Статус:
Повідом.: 25561
Повідом.: 25561

- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вертолеты. Все мельче, и мельче, и мельче... или знакомьтесь - Blade Nano CP X
Я было думал, что слепить вертолет мельче, чем линейка мСР Х/Валкера мини СР/Соло Про 100/Турниджи 100 которые по характеристикам практически не отличаются друг от друга - невозможно. Оказывается МОЖНО.
Знакомьтесь,
4P2oStjBLi8
Самое главное, что бросается в глаза - РАЗМЕР - длина 197 мм против 235 у мСР Х-а, и ВЕС - 29 граммов против 46!!! Т.е. вес точно такой же, как у микро ФП-шников очень крашестойких, таких как тот же Блейд mSR, Соло Про, и.т.д.
И знаменитая крашестойкость Блейд мСР Х-а, практически ничего по сравнению с крашестойкостью этой птахи!
Ну а учитывая вес/размеры - это не ЗАЛЬНЫЙ, а уже по настоящему КОМНАТНЫЙ 3Д вертолет!
С нетерпением жду начала продаж! Таки я на него соблазнюсь
ЗЫ Летает на промо-ролике на мой взгляд ООООЧЕНЬ не кисло!

Я было думал, что слепить вертолет мельче, чем линейка мСР Х/Валкера мини СР/Соло Про 100/Турниджи 100 которые по характеристикам практически не отличаются друг от друга - невозможно. Оказывается МОЖНО.
Знакомьтесь,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4P2oStjBLi8
Самое главное, что бросается в глаза - РАЗМЕР - длина 197 мм против 235 у мСР Х-а, и ВЕС - 29 граммов против 46!!! Т.е. вес точно такой же, как у микро ФП-шников очень крашестойких, таких как тот же Блейд mSR, Соло Про, и.т.д.
И знаменитая крашестойкость Блейд мСР Х-а, практически ничего по сравнению с крашестойкостью этой птахи!
Ну а учитывая вес/размеры - это не ЗАЛЬНЫЙ, а уже по настоящему КОМНАТНЫЙ 3Д вертолет!
С нетерпением жду начала продаж! Таки я на него соблазнюсь

ЗЫ Летает на промо-ролике на мой взгляд ООООЧЕНЬ не кисло!