Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Верховный суд России признал законным приговор украинцу Павлу Грибу

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

23.07.2019 20:55

Верховный суд Российской Федерации принял жесткое решение по делу украинского политзаключенного Павла Гриба.

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Верховный суд Российской Федерации принял жесткое решение по делу украинского политзаключенного Павла Гриба.

Верховный суд России* оставил без изменений приговор гражданину Украины Павлу Грибу.

“Приговор Северо-Кавказского окружного военного суда оставлено без изменений. В удовлетворении апелляционных жалоб отказано”, –
“Интерфаксу” в суде.

Политзаключенный принимал участие в*заседании суда через видеосвязь. Он*общался на*украинском языке.

Украинец заявил, что не*признает “вину”*и*не*согласен с*приговором. “Рабів до*раю не*пускають. Слава Україні!”, –*сказал*он*в*последнем слове.

Адвокат Марина Дубровина подчеркнула, что вердикт российского суда незаконен, поскольку принят на*основании показаний, которые были выбиты под пытками и*от*которых он*позже отказался.

Как сообщалось ранее, Гриб получил шесть лет колонии якобы за призывы к теракту в Сочи. Отметим, украинец отказался признать себя виновным. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение 10 дней. На оглашение приговора приехали, в том числе, украинские журналисты и представители консульства Украины в Ростове-на-Дону.

Павел Гриб был задержан 24 августа 2017 во время посещения Беларуси. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе в Краснодаре.

The post
appeared first on
.

Что по этому поводу говорит ваш гидрант?

Что с моряками? Есть новости?

Сдал пиздабол наших моряков в плен не за хуй собачий, а чтобы объявить военное положение.
А Зе теперь приходится все расхлёбывать

Та вы ж дурни выбрали цюзелупу, Порох бы раскидал проблему. :D
Не дали профессионалу завершить начатое. А теперь жди...

Та вы ж дурни выбрали цюзелупу, Порох бы раскидал проблему. :D
Не дали профессионалу завершить начатое. А теперь жди...

Моряки с ноября в плену. Что-то раскидывальщик хуев ничего не сделал, кроме как военное положение не объявил. Только усилил хуйлу переговорную позицию.

За сдачу моряков в плен пора привлекать пизлабола, все больше убеждаюсь, что порох под кремлёвскую дудку плясал

Моряки с ноября в плену. Что-то раскидывальщик хуев ничего не сделал, кроме как военное положение не объявил. Только усилил хуйлу переговорную позицию.

За сдачу моряков в плен пора привлекать пизлабола, все больше убеждаюсь, что порох под кремлёвскую дудку плясал

Я тебя похлопаю по складчатому горбу, если Зеля когда нибудь хоть вспомнит о тех моряках. Уже не говорю, что расхлебает :(. Но скорее всего, вы потеряете страну с таким выбором. Нет предпосылок к улучшению позиций.
Не на ту лошадку поставили...

Я тебя похлопаю по складчатому горбу, если Зеля когда нибудь хоть вспомнит о тех моряках. Уже не говорю, что расхлебает :(. Но скорее всего, вы потеряете страну с таким выбором. Нет предпосылок к улучшению позиций.
Не на ту лошадку поставили...

Себя похлопай, старый пиздабол:)

Себя похлопай, старый пиздабол:)

Ок, жук :D
Я и себя похлопаю. Как бы мне не хотелось провала новой команды, крикнуть в мерзкие вонючие морды, вам, их прихвостням, - Я ЖЕ ГОВРИЛ! :D
Но нет, если будут победы, я буду искренне рад за Украину. И похую ваши морды и мой крик :клас:

Назад
Зверху Знизу