Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верующие музыканты

• Автор теми Автор теми vdsd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Верующие музыканты

тут есть такие?

Конечно есть. Только каждый верит в что-то свое. Ты уточни, пожалуйста, какая вера тебя интересует. Наверное, единственно правильная?

интересует христианская вера. А по поводу ее монополии на истину тоже можно тут отписывать. Т.к. многие щас считают себя христианами. Но меня интересуют в первую очередь, музыканты. Остальные могут писать в аську, если просто поболтать.
226731368

Привет, я верующий музыкант, но внутри меня идет постоянная борьба между тем, кто же больше я, музыкант или верующий.
А я неверующий и не музыкант, но по моему со мной происходит тоже самое...:незнаю:

музыкантам платить будут?) если да, то я музыкант)

конечно же есть
таких много в разделе Музыка

В разделе музыки не так много музыкантов, которые действительно умеют играть и не так много верующих. Назови хоть несколько человек.

Всем: можно сказать, собираю группу, если интересно, пишите.

что группа будет пропагандировать ? концерты будем давать платные или бесплатные?

что группа будет пропагандировать ? концерты будем давать платные или бесплатные?
и те и другие. Просто я поднял в топике не денежный вопрос в первую очередь. Ты на чем играешь?

Если интересно, можно пересечься, послушаем друг друга, кто на что горазд, а я тебе расскажу, почему я верующим стал.

Назад
Зверху Знизу