мне любимая подарила на 23 февраля танк собранный своими руками
самая милая сердцу, приятная и полезная вещь, сделанная своими руками - пачка поддельных долларов!
не маленький вольер?косточка из дерева, буквы из канистры из под масла. буквы скачивал с инета!
косточка из дерева, буквы из канистры из под масла. буквы скачивал с инета!
3.5х2.0не маленький вольер?
афигеть, сябр, ты не только трындун на форуме, но еще и на все руки мастер
Я, еще когда в школе учился, сделал пачку поддельных талонов на питание и бесплатно кушал в столовой пол-года.
едрить твою дивизиюты не поверишь, но я еще умею вязать
ты не поверишь, но я еще умею вязать
хуй его знает, в этом году планировал по всему периметру забора сделать, метров 30*2,03.5х2.0
собака в вольере только жрёт/спит и когда кто то приходит. всё остальное время шарится по двору.хуй его знает, в этом году планировал по всему периметру забора сделать, метров 30*2,0
та она у меня молодая сука. не просто шарится, а носится, за год пришел пиздец клубнике и молодым розамсобака в вольере только жрёт/спит и когда кто то приходит. всё остальное время шарится по двору.
это неизбежно. но через время, дрессируя всё будет норм. мой в первое время приучил всех не бросать вещи где попало! сейчас ходит там где можно ему и ни чего не берёт.та она у меня молодая сука. не просто шарится, а носится, за год пришел пиздец клубнике и молодым розам
недавно скучно было, сделал новую гладильную доску, а то старую дешевую хуйню выкинул через полгода использования
апогей поделочного искуства - вазоны для квытив!