Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вертолет комнатный,классно

• Автор теми Автор теми Серога
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Вертолет комнатный,классно

Приобрел 3 дня назад игрушку.Покупал в обычном игрушечном магазине. Летаю на работе в свое удовольствие.До этого опыта в управлении подобными вещами не было. Вертик 3 канальный. Управляется легко.На коробке написано,что изделие должно летать только в помещениях,попробовал и не выдержал, запустил на улице (скорость ветра = 0,2 -0,4 м/сек, определил по дыму от сигареты) летает вперед,назад,влево,вправо. Все О.К.Против ветра туговато идет,но это ожидаемо Аккумулятор заряжается 25-30 мин, хватает на 3-4 мин полета. Было пару падений на асфальт,не рассыпался. В траву падал чаще и жестче -- без повреждений.При покупке интересовался наличием запчастей,получил отрицательный ответ.Рядом был специализированный магазин по продаже радиоуправляемых моделек,итог тот же,на что-то запчасти есть,на что нет.Одноразовое все.Но в этом ценовом сегменте,315 грн,разбить не жалко. Итог:Игрушка отличная, для человека который хочет попробовать ,что такое вертолет и получить массу удовольствия.Возможно для кого то это будет первым шагом в мир винтокрылых машин.Сам купил и Вам рекомендую.

Вкладення

• IMG0598A.webp
    IMG0598A.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 203
  • IMG0599A.webp
    IMG0599A.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 183
  • -0102.webp
    -0102.webp
    21 КБ · Перегляди: 152
  • IMG0605A.webp
    IMG0605A.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 183
Лучше Art tech UFO купить.

Возможно,но хотел вертолет. С каждым новым полетом получается лучше управлять. На работе коллеги пробовали полетать,всем понравилось. Если так пойдет дальше,куплю себе что нибудь побольше.

Все наигрался. Могу продать. Состояние агрегата на 5 с маленьким минусом.

Интересная штука, но я так и не понял кайфа :)
Меня хватило на 5мин.

Какой там может быть кайф? 3 канала, отсутствие бокового смещения, соосник... - так, детская игрушка.

Тоже пока осваиваю PHANTOM6010 3.5 на и/к управлении,навится вот присматриваюсь к G-Tec 5889 56CM 2.4GHz 4CH! Что скажите?

Смотрел сначала этот GT 5888 4 Channel 2.4Ghz RC Helicopter но он соосный и маловат :(

Может и ничего, но... а что на него с запчастями?

Не реклама!!!
radioland на их сайте присутствуют

запчасти есть но не созванивался :/

Подарил крестнику, пацан доволен, что слон. ЛЕТАЕТ!!!

Очень удивительно,но верт оказался очень крепким.Бился в квартире о все,что можно.ЛЕТАЕТ.Видимых повреждений,кроме задиров и зазубрин на основных винтах,нет.Предположительный налет когда он был у меня,2часа.У крестника Х.З знает.Удачная модель.

ходили с другом 30 декабря искать подарок и зашли в магазин "все по 3грн". там стоял вертолетик за 199грн. сразу купил. летал 4 дня вчера разбил лопасть,склеил,все нормально покачто. вертолет на ИК управлении,послушный до безумия.единственно при попытке двигаться вперед(работает хвостовой винт) вертолет поворачивает.надо как то пофиксить.а так воообще крепкий. много железных деталей. единственно думаю выковырять светодиоды и поставить мощнее акум. двигатели сильно напоминают вибромоторы с пэйджеров и старых мобильников.акумы ели что в космодроме есть. вот найти бы лопасти и будет вообще супер

А никак это не пофиксишь. Нет гироскопа, или гироскоп хреновый, при включении хвостового винта изменяется напряжение на аккумуляторе, соответственно изменяются обороты на моторах, причем обороты нижнего винта просаживается больше (из-за большего сопротивления), и вертолет закономерно разворачивает. Тут - только подруливать, иначе - никак.

Назад
Зверху Знизу