняя весна и осень, когда только город - то капли на холку. Ну и ошейник само собой переодически обновляемЗа прививки не знаю, но если собака хорошо переносит таблетки и они эффективные, зачем отказываетесь? Наш уже пожилой,поэтому не хочу рисковать и так периодически на гепапротекторах, а у родственников француз на симпарике с сентября и каждый месяц, но ему это нужно и без блох и клещей... Нормально переносит(тьфу-тьфу)). А мы на каплях и ошейнике...
мы на бравекте. Они дороговаты нонче стали. поэтому в пик выездов на природу таблетки. ранняя весна и осень, когда только город - то капли на холку. Ну и ошейник само собой переодически обновляем