Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вес.посоветуйте

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 213
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вес.посоветуйте

Давайте прикинем,что вы или кто-то из ваших знакомых набрал вес.Возникают вопросы:почему так быстро набрался вес и главное:как снова похудеть.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Некоторые причины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причинами увеличения веса, кроме малой подвижности и избытка пищи, также могут быть:

1) гормональные сдвиги, следствием которых является увеличение массы тела;
2) нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и почек, приводящие к образованию отеков.

Что нужно сделать:

1) пройти обследование, чтобы исключить те причины, о которых я говорю выше;
2) индивидуально подобрать с врачем, учитывая состояние здоровья, диету и режим дня.

Чего не следует делать:

1) резко увеличивать физические нагрузки;
2) голодать;
3) принимать «препараты, снижающие вес» - их «эффект» в лучшем случае основан на слабительном и мочегонном действии. Такое «снижение веса» кратковременно, обратимо и может привести не только к обезвоживанию организма, но и к серьезным проблемам в самых разных системах организма, которые очень сложно будет устранить, если вообще возможно.

Если кардиограмма в норме, результаты УЗИ или томограмма не показывают отложений в почках, а анализ крови на гормоны щитовидной железы и некоторые другие не дает оснований для беспокойства - тогда, наверное, можно считать, что причина не в этом.

Помотрите диету № 8 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае посоветуйтесь очно с врачем.

Эх "скинуть вес"... Туд мелочь в карманах носишь шоб не унесло...

счастливые, я набрать не могу никак((( а тут скинуть

Вы все на меня так набросились,а я не про себя,а вообще(я вешу 70 кг)

Назад
Зверху Знизу