Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховная Рада отправила в отставку Кабмин

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
androids mind сказав(ла):
Слыш бык, если у тебя в твоем черепе не могут зарождаться мысли, или ты не в состоянии их изложить.

П.С. Я впервые на этом форуме встречаю такой мегачертизм возведенный в куб…

Излагал , излагал - достало ... Со многими здесь , говорить просто нет смысла , их слова изврашенная ложь , они слишком долго врут и уже верят сами в это - они достойны только путыстых поносных реплик , порой даже оскорбительных ... Вот и я не понимаю, зачем спорить с такими как Nirvana или Longer или Adik ..? Зачем тратить время ? Но иногда ложь и **** которая у них на выходе просто возмущает .. А хотя мне ужо пофиг ...

П.С. Я впервые на этом форуме встречаю такой упертый лжывый *****изм в кубе…

Nirvana сказав(ла):
Предлогаю посмотреть промышленность Запорожья и сравнить
А это коксохим с постоянными дымами, Днепроспецсталь, Запорожсталь, Алюминевый, Коммунар, Запорожскй титано-магниевый комбинат, Мотор Сич, Арматурный, Абразивный, Тец и АЭС. Это част сильно дымящей и опасной промышленности. А Вы говорите порты.
Как же Вы без 90 процентов химии что производит полимеры? Их то производит запад, а электроэнергия, газ, шахты, ... Это тоже доля промышленности!
Да и подышать поехать и покататься на лыжах и попить водички, что единственная в Европе. Туда нужно влаживать деньги и тогда Баден- Баден утрут Карпаты.

Них *** ... МС под землей и в поле. АЭС за городом. И транс(ЗТР) забыла.

Химия... ну перечисли мне, шоб я знал:-) особенно уточни - газ и шахты.
Только что будет если не будет перевалки через порты:-) та короче, них *** пиписками мерятся детский сад.

А вуцкам до Баден-Вюртемберг, Рейн-Вестфалии... та даже до Закопан как до луны раком;)

Nirvana сказав(ла):
Импер, а подлечится не пробовал? А заводы за Днепрогесом вдали. Но их не видно.

Не так уж вдали, просто панорамно сфоткай;) , там и порт Лёнина 1... кароче шаз пайду фоткать

Arty сказав(ла):
androids mind,
чего вы нервничаете?
чё, впервые на форуме ***ми обкидали? привыкайте, это ж виртуальное отражение действительности %)
Да нет Арти. Это уж не наши привычные "беседы" "вечных" оппонентов. Я что-то, даже в самых горячих политических дискуссия, между самыми горячими оппонентами такого чертизма не замечал. По моему мнению, этот форум всегда отличался высокой культурой общения. И те неожиданные резкие выпады оппонентов вовсе не ухудшали эту культуру, а напротив только привносили оживление течения дискуссии. Я уже неоднократно говорил об этом. И это хорошо, во всяком случае мне было всегда приятно общаться с сдешними учасниками, причем и противоположных мне взглядов. Я вовсе не против использования слова х-й в беседе культурных, подчеркиваю культурных и хороших людей, в культурной беседе на культурную тему.
Но тут как мне кажется, имеет место настоящее быковство. И уверяю это вовсе не потому что это как-то касается меня… Вот сидит человек… Сидит… Наверное читает… А потом *** раз! И высказался… Нет… это откровенный чертизм. А вещи нужно называть своими именами.
П.С. Со своей стороны постараюсь больше не засорять эту тему.

Паспорт сказав(ла):
Излагал , излагал - достало ... Со многими здесь , говорить просто нет смысла , их слова изврашенная ложь , они слишком долго врут и уже верят сами в это - они достойны только путыстых поносных реплик , порой даже оскорбительных ... Вот и я не понимаю, зачем спорить с такими как Nirvana или Longer или Adik ..? Зачем тратить время ? Но иногда ложь и **** которая у них на выходе просто возмущает .. А хотя мне ужо пофиг ...

П.С. Я впервые на этом форуме встречаю такой упертый лжывый *****изм в кубе…
:клас: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :-) :-) :-)
Похоже врать Вы мастак!
К примеру это:
Цитата:
Сообщение от Паспорт
Я сделал тоже самое !

вранье
Пост #75

Одесса сказав(ла):
Них *** ... МС под землей и в поле. АЭС за городом. И транс(ЗТР) забыла.

Химия... ну перечисли мне, шоб я знал:-) особенно уточни - газ и шахты.
Только что будет если не будет перевалки через порты:-) та короче, них *** пиписками мерятся детский сад.

А вуцкам до Баден-Вюртемберг, Рейн-Вестфалии... та даже до Закопан как до луны раком;)
Что такоеМС?
Если Мотор Сич то он в центре города на границе Жовтневого и Шевченковского районов. Вся металлургия в черте города в Заводском районе, Химия тоже там же,а Абразивный на Шевченковском, еще Коммунар возле ЖД 1 что в центре города и Радиоприбор и КТИСМ и хрен его знает еще что.
Атомная станция в Энергодаре. Но к нему машиной ехать далеко, а по днепру, так его видно в ясную погоду с города.
Да и не только сам атом опасен. Через город идет высоковольтная линия Днепр-Донбас. Питаем электроэнергией Восток,так под этой линией жить не возможно, а тянется она от Днепрогеса и через Зеленый, ДД,Шевченковский, Ленинский,Орджонекидзевский районы и поселки.
Это о Запорожье.

О Западной Украине
По газу и шахтам так посмотри на карте Украины сам. Там несколько месторождений на западе есть. Да и он в общую магистраль поступает
А интересно, так в форуме обсуждалось все уже
Вся инфа тут
Посилання видалено
Проэдитесь по сайту и все найдете.

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Не так уж вдали, просто панорамно сфоткай;) , там и порт Лёнина 1... кароче шаз пайду фоткать
Шо пайдешь фоткать? Мой город или Одессу?

Nirvana сказав(ла):
Что такоеМС?
Если Мотор Сич то он в центре города на границе Жовтневого и Шевченковского районов. Вся металлургия в черте города в Заводском районе, Химия тоже там же,а Абразивный на Шевченковском, еще Коммунар возле ЖД 1 что в центре города и Радиоприбор и КТИСМ и хрен его знает еще что.

Кароче их бин нихт местный, дома позвоню спрошу, де и как.

Nirvana сказав(ла):
О Западной Украине
По газу и шахтам так посмотри на карте Украины сам. Там несколько месторождений на западе есть. Да и он в общую магистраль поступает
А интересно, так в форуме обсуждалось все уже
Вся инфа тут
Посилання видалено
Проэдитесь по сайту и все найдете.

Ну не думаю, что там я найду много...
Бассейн бурого угля... залежи газа и нефти, золота и алмазоф, медного колчедана... аааа наверное там стока ГОКов, Домен... мартенов, там хоть один "конвертор" стоит гдето.:eyecrazy:
Химия... химии рознь, фасовка порошка из Поландии это тоже Химия :-)

Light сказав(ла):
это ты усрешься когда россия сократитьса до размеров московской области....

Вот они, настоящие украинцы! Их мечта - уничтожить Россию.

Должны ли русские испытывать к ним ненависть?

thunderbird2 сказав(ла):
Вот они, настоящие украинцы! Их мечта - уничтожить Россию.

Должны ли русские испытывать к ним ненависть?
:yahoo: :-) :клас: Глаз за глаз!
Вы хотите развала Украины на отдельные государства и прикарманить Крым и Восток, а нам понравилась Тюмень, что осваивалась в основном украинцами и заселена ими в огромном количистве.
))))

Nirvana сказав(ла):
Смотрите, так и до провозглашения себя богом не далеко.
Да каким там Богом, что Вы :-) Хотя, с другой стороны, практическое провозглашение себя Богом одним человеком не помешало Вам его поодерживать :-)

s1234 сказав(ла):
А более конкретно, в чем положительность данного решения, кроме того, что за него голосовала фракция Тимошенко?
Нынешний кабмин сдал позиции в газовой сфере, за это и должен был получить недоверие с последующим переходом в статус исполняющих обязанности. В статусе и.о. нет возможности подписывать соглашение на межправительственном уровне и дальнейшая сдача позиций на этом уровне была-бы невозможна, а полномочия, необходимые для исполнения обязанностей внутри страны, сохраняются.

thunderbird2 сказав(ла):
О ***, Нирвана тут выложила фокту моего родного пейзажа, с Хортицы съемка.

Нирван, а слабо с правого берега через Днепр сфоткать как заводы дымят в данный момент?

Эти места будут Россией, хоть вы усритесь все от злости.
или осел умрет или падишах или я (с)

Есть предложение всем остыть и вернуться к названию темы ( Верховная Рада отправила в отставку Кабмин), а не меряться длинной труб и густотой дыма.
Или закрою тему за флуд.
Я достаточно ясно высказался?

neds сказав(ла):
Нынешний кабмин сдал позиции в газовой сфере, за это и должен был получить недоверие с последующим переходом в статус исполняющих обязанности. В статусе и.о. нет возможности подписывать соглашение на межправительственном уровне и дальнейшая сдача позиций на этом уровне была-бы невозможна, а полномочия, необходимые для исполнения обязанностей внутри страны, сохраняются.
Каб. мин. между прочим не подписывал и не собирался подписывать новое межправительственное соглашение. По-моему это было четко сказано.
Соглашение между наком и газпромом, на мой взгляд чисто декларативное, созданное специально для СМИ (если конечно это просто не подделка).
Почему, попробую объяснить:
1. Вот что мне, например, сразу режет глаз в этом соглашении - это абсолютное отсутствие прав и обязанностей сторон. Как специально, размытые формулировки и конкретика отражается всего в 3-х пунктах: 1. транзит до 2011 года по 1.6, цена на газ от газпрома за 230 и цена на газ для украины 95.
2. Нет ни пунктов о форс-мажоре, ни условий разрывания договора сторонами, явно не указана формула для расчета цены на российский газ, не смотря на то, что на нее есть ссылка и какое-то P0 =230 :)
Может быть формула цены такая: P0/2.5 ?

А теперь представим, что этот договор будет выполняться украиной в течение 1-го полугодия и одновременно Украина подаст в страсбургский суд по основному межправительственному соглашению. А по прошествии пол года, разорвет этот договор в одностороннем порядке? Разве это противоречит каким-то пунктам договора?
И что в результате:
- Украина перезимует с ценой 95
- У Украины появится дополнительное время для подачи в суд
- Лето ни зима, можно и потерпеть...

Что вы думаете по этому поводу?

Capricorn сказав(ла):
Есть предложение всем остыть и вернуться к названию темы ( Верховная Рада отправила в отставку Кабмин), а не меряться длинной труб и густотой дыма.
Или закрою тему за флуд.
Я достаточно ясно высказался?
Яснее не бывает!

maxkit сказав(ла):
Да каким там Богом, что Вы :-) Хотя, с другой стороны, практическое провозглашение себя Богом одним человеком не помешало Вам его поодерживать :-)
Дачто Вы
Я же голосовала засвязку Ющенко+Тимошенко. За Ющенко не голосовала и не раз это говорила на форуме. Да и никогда не привозносила никого из них до уровня бога.

Nirvana
так не Вы его превозносили, а он сам :-) Вы ж посмотрите на это "явление Христа народам" :-)
Т.е., Вы за БЮТ будете голосовать? :-)

Назад
Зверху Знизу