Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вес

• Автор теми Автор теми FaVoRiTkA
  • Дата створення Дата створення
всё просто, надо меньше жрать.

при чем все время, всю жизнь, а не на диетах сидеть. Вот именно это большинство и не могут. И поэтому всем хочется жрать и верить в чудеса

Людям нравятся сказки, нравятся чудеса, им нравится быть обманутыми, они ведутся на рекламные ролики: "худеем за 15 минут в день", "худеем в области талии", "применяя наши таблетки – минус 25 кг за месяц" и прочую нелепость.
Все верно!

Интерессно аннорексия заразна?если ,да можете кто нибудь из анноректиков меня укусить?(только особи женског рода)
Хочу похудеть и не получается

В рсновном пока посылаю ментальные запросы в коссмосс:-)

Еще бегаю и немного физкльтуры,,,,,,

очень тяжело отказываться от еды,все понимаю ,а поделать ничего не могу(правильней наверое будет--не хочу,в глубине сознания требуется еда ..)

Как лучше всего держать свой вес?
1) Системность в правильном питании. Если сладкое, то только утром. Ужин - только легкий и непоздний. Где есть отступления от этого первый, второй, пятый раз - вес быстро пойдет вверх. Так обычно и бывает. Залипающие на "вкусненькое" долго стройными не ходят.
2) 2-3 раза в неделю полноценные тренировки. Без халтуры.
3) Ходить минимум час в день. Быстрым шагом.

Пожалуй, все.

по-моему еще никто ниче лучше не придумал, как правильное питание, которое не включает обжорство в 12 часов ночи и хотя бы какие-то физические нагрузки

просто чаще занимайтесь спортом,и будет вам счастье <3
Чтобы не просто удержать, а сбросить вес, многим еще надо рот заклеивать:)

Наблюдаю кучу примеров, когда ходят полгода 2-3 раза в неделю на тренировки, а попа на месте. Почему? Потому что салат с майонезиком. И чай три раза в день, непременно с сахаром и печенькой.

Лучше всего ходить в спорт зал 2-3 раза в неделю, и выкладываться там по полной, обязательно заниматься на кардиотренажерах. Ограничить питание, да это сложно, но главное перетерпеть первое время, потом привыкаешь к умеренному приему пищи.

Назад
Зверху Знизу