Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весенняя ловля щуки

• Автор теми Автор теми YuriYst
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 120
Весенняя ловля щуки

Подскажите где в радиусе 100км от Харькова щука водится в достаточном количестве, чтоб её результативно половить:)! Слышал говорят про Рубежное, как думаете? Я так понимаю брать начнёт с конца апреля!

в Рубежном только с лодки все это можно сделать, а запрет до 15 июня.

Спасибо за информацию! Получается с берега там не подойти?

по ходу запрет на одно удилище не распостраняется!!!

зато на лодку распостраняется

ну да, у меня и лидки нету)))

Ambassador а лодка есть? (на этой недели типа втормовое предуприждение обещяют на выходных до -5 градусов)

ну да наши твердят что минуса будут по Украине, а Киевляне молвят потепление на выходных, хрен спросциш этих синоптикоФ

ну да наши твердят что минуса будет по Украине, а Киевляне молвят потепление на выходных, хрен просциш этих синоптикоФ

ну да наши твердят что минуса будут по Украине, а Киевляне молвят потепление на выходных, хрен просциш этих синоптикоФ

Со следующей недели обещают хорошую погоду,интересно,сом еще не берет.?Или щука? На Донце должна уже брать поди.

Завтра точно не смогу,а в воскресенье..наверно можно.

думаю в воскресенье на печенеги за щюкой! раскажите потом что там на донце?

Езжайте с Амбасадором,у меня завал,работы по эти..

да у меня выбор, на рыболку или достать яву и посмотреть что с ней на продажу иль пыль сдуть и оставить себе)))) за двумя зайцами...

да у меня выбор, на рыболку или достать яву и посмотреть что с ней на продажу иль пыль сдуть и оставить себе)))) за двумя зайцами...
а что там с явой?... интересует в плане купить...
...дальше, пожалуй, в личку

так где можно щуку половить? Снастей даже нет,стоит покупать или нет? На выходных можно махнуть

мjждно))) и корову кутить ...молоко будет)))

нус кто вкроетса где щука пошла?

На рынке,(только никому!)а клев отменный!

Назад
Зверху Знизу