Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верующим людям, можно ли

• Автор теми Автор теми Konceptovskiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Верующим людям, можно ли

Можно ли высказываться на широченную публику, что тебя связывает с человеком только ****. Вот как Риана это делает и не комплексует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересует мнение только реально верующих людей. Как с вашей точки зрения это назвать можно?

Не ко времени,ох не ко времени тема.Праздник,розговляются люди,а вы с вопросами...

Верующие пожалеют Рианнку, потому что все верующие живут в любви и согласии. А такая красавица пользуется фаллоимитаторами. Пожелаем и ей сегодня любви. Пусть сбывается.

.О..а я и не залазил по ссылке.А там таки еще и глупости?

нежелательно конечно, и даже можно сказать, нельзя высказываться на широченную публику,
что тебя связывает с человеком только ****, скромнее как-то надо,
а то другим обидно становится за себя и за свою жизнь.
Реально верующий назовет это блудодеянием и распутством,
не хорошо, не хорошо:увага::ганьба:

почему каждому верующему кажется что Бога **** кто там кого ****? Создателю вселенной больше занятся нечем чем следить за тем кто в кого тыкает? Или это собственная неудовлетворённость лезет наружу?

высказывается на широченную публику про **** и не комплексует:eek:
это ж какое хамство и наглость:хелп:

высказывается на широченную публику про **** и не комплексует:eek:
это ж какое хамство и наглость:хелп:

Miele и что, вы что ****ом не занимаетесь или это что то неприличное? Пукать за стлом может и не прилично, а вот при чём тут ****. **** занятие приятное и способствующие благорасположению. Настроение хорошее ко все относишся любя и прощая, так что чем **** то плох. Бог таким нас и придумал что нам это интересно и приятно, чего стеснятся если это и есть результат его творения.

И для чего позорить такого красивого парня, что он кроме, как в постели больше не интересен?

Miele и что, вы что ****ом не занимаетесь или это что то неприличное? Пукать за стлом может и не прилично, а вот при чём тут ****. **** занятие приятное и способствующие благорасположению. Настроение хорошее ко все относишся любя и прощая, так что чем **** то плох. Бог таким нас и придумал что нам это интересно и приятно, чего стеснятся если это и есть результат его творения.

А вы? такие вопросы задаете? прямо не знаю что и ответить:незнаю:
Ну что вы, это очень приличное и приятное занятие, для усиления любовного чувства
рекомендуется печатать о своих интимных отношениях и подробностях в газетах, распространять в инете,
а так же выставлять фотки в блогах, ну и т д, тут уже дело рук фантазии;)

А вы? такие вопросы задаете? прямо не знаю что и ответить:незнаю:
Ну что вы, это очень приличное и приятное занятие, для усиления любовного чувства
рекомендуется печатать о своих интимных отношениях и подробностях в газетах, распространять в инете,
а так же выставлять фотки в блогах, ну и т д, тут уже дело рук фантазии;)

Нет фотки не выставляю и рисунки не вывешиваю. Но помоему это скучно а рассматривать всё это через призму веры уже где то ненормально. Ну любятся люди и пускай себе любятся, все остальные тоже этим занимаются.

Нет фотки не выставляю и рисунки не вывешиваю. Но помоему это скучно а рассматривать всё это через призму веры уже где то ненормально. Ну любятся люди и пускай себе любятся, все остальные тоже этим занимаются.
так я ж не против:пиво: даешь тантрический ****!!!оргазм - не цель,
а средство, целью занятий является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания …:увага:

Останнє редагування:
нежелательно конечно, и даже можно сказать, нельзя высказываться на широченную публику,
что тебя связывает с человеком только ****, скромнее как-то надо,
а то другим обидно становится за себя и за свою жизнь.
Реально верующий назовет это блудодеянием и распутством,
не хорошо, не хорошо:увага::ганьба:

Выходит, что в общем шоу биз это сплошное распутство и длудодеяние?

Таких заявлений милионы. Лишь единицы скажут откровенно, что близки из-за любви. Я про то, что действительно является любовью двух людей. А вообще, ТС, хватит рекламы своих статей. Может я и ошибаюсь, но выглядит это именно так. Тема ни о чём. А ваш последний вопрос, так вообще смешён! Как и губы Анджелины Джоли, ***** Памелы Андерсен и интелект Даны Борисовой.

возможно, с точки зрения реально верующих, Содом и Гомора )))
а вот это слово "длудодеяние" (разговелись уже наверное:D) мне незнакомо:rolleyes:

так я ж не против:пиво: даешь тантрический ****!!!оргазм - не цель,
а средство, целью занятий является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания …

Кроме того, истинные верующие делают Это ради рождения новой жизни, если мы говорим о православных. У всех батюшек много детей, не то что католики, совсем лишили своих проповедников плотских радостей.

Да там все на продажу. А потом поджимают губки и начинают душу до того обсудив гонорар.
Короче, есть спрос, а уж предложений готь греблю гати.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Кроме того, истинные верующие делают Это ради рождения новой жизни, если мы говорим о православных. У всех батюшек много детей, не то что католики, совсем лишили своих проповедников плотских радостей.

Да там все на продажу. А потом поджимают губки и начинают душу до того обсудив гонорар.
Короче, есть спрос, а уж предложений готь греблю гати.
Нумеролог, светлых пасхальных дней!!!:пиво:

Konceptovskiy сказав(ла):
Можно ли высказываться на широченную публику, что тебя связывает с человеком только ****. Вот как Риана это делает и не комплексует
Вопрос, не в том,можно ли высказываться.
И даже не в том, можно ли так жить.
Вопрос в том, насколько гармонична такая жизнь.
Более того... Человеку может казаться, что связь есть только на уровне ****а. Но только ли на уровне ****а эта связь действительно?

Понятие любви не формализовано... То, что один считает любовью - другой определяет как эгоистичное использование, а третий как деловые отношения.

Я считаю, что если стороны довольны отношениями, то и не стоит, может, искать внешних оценок и определений...

Но что я знаю точно, что подход "можно делать, но нельзя говорить" - однозначно ложный.

Назад
Зверху Знизу