Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Весенняя депрессия

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 909
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Весенняя депрессия

Переходный период, затянувшаяся зима, перепады атмосферного давления резко сказываются на нашем здоровье. В результате трудное просыпание, нежелание что-то делать, плохое настроение. Расскажите, вас это посещает и каковы методы сражения.

Переходный период, затянувшаяся зима, перепады атмосферного давления резко сказываются на нашем здоровье. В результате трудное просыпание, нежелание что-то делать, плохое настроение. Расскажите, вас это посещает и каковы методы сражения.
Меня, нет!
Методы разные... ;)

Для весенней депрессии еще рановато. Несколько дней назад были сильные магнитные бури, и многие это ощутили. Может быть в них дело?

А по поводу борьбы с описанными негативными состояниями весной - можно попробовать начать с витаминов и микроэлементов. Хорошо пойдет баня, массаж, нагрузка в зале.

Если же лютый депрессняк сразил неожиданно сильно, и вышеупомянутые средства не помогают, значит дело не в весне, и все серьезнее...

секс должен помочь

Психологическая помощь в решении:
- личностных проблем (неуверенность, неадекватная самооценка, чувство одиночества, депрессии, склонность к зависимостям, пр.)

Интересно, неужели действительно думаете что секс избавит от выше перечисленных проблем?

Психологическая помощь в решении:
- личностных проблем (неуверенность, неадекватная самооценка, чувство одиночества, депрессии, склонность к зависимостям, пр.)

Интересно, неужели действительно думаете что секс избавит от выше перечисленных проблем?
Хотите проверить? ;)

Есть такой анекдот:

Приходит к психоаналитику на прием девушка. Он ее быстро раздевает, укладывает на кушетку и занимается с ней сексом. Потом говорит: "так, мои проблемы мы решили, теперь давайте поговорим о ваших" :)

P.S. Я ни на кого не намекаю. Просто, разговор поддержать-с.

мне бы Ваши проблемы

а можно записаться еще в тренажерный зал или на фитнесс, на танцы, йогу, на курсы макроме или кройки и шитья или иностранного языка. В общем начать что-то новое в своем саморазвитии, что увлечет и просто не даст времени на хандру. Думаю, забудете даже такое слово - дерпессия.

Есть такой анекдот:

Приходит к психоаналитику на прием девушка. Он ее быстро раздевает, укладывает на кушетку и занимается с ней сексом. Потом говорит: "так, мои проблемы мы решили, теперь давайте поговорим о ваших" :)

P.S. Я ни на кого не намекаю. Просто, разговор поддержать-с.
:D:іржач::клас::пиво:

А на работу надо ходить?
Или тренажерного зала, сауны, лесопарка и похода к горячему психологу будет достаточно?

Звучит угрожающе!
Угрожающе!?
А кто знает?
Нет. Перефразирую. Кто-то знает лучше Вас?

мне бы сначала посоветоваться с CROCODILE ;)
Знаете, как говорят: "баба з возу кобыле легче" ;)

Назад
Зверху Знизу