Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вертикальная морщинка на лбу

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
...это я с уважением)))приветы)))

мнепод глазки хочется..чтобы от синячков и мешков избавиться
Я брала Лиерак и Виши от этого всего дела, результат не особо впечатлил. Компрессы из картофельного сока гораздо лучше помогают. Хотя, может в других косм.марках есть что-то действенное, но скорее всего оно будет по космической цене

у меня куча пробников валяется, но не успеваю я каждый вечер еще и под глаза мазать. корректором раз по лбу - и все. быстро.

...ты у Овердоз брала?)) надо и себе попробовать)

Я брала Лиерак и Виши от этого всего дела, результат не особо впечатлил. Компрессы из картофельного сока гораздо лучше помогают. Хотя, может в других косм.марках есть что-то действенное, но скорее всего оно будет по космической цене

...мне Виши с роликом помогал..но результат временный..и от морщинок первых не помог(

а то складка между бровями портит настроение:(
мне кажется, лет до 35 крем может стать панацеей. хотя у кого-то и в 30 могут уже быть глубокие морщины. ну а чем дальше - тем радикальней методы.

...ты у Овердоз брала?)) надо и себе попробовать)

у кого же еще:D 8 месяцев уже мазючусь

мне кажется, лет до 35 крем может стать панацеей. ну а чем дальше - тем радикальней методы.

да, не хотелось бы колоть себе ничего. муж меня укокошит.

хотя цена 325 грн. нюкс впечатляет. послушаю еще отзывы об этой штучке))

хотя цена 325 грн. нюкс впечатляет. послушаю еще отзывы об этой штучке))

:D ооооо, это еще не цена! я на ланком поглядывала с хорошими отзывами. там цена поистину космическая

...от я шляпа))) ну ниче))) буду проситься)))

а надо уже?

Мне помогает выспаться и не гонять чаи на ночь)
Если уж не получилось, утром холодный компресс на глаза

...я тоже не пью много ***кости на ночь))) и льдом протирала лицо до последнего времени)) а компрессы из чего делать? видела как-то гелевые накладки под глаза...может их юзать?)

:D ооооо, это еще не цена! я на ланком поглядывала с хорошими отзывами. там цена поистину космическая

эт да. кстати, такие пластыри на лоб я в нете нашла, там цена что-то около тыщи за 8 штучек.

а надо уже?

...угу)))часики тик-тик...морщинки уже появились((( и на лбу пара мимических...это для меня самая беда

эт да. кстати, такие пластыри на лоб я в нете нашла, там цена что-то около тыщи за 8 штучек.

ану дайте ссылку для интересу

...угу)))часики тик-тик...морщинки уже появились((( и на лбу пара мимических...это для меня самая беда

меня удручала между бровями. прямо ни о чем кроме нее думать не могла

ану дайте ссылку для интересу

меня удручала между бровями. прямо ни о чем кроме нее думать не могла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о!

мне чего-то кажется, там только диспорт поможет
Может, пока ещё относительно молодая, то можно что-то менее радикальное.

ЗиркаЮ, спасибо, надо попробовать этот нюкс.
У меня тоже складка возле бровей, дурацкая привычка морщить лоб, когда думаю :хмммм: Но после фитопилинга (пилинг весьма условно, скорее маска), вроде, разгладилась. Посмотрим, как дальше будет.

Может, пока ещё относительно молодая, то можно что-то менее радикальное.

ЗиркаЮ, спасибо, надо попробовать этот нюкс.
У меня тоже складка возле бровей, дурацкая привычка морщить лоб, когда думаю :хмммм: Но после фитопилинга (пилинг весьма условно, скорее маска), вроде, разгладилась. Посмотрим, как дальше будет.

я 8 месяцев ждала, чтоб его расхвалить. наконец-то!:D

Обыкновенный медицинский пластырь ни чуть не хуже,но и гораздо дешевле.Пару моих знакомых очень успешно его лепили на лоб. Причиной всех морщинок являются спазмированые мышцы.пластырь помогает избавиться от привычки морщить лоб и расслабляет мышцы,все элементарно.;)

Обыкновенный медицинский пластырь ни чуть не хуже,но и гораздо дешевле.Пару моих знакомых очень успешно его лепили на лоб. Причиной всех морщинок являются спазмированые мышцы.пластырь помогает избавиться от привычки морщить лоб и расслабляет мышцы,все элементарно.;)

насчет мышц - это понятно. только вот отдирать этот пластырь - это ж как кожу порастягивать можно!:eek:

мне кажется, лет до 35 крем может стать панацеей. хотя у кого-то и в 30 могут уже быть глубокие морщины. ну а чем дальше - тем радикальней методы.

у кого же еще:D 8 месяцев уже мазючусь

Вопрос не столько в возрасте, а в причине образования морщинки. Одни из наиболее распространенных причин обезвоживание и фотостарение. Вот с ними кремы точно помогут справиться ))

Вопрос не столько в возрасте, а в причине образования морщинки. Одни из наиболее распространенных причин обезвоживание и фотостарение. Вот с ними кремы точно помогут справиться ))

Тань, у меня дурацкая привычка хмуриться. сейчас старюсь сдерживаться. но думаю лет через 5 крем как сейчас мне бы не помог

У меня не такой восторженный отзыв о Нюксе, как-то не вижу такого улучшения как Юля. К тому же, я уже точно определила, что он мне забивает поры на лбу, вот именно где мажу, там и появляются прыщи, перестаю-проходят. Лучше всего помогает хорошее увлажнение + отучиться хмурить лоб, я как начала лоб "контролировать", состояние морщины не ухудшается.

У меня не такой восторженный отзыв о Нюксе, как-то не вижу такого улучшения как Юля. К тому же, я уже точно определила, что он мне забивает поры на лбу, вот именно где мажу, там и появляются прыщи, перестаю-проходят. Лучше всего помогает хорошее увлажнение + отучиться хмурить лоб, я как начала лоб "контролировать", состояние морщины не ухудшается.

ну днем понятно. хотя есть же состояния, когда о лбе своем уже не думаешь))
а ночью-то как контролровать? во сне тоже всякие эмоции. опять же - повернешься на бок, а то и на живот, и всё лицо в складочку

Назад
Зверху Знизу