Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховный суд поставил точку в «деле Тимошенко»

Тоесть если я правильно понял, мы признали правомерной цену которую она выторговала раньше в 480 баксов?

да я вот тоже понять не могу: с одной стороны говорят, что контракт подписан правомерно, с другой - что цена в этом контракте неправомерна. :незнаю:

Тоесть если я правильно понял, мы признали правомерной цену которую она выторговала раньше в 480 баксов?

опять за рыбу гроши
если ни в зуб ногой в этой истории, то не пытайтесь

по вашей логике. все премьеры тех стран, которые в судебном порядке пересматривали контракты должны были посадить своих премьеров

Янукович ваш президент

честно, уже надоело воевать с методистами, кому интересно кто разорвал контракт на газ по 50 (даю подсказку : Ехануров и Ющенко) тот разберется, а кому лишь бы кричаь "Юлька воровка" за деньги или по дурости, те пусть голосуют за Януковича и Люби Друзи

ппц, я говорю, что Ю была ИНИЦИАТОРОМ разрыва контракта - нечево очередной раз мне фигню приписывать, спецура ***

опять за рыбу гроши
если ни в зуб ногой в этой истории, то не пытайтесь
давайте ссылку на контракт с допами - тогда точно и быстро разберемся :)

государственной изменой была ратификация этих соглашений януковичем, причем без всякого шантажа и сдача крыма на 25 лет с нарушением конституции. вот сейчас идет измена со стороны порошенка, который пошел на переговоры с террористами, да ещё и медведчука подключил, который должен уже быть арестован за призывы к сепаратизму.Порошенко - это наихудшая ошибка украинского народа, которая обойдется нам намного дороже бандита януковича.

загнать в Опу целое государство не каждый сможет, но одно знаю точно - до 2004г. были кризисы, а после вообще ппц

Янукович ваш президент
у нас почти 40млн. президентов и премьеров

ппц, я говорю, что Ю была ИНИЦИАТОРОМ разрыва контракта
не была. контракт по 50 разорвал Ющенко с Ехануровым. о причинах конфликта в 2008-2009 годах можете узнать хотя бы в википедии
Причиной начала конфликта послужило отсутствие контракта на поставку газа Украине в 2009 году и долг Украины за поставленный ей газ в 2008 году[49].

так что именно она ИНИЦИИРОВАЛА разорвать?

по моей логике не надо было её выпускать, тогда бы и поспорить можно было.

:рл: во-первых она не совершала преступления, во -вторых многие страны европы пересматривали газовые контракты с газпромом без посадки своих премьеров,так тчо это действие является сверхнеобходимым, а если Вам просто очень свербит видеть ее в тюрьме, то очень жаль, Вам никто не поможет

Цитата:
Сообщение от -z-
ппц, я говорю, что Ю была ИНИЦИАТОРОМ разрыва контракта
не была. контракт по 50 разорвал Ющенко с Ехануровым. о причинах конфликта в 2008-2009 годах можете узнать хотя бы в википедии
Цитата:
Причиной начала конфликта послужило отсутствие контракта на поставку газа Украине в 2009 году и долг Украины за поставленный ей газ в 2008 году[49].
так что именно она ИНИЦИИРОВАЛА разорвать?
нафик мне википедия?
с памятью у меня все в порядке - я Ю хорошо помню по делам ЕЭСУ...
на этих взаимозачетах она сколотила себе "фракцию имени себя"

так че, пчеловода осудить?
ведь кто-то же должен за это ответить? ;)

нафик мне википедия?

ну чтобы ты понял,что огульно тут вранье лить не пройдет
ты пока ни одного доказательства своим декларациям не привел
методичка не располагает ссылками на доказательства, да? :) пичалька

так че, пчеловода осудить?
ведь кто-то же должен за это ответить?

ну пчеловод превысил свои полномочия отзывая Дубину с переговоров по 250, Дубина виноват,что подчинился, хотя не должен был

нафик мне википедия?
с памятью у меня все в порядке - я Ю хорошо помню по делам ЕЭСУ...
на этих взаимозачетах она сколотила себе "фракцию имени себя"

а вот тут не надо: Юля как раз похерила взаимозачеты в энергетике.

ну пчеловод превысил свои полномочия отзывая Дубину с переговоров по 250, Дубина виноват,что подчинился, хотя не должен был

и?
судить?
хотя нынче не получится - статья ведь уже не криминальная :клас:

и?
судить?
хотя нынче не получится - статья ведь уже не криминальная

предлагаю судиться с газпромом ,а не тянуть волынку
ладно когда овощ в суд не пошел, а сеня почемууууу не идет ????

а вот тут не надо: Юля как раз похерила взаимозачеты в энергетике.

да,но у него методичка другое пишет

лан. не буду с Булочкой препираться, мне больше нравится булочки эти мять

ЭТИ Булочки Вам не мять :)

предлагаю судиться с газпромом ,а не тянуть волынку
ладно когда овощ в суд не пошел, а сеня почемууууу не идет ????
Сеня поговорить может, а вот делать.....
Да и не вижу я реальных доводов для суда :(

жаль что уже помятые
они пока еще подчиняются закону Гука, так шо не нана :)

Да и не вижу я реальных доводов для суда
в 2009 году был пик стоимости на газойль
подписание контрактов происходило под давлением на Украину как страну транзитера и при выключении газа во время отопительного сезона
путин Х***О -самый весомый аргумент

в 2009 году был пик стоимости на газойль
и чо?
подписание контрактов происходило под давлением на Украину как страну транзитера и при выключении газа во время отопительного сезона
кто мешал Украине подписать ДС к существующему контракту летом 2008, а не ждать истечения срока контракта и потом биться в истерике?
путин Х***О -самый весомый аргумент
не для Стокгольмского суда. за это можно только штраф схлопотать

о каком контракте речь? если б цена в контракте была скажет 100$, то неужели вы думаете, что путин ее соблюдал бы в нынешних условиях? путин уже тогда нарушил Меморандум 2008г., где они договорились о цене 235$.
Тимошенко ничего не нарушила, она спасла страну и Европу от холода, а контракт это лишь бумашка, который по логике путина можно и не соблюдать. (цена на 2009 г. была 360$, но при подсчете формулы где-то 268$ или меньше получалось). И еще, Тимошенко постоянно твердила, что с Путиным надо договариваться каждый год.

а в Германии, например, газовые контракты с газпромом подписывались не канцлером и не президентом - частные фирмы заключают контракты
Так и у нас так. Подписывали фирмы, а не Премьер-Министр.

Господа. Всё становиться на свои места. Все четыре президента Украины "работали" не на Украину,а на Рассею. Юля хотела независимости,вот и получила "по голове".А противостоять такой своре...

Господа. Всё становиться на свои места. Все четыре президента Украины "работали" не на Украину,а на Рассею. Юля хотела независимости,вот и получила "по голове".А противостоять такой своре..

ну да, странно бы было если бы ее не поливали ****ом эти упыри

Когда эта херня уже закончится?! Сколько можно делить на своих и чужих?!! "Свои" не могут *******, воровать, подписывать и вообще делать что то противозаконное! Клановость губит нашу страну! Пока не начнут сажать своих, мля, пусть это будет даже родственник, не будет ладу! Виновен - значит тюрьма!

Когда эта херня уже закончится?! Сколько можно делить на своих и чужих?!! "Свои" не могут *******, воровать, подписывать и вообще делать что то противозаконное! Клановость губит нашу страну! Пока не начнут сажать своих, мля, пусть это будет даже родственник, не будет ладу! Виновен - значит тюрьма!
у Вас тоже розовая пелена майдана спала?
у меня тоже

хм....
а газ этот просто испарился, да?

так какой "этот" газ?
какой объём пропавшего газа предъявило конкретное государство Евросоюза конкретному "обвиняемому", будь-то Украина или Газпром?
или я пропустил в топике, или ты только и отпускаешь многозначительно "газ-то пропал" ... давай конкретнее, плз ...
то, что "в Европе было холодно", это ни разу не доказательство воровства.

Назад
Зверху Знизу