Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вещи для детского дома

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

HUZULE

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вещи для детского дома

Подскажите, в какой детский дом можно отвезти различные вещи от носового платочка до курток. все в хорошем состоянии. дома ремонт и надо избавится от всего. и хочется с пользой...
кому не сложно, напишите адреса этих домов.

Отнесите в костел на Гоголя. Они помогают бездомным деткам.

На Салтовке по улице Краснодарской возле 18 б-цы есть детский приют, моя знакомая туда детские вещи отвозила

Мы все отвезли в красный крест (районный), не успели уехать, а уже приходили мамы и что-то брали. Туда можно и взрослые вещи отвозить, и посуду, и игрухи, и книги. Наберите в поиске красный крест, выдаст их сайт, посмотрите, какой ближе к Вам находится. Их много по городу. Мне было важно, чтобы вещи нашли реально нуждающихся людей. Там девочки сами все сортируют, к ним и из приютов, и из домов престарелых приезжают.

На первой странице прикреплена тема "Сбор денег для помощи детям". Там постоянные отчёты о посещении детдомов. Свяжитесь с хозяином темы.

На первой странице прикреплена тема "Сбор денег для помощи детям". Там постоянные отчёты о посещении детдомов. Свяжитесь с хозяином темы.

Лучше ношеные вещи все же отдавать нуждающимся через благотворительные фонды, а не в детские дома.

Директор детского дома обязан б/у вещи обрабатывать в дез. камере, камер в интернатах нет, а оплачивать услуги дезинфекции нет возможности. Так что с ношеными вещами у него будет много проблем, либо нарушать правила, либо платить за обработку...

Я имею опыт работы в данной сфере больше 3-х лет. Могу привести массу аргументов, почему лучше делать через общественные организации.
Общество Красного Креста - это та организация, в которую люди реально обращаются за вещами.

Желающие поделиться своими средствами, обращайтесь в пункты Красного Креста по приему помощи:

г. Харьков, ул. Новгородская 4
т. 701-11-10, моб. 8067-579-42-63

г.Харьков, пр. Победы, 64-А, КМСП
т. 702-11-57

г.Харьков, ул. Плехановская 126, ком. 106
т. 739-32-49

г.Харьков, ул. Полтавский шлях 46
т. 734-91-94

г.Харьков, пр. Тракторостроителей 67-Б
т. 62-10-13

г.Харьков, ул. Краснооктябрьская 6
т. 712-44-51

г.Харьков, ул. 17 партсъезда 3
т. 778-88-91

г.Харьков, ул. Руднева 10
т. 732-97-21

г.Харьков, ул. Стадионный проезд 10/1
т. 392-09-66

Не ну я б просто отдал даром,на дому.Я так понимаю,что нуждающиеся,приедут сами.
Есть вещи на парня 8-9 лет.Мешок нарыл, а выкинуть жаль.Классные вещи.просортирую и создам отдельную тему.

Волонтер Змиевская Ольга:
Змиевская Ольга
тел. 050 303-96-19
ICQ 422627177

занимается сбором вещей и их дальнейшей судьбой. Звоните, договаривайтесь.

Назад
Зверху Знизу