Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вертикальная морщинка на лбу

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
ну днем понятно. хотя есть же состояния, когда о лбе своем уже не думаешь))
а ночью-то как контролровать? во сне тоже всякие эмоции. опять же - повернешься на бок, а то и на живот, и всё лицо в складочку

Ну то Вы уже многого хотите :D Ночью то понятное дело, у меня вон не лоб проблема, а над губой заломы от спания на боку. А днем не без эмоций конечно, но так как раньше по поводу и без повода так сказать, уже не хмурюсь ))

Ну то Вы уже многого хотите :D Ночью то понятное дело, у меня вон не лоб проблема, а над губой заломы от спания на боку. А днем не без эмоций конечно, но так как раньше по поводу и без повода так сказать, уже не хмурюсь ))

да вот же и наука не стоит на месте)) как раз же эти патчи, или пластыри, или накладки на лоб - или как они там называются - для того и нужны, чтоб ночью сохранять "каменное лицо" (:D)

да вот же и наука не стоит на месте)) как раз же эти патчи, или пластыри, или накладки на лоб - или как они там называются - для того и нужны, чтоб ночью сохранять "каменное лицо" (:D)
мне здоровье мужа дороже обойдеться :D :D он уже и так с опаской поглядывает на все крема-маски, а тут повязка на ночь :іржач:

мне здоровье мужа дороже обойдеться :D :D он уже и так с опаской поглядывает на все крема-маски, а тут повязка на ночь :іржач:

тут уж не погрешу против истины. все дамы из фильмов с такой штукой на голове были все еще в поиске. поэтому пугать по ночам было некого.:D

Я свои морщинки на лбу разглаживаю VICHY Миокин кремом от мимичиских морщин, мажу только лоб. Мне нравиться, морщинки сейчас менее заметны и хуже не становятся. Но я мажу не регулярно, если мазать каждый день думаю результат будет еще лучше.

в фильмах видала такое, что дамы спят с какой-то повязкой или наклейкой на лбу, чтоб морщины разглаживались.

что это за штука? где ее можно купить? или как самой сделать?

а то складка между бровями портит настроение:(

Переформулировала название темы, чтоб расширить диапазон предложений)))

Мне массаж помог (массировать от переносицы двумя пальцами вверх круговыми движениями, естественно с кремом).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о!

От цен небольшой ступор:)

От цен небольшой ступор:)

да уж.. тем более что я порылась еще на тему этих патчей и нашла на одном английском форуме обсуждалку, там хвалили пластыри за 9 фунтов 120 штук в коробочке. (может, это действительно, обычные кусочки пластыря))))

в фильмах видала такое, что дамы спят с какой-то повязкой или наклейкой на лбу, чтоб морщины разглаживались.

что это за штука? где ее можно купить? или как самой сделать?

а то складка между бровями портит настроение:(

Переформулировала название темы, чтоб расширить диапазон предложений)))

делайте зарядку для лица! если делать ругулярно, то эффект есть, точно так же, как и с зарядкой для глаз, если делать хотя бы месяц регулярно, то зрение становится лучше (ну, это для тех, у кого оно плохое)

А какие упражнения Вы делаете? В интернете - масса информации на эту тему, и иногда один способ противоречит другому...

я вот такие упражнения нашла, специально от вертикальной складочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буду тренироваться))

А для кожи вокруг глаз Вы какие-то упражнения делаете?

морщинка на лбу-надо следить за мимикой и пользоваться кремами максимально дорогими какими можешь себе позволить.Лучше брать их у косметолого который подберет потипу кожи.Зато знаю хороше средствоот мешков под глазами-тертый картофель на полчаса.Даже если он почернеет и прилипнет-результат мгновенный.Хороша от прыщей белая глина и от морщин тоже.А от воспаленных прыщей-салицилово-цинковая мазь.Это из опыта.

А у меня от тертого картофеля потом ощущение зуда и жжения. Видимо, крахмал слишком раздражает кожу.

Попробую сделать эту маску еще раз. Может просто картофель "бешенный" попался - с большим количеством нитратов. Читала где-то на форуме, что девушка-косметолог (!) получила химический ожог кожи после маски из тыквы - тоже из-за нитратов. Она писала, что кажа слазила с лица...

трете-кладете-ложитесь-держите минут 20,снимаете-крем.Но если жжет то не надо.У меня не жгло....а еще пейте обычный мочегонный чай аптечный 3 р в день вместо обычного.ну и на ночь меньше ***кости

У меня как то появилась морщинка после есте лаудеровского крема, а после его отмены морщинка исчезла. Крема тоже не всегда спасают даже если они предназначены для разглаживания морщин.

Морщины

расскажите, как вы боритесь с морщинами. Крем или народное средство. У каждого косметолога свое мнение с какого возраста следует начинать пользоваться специальными кремами, особенно если это касается кожи век. Особенно интересно услышать тех, кому до 25 и у кого мимические морщинки и сухая кожа. Кто-нибудь пользовался повязкой на лоб, чтобы отвыкнуть морщить лоб и где ее купить?

Я знаю, что можно нанести на лицо жирный крем, а поверх него положить кальку. Тогда у вас не будет возможности морщить лоб. Мне говорили, что действенно. Хотя я сама настолько сильно морщу лоб, что иногда под вечер лоб устает =)))
Бороться с морщинами нужно с 25 лет, я так считаю, но не агрессивными методами. Можно сходить к косметологу и сделать пилинги (тем более, что на дворе зима), можно подобрать правильный уход. Я вот делаю фруктовые пилинги и альгинатные масочки.
А от мимических морщинок никуда не денешься =\

Назад
Зверху Знизу