Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весь мир поддерживает Украину

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21744
Весь мир поддерживает Украину

"Государственный секретарь США Джон Кэрри заявляет, что весь мир объединился в поддержку Украины, а россия сделала неправильный выбор.

"Нарушение Россией целостности Украины объединило весь мир в поддержку украинского народа", - написал он на своей странице в "Твиттере".

Собственно, весь смысл, как всегда, надо читать между строк.

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, сегодня в эфире CNN не раз звучали слова Маккейна "Мы все сейчас немного украинцы".
И даже самые ленивые полезли в гугл смотреть, где же находится этот Крым

Возможно, поддержку окажут и внеземные силы.

Огромный астероид приближается к Земле

Огромный астероид можно будет наблюдать в ночь на четверг, 6 марта, вооружившись полупрофессиональным телескопом. Небесное тело пронесется достаточно близко к Земле – на расстоянии 350 тыс. километров

Огромный астероид можно будет наблюдать в ночь на четверг, 6 марта, вооружившись полупрофессиональным телескопом. Небесное тело пронесется достаточно близко к Земле – на расстоянии 350 тыс. километров, а диаметр его составит от 30 до 50 метров. В целом объект по величине мог бы сойти за 15-этажный жилой дом.

Для сравнения, Челябинский метеорит имел размеры около 14 метров, поэтому, если ожидаемый астероид неожиданно упадет на Землю, то может принести разрушения в 30 раз более сильные, чем при взрыве небесного тела под Челябинском. Впрочем, как убеждают астрономы, сейчас бояться нечего, так как траектория нынешнего астероида для землян абсолютно безопасна.

Но пока еще ни одно государство не заявило что считает правильным введение войск в Крым. Даже от ручной РБ что то таких заявлений не слышно. А обычно такие заявления делают чтобы выслужиться - и таких нету...

Но пока еще ни одно государство не заявило что считает правильным введение войск в Крым. Даже от ручной РБ что то таких заявлений не слышно. А обычно такие заявления делают чтобы выслужиться - и таких нету...
Бацька чешет репу и думает, как отморозится от навязываемой базы на территории РБ.

Бацька чешет репу и думает, как отморозится от навязываемой базы на территории РБ.

Реально бацьке не позавидуешь...

Я заявляю, что введение войск в Крым было правильным. А государство- это Я :)
Вся эта же шваль поддерживала все последние мировые агрессии, а тут вдруг резко -против. И не путайте мировые СМИ с реальной госполитикой, из России все время лепят "агрессора", а сами ряд стран вбомбили, "демократизаторы" хреновы. Вот придут новые счета за коммуналку- вспомните МВФ, евросоюз, и англосаксов, спасибо в их адрес не забудьте сказать, помошничкам и радетелям.

А мне родные и близкие дороже денег. В том числе и платежей по коммуналке. Все равно есть разумный порог любым повышениям.

страхолюд сказав(ла):
Я заявляю, что введение войск в Крым было правильным. А государство- это Я
Вся эта же шваль поддерживала все последние мировые агрессии, а тут вдруг резко -против. И не путайте мировые СМИ с реальной госполитикой, из России все время лепят "агрессора", а сами ряд стран вбомбили, "демократизаторы" хреновы. Вот придут новые счета за коммуналку- вспомните МВФ, евросоюз, и англосаксов, спасибо в их адрес не забудьте сказать, помошничкам и радетелям.
скучно

да что там РБ, даже Казахстан высказал "обеспокоенность", видать что-то знают.

Я заявляю, что введение войск в Крым было правильным. А государство- это Я :)

Абхазия уже кланяется великому Пу и вот уже 10 лет никак не насытятся $500 млн. "стартовых" денег выделенных от великай рассея на развитие новой страны. Предлагаю посетить этот регион в качестве туриста. Или в Приднестровье, впечатления гарантируются.

"Государственный секретарь США Джон Кэрри заявляет, что весь мир объединился в поддержку Украины

У него, походу, маниакальная страсть решать за всех. Он и раньше заявлял, что народ Украины хочет ассоциации с Евросоюзом, хотя лично я не припоминаю, чтобы он меня об этом спрашивал.

Валентина Матвиенко уверяет, что ее неправильно поняли, когда она рассказывала об убитых россиянах в Крыму
06 марта 2014 | 07:30
Спикер Совета Федерации говорила о погибших неделю назад, когда сенаторы давали согласие президенту на использование войск.
Матвиенко уточнила, что именно она имела в виду.

Совет Федерации дал разрешение президенту России на ввод войск для защиты россиян в Украине.

Собственно, сегодня в эфире CNN не раз звучали слова Маккейна "Мы все сейчас немного украинцы".
И даже самые ленивые полезли в гугл смотреть, где же находится этот Крым

не так давно пендосы больно испугались когда россия!? напала на грузию :D(штат Джорджия). Кто такой украина, они не слышали и не знают.

Конечно, на майдане то как весело зажигали.

У него, походу, маниакальная страсть решать за всех. Он и раньше заявлял, что народ Украины хочет ассоциации с Евросоюзом, хотя лично я не припоминаю, чтобы он меня об этом спрашивал.

+1

Назад
Зверху Знизу